Axeller Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Настоящий скрин, гриш? Чего-то не похоже. Т.к. очки жизни и выносливости не могут быть бесконечны. Да и золото тоже. Хотя хз. А собсно по скрину - улыбнуло Вот только реплики в игре не Морфеусом пишутся, а Ариалом. Но общий вывод - даешь еще скринов
Iknas Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Настоящий скрин, гриш? Чего-то не похоже. Т.к. очки жизни и выносливости не могут быть бесконечны. Да и золото тоже. Хотя хз. А собсно по скрину - улыбнуло Вот только реплики в игре не Морфеусом пишутся, а Ариалом. Но общий вывод - даешь еще скринов Ну это же уличная магия, потому бесконечные очки Да я смотрю, что не так что-то, но все равно морфеусом написал...
san Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Сделал на сайте галерейку (надоело форматировать всё... Типа тут. Что-то пропало настроение у одноклубников... Надо встяхнуться. Встряхнуть пыль. Тряхнуть. Стариной и молодостью. Аминь. Арканум - жил, Арканум - жив, Арканум - будет жить!
hydro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Улыбнуло... не пробовал на демотиваторах искать изображения по Аркануму )) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
san Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Пока первые попытки. Подскажите пожалуйста, каким шрифтом писать лучше? Arial
Volh Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Кубок san'у за лютый некропостинг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти