TeMHbIu Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Занятно Новая серия.. откуда 3D часть скринов? Хм.. с газетой чтот не то - текст неразборчиво и деревянный фон на заднем плане с боков слишком заметно "сплавлен" кусками Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 3d из прелестной рпг Fable: the lost chapters - по ней еще есть обсуждение. текст неразборчиво Эт просто я засунул первый попавшийся под руку текст - (2 часть "Проклятого принца" )придумывать текст к несуществующей игре... деревянный фон на заднем плане с боков слишком заметно "сплавлен" кусками Ну тут уже отмазатся я не смогу. Да - халтура. Да - было влом...
Gimli Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Очень понравилось! Мне, лично, так и представлялся Арк2. Эх...ностальжи пробрало. Лестно, что меня читают в Аркануме! :wink
thorn Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А, кстати, скрины-фальшивки в целом очень здорово смотрятся... прикольно, прям так и захотелось в такой новый Арк2 поиграть, даже не взирая на всю мою нелюбовь к 3Д... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Не, 3D в Аркануме... Даже фальшивый скрин, а уже передергиват... Наверное, с собственной психикой надо что-то делать
Axeller Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Сенкс... Не, 3D в Аркануме... Даже фальшивый скрин, а уже передергиват... Наверное, с собственной психикой надо что-то делать У меня есть что-то подобное - посмотрю на WarCraft2 (который 2д) - душа радуется. Гляну одним глазом на WarCraft3 - и обратно на WarCraft2 любоваться.
TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня есть что-то подобное - посмотрю на WarCraft2 (который 2д) - душа радуется. Гляну одним глазом на WarCraft3 - и обратно на WarCraft2 любоваться. Гыы! WarCraft для меня тоже так и остановился на 2-й части Там еще такой редактор карт удобный был... А третий варик - уже не катит.. совсем. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Нашел в сетке. Прикольный. Забавно, что не фальшивый (по заявлению автора).
TeMHbIu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Забавно =) Действительно не фальшивый. С овцой так не делал, конечно , но так выглядит крадущийся перс (аки режим скрытности). Разок также в лесу над медведями эксперементировал.. только подходил с другой стороны Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Товарисч T'e'MHbIu` скрыл свою работу, публикнув ее в другой теме. Нехорошо Народ должен знать своих героев, тему Хамачей не все просматривают. Респект, красотища Реальная картинка или? (давно была мечта юзербар забацать с горящими факелами, все руки не доходят...) Кстати, если остался исходник рамки в фотошопе - просьба прицепить, что б не резать еще раз. Смотрится симпотично.
TeMHbIu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Респект, красотища Реальная картинка или? Спысиб! Картинка настоящая - однажды в сеть никто не пришел - решил от скуки собрать всех NPC Вормантауна вместе.. получилось по-частям... Так что это не фальшивый скрин Рамка есть. как откопаю - выложу // Лучший способ поднять посещаемость - скрыть тему Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А можно разве (в игре ) ружжом оттяпать ногу? Клево. Юмор порадовал, уже скатал картинку. А раму, все же пошукай, пригодится точно. Респект, еще раз. Порадовало. Доберусь я , все же как-то до Арк-а. Доберусь...
TeMHbIu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А можно разве (в игре ) ружжом оттяпать ногу? Можно. критический урон плюс маленькое такое Слонобойное Ружо Кстати, если остался исходник рамки в фотошопе - просьба прицепить, что б не резать еще раз. Смотрится симпотично. Рамку нашел. Немного шире чем в игре (раздвигал специально под картинку)Ramka.zip Пока валялся с температурой, пришла еще пара идей: - Медвед добрался и до Арканума (да простят меня Боги за такое святотатство ) - Пополнение в раздел Арканум-рекламы Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, скрин он ближе по духу Сенкс за рамку.
Wight Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 За медведа — +5 Только парочка на ковре, по-моему, как-то "не в тему".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти