Перейти к содержанию

Голубой Кролик И Гигант Тихих Вод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня другая идея, если взять клетку, а потом выполнить квест мирта, и встретить гиганта и посадить его в клетку??

получиццо? пошёл проверять

Увы... Пробовали многие и не раз - не прокатило. Поскольку играю за технаря обычно, транквилизировал кроля транквилизатором - все одно, не лезет в клетку и все тут. :nea:

Memento vivere

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Гигант Тихих вод - синий кролик. А недавно меня остановил кролег белого цвета. Причём при попытке его убить он окружился электрическим полем-сферой и стал меня очень сильно бить. Вопрос: что это???

Опубликовано
Гигант Тихих вод - синий кролик. А недавно меня остановил кролег белого цвета. Причём при попытке его убить он окружился электрическим полем-сферой и стал меня очень сильно бить. Вопрос: что это???
Это трава... :tiredness:

А если серьезно - не знаю.. Ты распаковывал/менял что-нибудь в файлах игры?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Может мод какой-нибудь или редкий сюрприз рзработчиков,правда,вероятность делать редкопопадающимся сюрпризом какого-то электрокролика мала.

Опубликовано

Очень похоже на то, что это ужасающий и грозный кролик из "Святого Грааля" МонтиПитон... тьфу, я имею ввиду из Клинка Тихих Вод (StillWatersBlade) :). ЕМНИП (да, позор-позор, забываю классику!) в игре есть два этих клинка: один у кузнеца из Тихих Вод, а второй...блин... у принца Фарада, что-ли... ни фига не помню :dntknw:

Шутка в том, что из данного клинка выскакивают различные звери, в зависимости от прокачки героя. Начинается, по-моему, с мелкого тигра или волка, и кончается Кроликом 40-го уровня.

Так что вполне возможно, что ты в игре вошел в конфликт с каким-либо обладателем этого клинка.

Менее вероятно то, что ты сам кастанул Клинок, и выскочивший оттуда кролик попал под удар кого-либо из твоих спутников, или же под твой собственный удар, чем может и объясниться его агрессия.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Шутка в том, что из данного клинка выскакивают различные звери, в зависимости от прокачки героя.

Возможно, но:

Причём при попытке его убить он окружился электрическим полем-сферой
Разве кролики из меча (пусть и 40-го уровня) так умеют? wacko.gif

Опубликовано

електрич поле это понятно заклиналка...вопрос- звери умеют колдоваьь???!!!

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

возможно прос не сталкивались. Магич барьер кстати закл первого уровня так что возможен как де факто

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
Шутка в том, что из данного клинка выскакивают различные звери, в зависимости от прокачки героя.

Возможно, но:

Причём при попытке его убить он окружился электрическим полем-сферой
Разве кролики из меча (пусть и 40-го уровня) так умеют? wacko.gif

Если Кролику-из-меча нанесен урон до +/- 10% его жизни, то он отпрыгивает из драки и закрывается силовым щитом. Это и выглядит как электрическое поле.

Кролик - птица разумный :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Если Кролику-из-меча нанесен урон до +/- 10% его жизни, то он отпрыгивает из драки и закрывается силовым щитом.

Мда.. видать, мне чаще магом играть надо было.. Эт получается, кролик местами умнее нек-рых спутников.. :sclerosis:

Опубликовано

мда, оригинально самым можным монстром делать эдакого чернобыльского кролика сорокового уровня :lol:

Опубликовано
мда, оригинально самым можным монстром делать эдакого чернобыльского кролика сорокового уровня

Ну а чо?По мне вполне прикольно.А проходить квесть бегя туды-сюды где тя посылают на право и лево воще зашибись. :good:

PS:Кстати прошу заметить,когда я играл в N-ый раз забежав в пещеру етот голубой кролик даже без спецовских духов на мя не напал. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...