Shpilka Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Пошла в Тихие Воды, там был какой-то дядька который занимаеться изучением Гиганта Тихих Вод. Он попросил меня поймать голубого кролика, я намазалась каким-то одеколоном , кароче я его поймала и принесла ему показать. Он попросил меня отвести показать какому-то дядьке в Зоологическом университете в Таранте. Я туда прихожу, он мне говорит что всё это сказки и что тот дядька в Стилвотере чокнутый. Я прихожу опять в Тихие Воды к нему, и тут вот загвоздка. Я ничего не могу ему скзаать кроме как "Да, я нашел кролика, но он трансформировался в гиганта". он в ответ"Все, теперь работа всей моей жизни утеряна". Я же говорю "время-бежать", и больше он со мной не разговаривает. Что это за глюк?
john_anisimov Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Это не глюк. Это утонченный юмор Тройки, основанный на одной из самых популярных в мире комедий Monty Python and the Holy Grail ("Монти Питон: В поисках святого Грааля"). Кстати, если ты намазалась данной тебе смесью, то тебе кто-то должен был рассказать, что она сделана из экскрементов Гиганта Тихих Вод В общем, ты тщательно прошла всю эту хохму, и теперь рано или поздно (если у тебя не отключены с помощью заклинания -norandom в командной строке случайные встречи в игре) тебе повстречается настоящий Гигант, мирно пасущийся вокруг Тихих Вод. Любая попытка его убить или же захомутать каким-либо иным образом понизит отношение к тебе практически всех спутников, как положительных, так и отрицательных. Его шкура (или же подделка, которую можно спереть/купить в Таранте) может помочь тебе в дальнейшей игре. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Wight Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати, если ты намазалась данной тебе смесью, то тебе кто-то должен был рассказать, что она сделана из экскрементов Гиганта Тихих Вод Об этом говорит тот самый профессор, к которому эту клетку нужно притащить. Только, если локализаторы ничего не напутали, говорит он о медведе, а не о Гиганте
wolfRider Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Как не жаль настоящий Гигант появляеться тогда когда он собственно уже не нужен... Чтобы Мирт тебя пропустил ему надо показать фальшивую шкуру Парнелла, и сказать что спер ее или если убеждение прокачено что убил настоящего Гиганта, он мне верил так вот в зависимости от того как ты это скажешь будет его дальнейшая реакция... Если потом найти гиганта, и убить его и принести шкуру Мирту, если вы его убедили что это настоящая, добытая охотой шкура, то он скажет что ты обманщик, и просто скажет уходи, слишком много шкур, даже для эльфа ;) а если было сказано про воровство, в чем он тоже был замечен (пропавший амулет Н'Тала травницы Гэйлин) ((наверно за воровство его и из Кинтары погнали ;) )) то он очень удивиться и скажет что ты реально герой... В любом случае потом можно отнести ее Парнелу, и в зависимости от того как вы ее добыли можно ее ему сбыть, сказав что это настоящая... короче квест очень обширный, и имеет много вариантов концовок мне очень нравиться набор этих квестов. ...may The Force be with you...
john_anisimov Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Гыы! А слабо покумекать самому или почитать информацию на форумах о том, как можно живого Гиганта привести к тому же Мирту? Или же прийти с Гигантом к профессору в музее Таранта? Так сказать показать товар лицом Не то, что это что-нибудь даст, но поэкспериментировать интересно Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Роман Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 у меня другая идея, если взять клетку, а потом выполнить квест мирта, и встретить гиганта и посадить его в клетку?? получиццо? пошёл проверять Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
wolfRider Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Гыы! А слабо покумекать самому или почитать информацию на форумах о том, как можно живого Гиганта привести к тому же Мирту? Или же прийти с Гигантом к профессору в музее Таранта? Так сказать показать товар лицом Не то, что это что-нибудь даст, но поэкспериментировать интересно нуу собстно я только простейшие варианты проверял ;) до такого не додумывался наверно потому что не играл магом, насколько я понимаю надо прокачать нечто что ввыпьет волю, и повести его куда-то... возможно так можно сделать, но будет ли эффект? Это предусмотренно игрой? Квест пройдеться от этого? ;) То что баг может случиться - такая вероятность есть... а по поводу почитать форумы, нууу это же так долго... а я пишу обычно с работы, в перерывах, некогда лазить по архивам ...may The Force be with you...
Axeller Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Тупо скачиваешь с работы пару-тройку мануалов, а уже дома читаешь-разбираешься.
Uberman Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дйте плиз ссылку на мануалы, где сказано, как привести Гиганта к Мирту!!! ПЛИЗ!
san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А зачем Ему ж тока шкура нужна... Мануала такого нет, конечно, возможно это (сам делал) заклинанием "подчинение воли". Но - ничего не произошло. Интегрирует Мирт живого Гианта. Шкуру ему подавай То же и в Таранте.
thorn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Причем похоже только фальшивую шкуру... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 С настоящей не приходил, не знаю
thorn Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я как-то с настоящей шкурой долго ходил, пытался разговорить всех "заинтересованных лиц"... Не прокатило.... только Парнелл на нее отреагировал, он ее купить может себе в коллекцию.... Остальные - молчат.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Аналогично. И было оч обидно Зря только Гианта завалил. Браконьер
thorn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Зря только Гианта завалил. Браконьер Я когда-то давно предлагал доделать этот квест, что бы реальная шкура не пропадала даром.... но ты же сам сказал, что так и было задумано троечниками... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти