Volh Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем,может кто заглянет на эту страничку.Загвоздка в том,что не могу найти самого Мирта.Облазил всю деревню,то бишь Тихие Воды и всю округу.Справа пещера с голубым кроликом,слева пещера,с огром(квест Кузнеца),выше сада Гештианы два пустых дома,и все.Подскажите,плиз,заранее спасибо. Ну, собственно, в одном из пустых домов и должен появиться Мирт. Его появление активируется в тот момент, как вам станет нужно найти Кинтарру. Если вам по сюжету уже нужно попасть в Кинтарру и Мирт не появился, то значит это баг, который может быть связан с несовершенством вашей сборки игры. Альтернативным способом узнать о том, как попасть в Кинтарру является гербалист в Туманных Холмах.
Egon Spengler Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Вдогонку к ответу Volh: у Мирта нужно стащить амулет Н'Тала и принести его Гайлин (гербалисту Туманных Холмов) - она щедро заплатит герою и расскажет где расположены Кинтарра и Проход Хардина через горы, который ведёт в Мерцающий Лес.
Кулон Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо ,значит по сюжету не дошел еще ,так что про баги еще рано говорить
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо ,значит по сюжету не дошел еще ,так что про баги еще рано говорить Или уже... поздно
Corvell Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Пока мы ищем голубого кролика, Гигант Тихих Вод идёт по нашим стопам. Пошла в Тихие Воды, там был какой-то дядька который занимаеться изучением Гиганта Тихих Вод. Он попросил меня поймать голубого кролика, я намазалась каким-то одеколоном , кароче я его поймала и принесла ему показать. Он попросил меня отвести показать какому-то дядьке в Зоологическом университете в Таранте. Я туда прихожу, он мне говорит что всё это сказки и что тот дядька в Стилвотере чокнутый. Я прихожу опять в Тихие Воды к нему, и тут вот загвоздка. Я ничего не могу ему скзаать кроме как "Да, я нашел кролика, но он трансформировался в гиганта". он в ответ"Все, теперь работа всей моей жизни утеряна". Я же говорю "время-бежать", и больше он со мной не разговаривает. Что это за глюк? Какой прикольный слог у девушки.
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Какой прикольный слог у девушки. Не слог. А возраст
Corvell Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Примерно так: p.s. После атаки на голубого кролика можно подчинить волю Гиганта. Подчинение зверя не работает, т.к. Гигант, видимо, не совсем зверь. После наложения щита отражения и использования известного бага можно заставить ходить Гиганта Тихих Вод всегда с вами. Можно убить, снять шкуру, воскресить и подчинить волю освежеванного такого Гиганта Гениально!
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А что именно - гениально? Приколно, но и я эту процедуру - проделал. Привел к Парнеллу - Гианта. Правда... в хак-режиме С мечом собственного "производства". Эт фейк или реальный скрин? Текста я не помню...
Corvell Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А что именно - гениально? Гениально таким образом было показать иной вариант завершения квеста, пусть и без реализации дополнительной диалоговой ветви и скрипта. А это идея, чёрт возьми! Реализовать проверку на его присутствие. Беру на заметку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти