Перейти к содержанию

Голубой Кролик И Гигант Тихих Вод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,может кто заглянет на эту страничку.Загвоздка в том,что не могу найти самого Мирта.Облазил всю деревню,то бишь Тихие Воды и всю округу.Справа пещера с голубым кроликом,слева пещера,с огром(квест Кузнеца),выше сада Гештианы два пустых дома,и все.Подскажите,плиз,заранее спасибо.

Ну, собственно, в одном из пустых домов и должен появиться Мирт. Его появление активируется в тот момент, как вам станет нужно найти Кинтарру. Если вам по сюжету уже нужно попасть в Кинтарру и Мирт не появился, то значит это баг, который может быть связан с несовершенством вашей сборки игры. Альтернативным способом узнать о том, как попасть в Кинтарру является гербалист в Туманных Холмах.

Опубликовано

Вдогонку к ответу Volh: у Мирта нужно стащить амулет Н'Тала и принести его Гайлин (гербалисту Туманных Холмов) - она щедро заплатит герою и расскажет где расположены Кинтарра и Проход Хардина через горы, который ведёт в Мерцающий Лес.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо :) ,значит по сюжету не дошел еще :lol: ,так что про баги еще рано говорить

Или уже... поздно :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Пока мы ищем голубого кролика, Гигант Тихих Вод идёт по нашим стопам. :lol:

Пошла в Тихие Воды, там был какой-то дядька который занимаеться изучением Гиганта Тихих Вод. Он попросил меня поймать голубого кролика, я намазалась каким-то одеколоном , кароче я его поймала и принесла ему показать.

Он попросил меня отвести показать какому-то дядьке в Зоологическом университете в Таранте. Я туда прихожу, он мне говорит что всё это сказки и что тот дядька в Стилвотере чокнутый.

Я прихожу опять в Тихие Воды к нему, и тут вот загвоздка. Я ничего не могу ему скзаать кроме как "Да, я нашел кролика, но он трансформировался в гиганта". он в ответ"Все, теперь работа всей моей жизни утеряна". Я же говорю "время-бежать", и больше он со мной не разговаривает.

Что это за глюк?

Какой прикольный слог у девушки. :)

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

Примерно так:

d5c3371f0c9d.jpg

p.s.

После атаки на голубого кролика можно подчинить волю Гиганта. Подчинение зверя не работает, т.к. Гигант, видимо, не совсем зверь. После наложения щита отражения и использования известного бага можно заставить ходить Гиганта Тихих Вод всегда с вами. Можно убить, снять шкуру, воскресить и подчинить волю освежеванного такого Гиганта:)

Гениально! :lol:

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

А что именно - гениально?

Приколно, но и я эту процедуру - проделал. Привел к Парнеллу - Гианта.

Правда... в хак-режиме :) С мечом собственного "производства".

Эт фейк или реальный скрин? Текста я не помню...

userbar_008.gif

Опубликовано
А что именно - гениально?

Гениально таким образом было показать иной вариант завершения квеста, пусть и без реализации дополнительной диалоговой ветви и скрипта.

А это идея, чёрт возьми! Реализовать проверку на его присутствие. Беру на заметку. :good:

userbar-arcanum-7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...