Перейти к содержанию

Голубой Кролик И Гигант Тихих Вод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошла в Тихие Воды, там был какой-то дядька который занимаеться изучением Гиганта Тихих Вод. Он попросил меня поймать голубого кролика, я намазалась каким-то одеколоном , кароче я его поймала и принесла ему показать.

Он попросил меня отвести показать какому-то дядьке в Зоологическом университете в Таранте. Я туда прихожу, он мне говорит что всё это сказки и что тот дядька в Стилвотере чокнутый.

Я прихожу опять в Тихие Воды к нему, и тут вот загвоздка. Я ничего не могу ему скзаать кроме как "Да, я нашел кролика, но он трансформировался в гиганта". он в ответ"Все, теперь работа всей моей жизни утеряна". Я же говорю "время-бежать", и больше он со мной не разговаривает.

Что это за глюк?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:) Это не глюк. Это утонченный юмор Тройки, основанный на одной из самых популярных в мире комедий Monty Python and the Holy Grail ("Монти Питон: В поисках святого Грааля"). Кстати, если ты намазалась данной тебе смесью, то тебе кто-то должен был рассказать, что она сделана из экскрементов Гиганта Тихих Вод :lol:

В общем, ты тщательно прошла всю эту хохму, и теперь рано или поздно (если у тебя не отключены с помощью заклинания -norandom в командной строке случайные встречи в игре) тебе повстречается настоящий Гигант, мирно пасущийся вокруг Тихих Вод. Любая попытка его убить или же захомутать каким-либо иным образом понизит отношение к тебе практически всех спутников, как положительных, так и отрицательных. Его шкура (или же подделка, которую можно спереть/купить в Таранте) может помочь тебе в дальнейшей игре.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Кстати, если ты намазалась данной тебе смесью, то тебе кто-то должен был рассказать, что она сделана из экскрементов Гиганта Тихих Вод

Об этом говорит тот самый профессор, к которому эту клетку нужно притащить. Только, если локализаторы ничего не напутали, говорит он о медведе, а не о Гиганте :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как не жаль настоящий Гигант появляеться тогда когда он собственно уже не нужен... Чтобы Мирт тебя пропустил ему надо показать фальшивую шкуру Парнелла, и сказать что спер ее :) или если убеждение прокачено что убил настоящего Гиганта, он мне верил :) так вот в зависимости от того как ты это скажешь будет его дальнейшая реакция... Если потом найти гиганта, и убить его и принести шкуру Мирту, если вы его убедили что это настоящая, добытая охотой шкура, то он скажет что ты обманщик, и просто скажет уходи, слишком много шкур, даже для эльфа ;) а если было сказано про воровство, в чем он тоже был замечен (пропавший амулет Н'Тала травницы Гэйлин) ((наверно за воровство его и из Кинтары погнали ;) )) то он очень удивиться и скажет что ты реально герой... В любом случае потом можно отнести ее Парнелу, и в зависимости от того как вы ее добыли можно ее ему сбыть, сказав что это настоящая... короче квест очень обширный, и имеет много вариантов концовок мне очень нравиться набор этих квестов.

...may The Force be with you...

Опубликовано

Гыы! А слабо покумекать самому или почитать информацию на форумах о том, как можно живого Гиганта привести к тому же Мирту? Или же прийти с Гигантом к профессору в музее Таранта? :lol: Так сказать показать товар лицом :clapping: Не то, что это что-нибудь даст, но поэкспериментировать интересно :pioneer:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

у меня другая идея, если взять клетку, а потом выполнить квест мирта, и встретить гиганта и посадить его в клетку??

получиццо? пошёл проверять :)

Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть.

Всё впереди - мной сожжен белый флаг.

Законов нет. Разбита круговерть,

Разрублен узел, больше нет присяг.

Пусть молятся они своим богам,

Пусть мир умрёт, затем родившись вновь.

А я уйду за солнцем по горам.

Родник мне сердце, а вода мне кровь.

Опубликовано

Гыы! А слабо покумекать самому или почитать информацию на форумах о том, как можно живого Гиганта привести к тому же Мирту? Или же прийти с Гигантом к профессору в музее Таранта? :lol: Так сказать показать товар лицом :clapping: Не то, что это что-нибудь даст, но поэкспериментировать интересно :pioneer:

нуу собстно я только простейшие варианты проверял ;) до такого не додумывался наверно потому что не играл магом, насколько я понимаю надо прокачать нечто что ввыпьет волю, и повести его куда-то... возможно так можно сделать, но будет ли эффект? Это предусмотренно игрой? Квест пройдеться от этого? ;) То что баг может случиться - такая вероятность есть... :)

а по поводу почитать форумы, нууу это же так долго... а я пишу обычно с работы, в перерывах, некогда лазить по архивам :)

...may The Force be with you...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А зачем :shok: Ему ж тока шкура нужна... Мануала такого нет, конечно, возможно это (сам делал) заклинанием "подчинение воли". Но - ничего не произошло. Интегрирует Мирт живого Гианта. Шкуру ему подавай :) То же и в Таранте.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я как-то с настоящей шкурой долго ходил, пытался разговорить всех "заинтересованных лиц"...

Не прокатило.... только Парнелл на нее отреагировал, он ее купить может себе в коллекцию.... Остальные - молчат....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Зря только Гианта завалил. Браконьер

:lol:

Я когда-то давно предлагал доделать этот квест, что бы реальная шкура не пропадала даром.... но ты же сам сказал, что так и было задумано троечниками... :tiredness:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...