Terror Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 переезжай в Тарант!!! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
seer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ижевск листанул назад, соседа нашел О_о рядом я
san Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 На май месяц такой глобус: Мир Россия По странам - подробней статистике нет, поскольку счетчик ЛиРу - ru Как считается эта статистика - даже не представляю, но (признана в Сети) наиболее объективной. Это по Форуму. За май. Широка страна моя, Арканум!
Woratiklis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ву нас двое из Красноярска! Я и Geoffrey Tarellond-Ashe. Кто нибудь ещё есть их Красноярска? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Раньше жил в Запорожье (не представляю, как Hadaka меня не заяпонил), сейчас в Киеве Перманентная ностальгия
Warden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Почитал тему. Так G_G, оказывается, из Нижнего Новгорода! Вот уж не думал, что создатель ГрандФикса живёт со мной в одном городе.
BEKS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Решил, что засиделся в разделе "прохождение Арка", вылезаю в другие части форума. Прочел тему с начала, круто однако, очень широко размахнулся Арк. Петрозаводск, республика Карелия ) а родом я из Мурманска ) Эх, где ж я был. О прохождении мы с тобой все дискутировали, а тут выясняется что еще и земляки. Если бываешь еще тут - маякни как-нибудь.
valet Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 В Сочи никого нет!.. что ж один поживу. Может кто то на лето приезжает в Сочи? Когда нибудь арканум вернет былую славу!
BLOK999 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А я из Украины, город Днепропетровск Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
Рекомендуемые сообщения