Перейти к содержанию

Немножко Об Географии Реала Сквозь Арканум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московская область. г. Мытищи - город грязи, г...на и ванищи....

зато, плиа, плакаты весят по всему городу - "Мытищи, самый лучший город в России!!!"

2CasP - в ваших краях жила моя бывшая (Донецкая обл. Першатавлевый(по моему так) район, д. Урзуф....) Пиво оч. понравилось местное, море, да и красиво все у Вас там, нету такой обычности как тут... дома-дома-дома-стройка-дома-стройка.....

Ааааа заберите меня от сюдааааа

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мгм... К слову о сибиряках...

Тюмень! Столица деревень!

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Ну вот похоже и закончилась моя эстония. Можете скромно и в меру спокойно в паузе между маханиями пиротопором поприветствовать нового жителя могучего культурного центра Черемыкино. Вы не знаете где это? Позор! Это сразу за лесохозяйством Глухово, если ехать в направлении деревни Витино :lol:

Если строители не подведут, то переезжаю в декабре-январе :(

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Кофе и прочие подарки на новоселье (как то лопата снегоуборочная - 1 шт., плуг орального типа - 1 шт., семена озимые в ассортименте - 1 мешок, лейка наливочная - 1 шт.) можно пока плавно сносить в квартирку напротив ТЦ "Меркурий".

Собственно, лопата уже готова к употреблению :)post-913-1192831913_thumb.jpg

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, похоже тут из Питера есть люди. Значит можно испить яблочного соку :drinks:

Дык свистни, я - завсегда, ибо до марта-апреля сижу в Питере и делать мне абсолютно нефиг.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Даже захотелось как-то приобщиться к бурному потоку питерских развиртуализаций

Я, кстати, и приобщусь)) Аккурат под Новый Год зависну там на недельку. Трепещи, Северная Столица, я иду!!! ))

Кто там что говорил про кефир? ;))))

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

КТО НИТЬ ИЗ ХАРЬКОВА????

У меня бабуля из Харькова, а чё ?

Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оппаньки, так Сибиряки тут всё-таки есть.. или по крайней мере на Арк-Сити :)

Что-ж и я примерно там же обитаю.

Моя родина - столица Алтайского края - Барнаул.

Искренне рад что встретил земляка. RESPECT!!! Наш Барнаул - город красивый, утопает в зелени и благоухании цветочков. Уютно.

...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...

Опубликовано

Московский я. :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...