Рэд Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я москвич, однако. )) Неоригинально! )) До Измайловского парка доплюнуть из окна могу... pardon за образ. ))
pioneer34 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Московская область. г. Мытищи - город грязи, г...на и ванищи.... зато, плиа, плакаты весят по всему городу - "Мытищи, самый лучший город в России!!!" 2CasP - в ваших краях жила моя бывшая (Донецкая обл. Першатавлевый(по моему так) район, д. Урзуф....) Пиво оч. понравилось местное, море, да и красиво все у Вас там, нету такой обычности как тут... дома-дома-дома-стройка-дома-стройка..... Ааааа заберите меня от сюдааааа «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
x-Ray Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мгм... К слову о сибиряках... Тюмень! Столица деревень! Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
john_anisimov Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ну вот похоже и закончилась моя эстония. Можете скромно и в меру спокойно в паузе между маханиями пиротопором поприветствовать нового жителя могучего культурного центра Черемыкино. Вы не знаете где это? Позор! Это сразу за лесохозяйством Глухово, если ехать в направлении деревни Витино Если строители не подведут, то переезжаю в декабре-январе Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Fiona El Tor Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Кофе и прочие подарки на новоселье (как то лопата снегоуборочная - 1 шт., плуг орального типа - 1 шт., семена озимые в ассортименте - 1 мешок, лейка наливочная - 1 шт.) можно пока плавно сносить в квартирку напротив ТЦ "Меркурий". Собственно, лопата уже готова к употреблению Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
tribunal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 О, похоже тут из Питера есть люди. Значит можно испить яблочного соку
john_anisimov Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 О, похоже тут из Питера есть люди. Значит можно испить яблочного соку Дык свистни, я - завсегда, ибо до марта-апреля сижу в Питере и делать мне абсолютно нефиг. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
x-Ray Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Даже захотелось как-то приобщиться к бурному потоку питерских развиртуализаций Я, кстати, и приобщусь)) Аккурат под Новый Год зависну там на недельку. Трепещи, Северная Столица, я иду!!! )) Кто там что говорил про кефир? ;)))) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
sanchez27 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Народ,есть из НН еще кто-ть, кроме нас с GG?
sacred1 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 КТО НИТЬ ИЗ ХАРЬКОВА???? Арканум...
Yuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 КТО НИТЬ ИЗ ХАРЬКОВА???? У меня бабуля из Харькова, а чё ? Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
sacred1 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Просто хочу на чатовку с кем нибудь из форума) Арканум...
Антон Леонидович Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Оппаньки, так Сибиряки тут всё-таки есть.. или по крайней мере на Арк-Сити Что-ж и я примерно там же обитаю. Моя родина - столица Алтайского края - Барнаул. Искренне рад что встретил земляка. RESPECT!!! Наш Барнаул - город красивый, утопает в зелени и благоухании цветочков. Уютно. ...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...
Khanov Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Московский я. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Рекомендуемые сообщения