куоп Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот, посидел, почитал, про встречи питерцев и москвичей. Аж тоска заела... И вот я о чем прошу: кому не лень, ответьте, кто где живет? может и найду дважды земляков... ;) Начну сам: родился, вырос, учусь и живу в родном Кемерове. (если кто не знает - это в Кузбассе). Еще подробнее: это в Западной Сибири, а если еще подробней, то между Красноярском и Новосибирском (шахтерская столица). курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
Wight Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 География - это кто-где-откуда, что ль? Если так - скажу про себя: 8-9 месяцев в году живу в Москве по причине обучения на Эксперта в дисциплинах Убеждение и Скрытность. Летом разъезжаю по просторам Сибири, около месяца (обычно июля) провожу в Сургуте. Примерно раз в два года на 3 недели выезжаю за границу. Осенью собираюсь съездить наконец-таки в Питер.
john_anisimov Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 В данный момент порчу эстонскую экологию. Очень надеюсь в этом году переехать в Питер и аккуратно по контуру выдрать на карте мира кусок, на котором расселся Евросоюз, вместе со всеми воспоминаниями о нем :D между красноярском и новосибирском... (шахтерская столица...) Ну тады тебе прямая дорога к Udochkin-у и к Wanderer-у из Арканум-сити. Первый живет в Новосибирске, а второй - в Томске. Да, кстати, вроде бы и в Кемерово был у нас DeathPhoenix, он в Арк-сити редко появляется, а вот в канале общения Арк-сити в IRC сидит постоянно, так как он там админ. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Fiona El Tor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Феникс у нас, как и Странник, из Томска Ну а я, как указано намеком в профиле, Из Днепропетровска, Украина Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Оппаньки, так Сибиряки тут всё-таки есть.. или по крайней мере на Арк-Сити Что-ж и я примерно там же обитаю. Моя родина - столица Алтайского края - Барнаул. Ехать до Новосиба или Томска - часа два (да и Кемерово - не далеко..) Хм, а Сибирские реалы проводились на Арк-Сити? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А я вот, как и Фиона, с Украины. Только из Киева. Кстати - hezet и CasP тоже, вроде, земляки.
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а я из Ужгорода! это крайний запад Украины! ) у нас самый красивый город в мире (!) загнула) просто красивый город, это я к тому что можете приехать не пожалеете )
CasP Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я живу в Донецкой области. 2Shpilka, ето,если устроишь на ночлег почему бы не приехать посмотреть город... Saellvertu!
Axeller Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да тут, оказывается, из Украины половина форумчан... Днепродзержинск, Украина.
hezet Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Точно, Украинці, даеш больше реалов%)
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Итак, мой адресокк: Евразия => Европа => Украина => Запорожье => пер. *** дом ***
Azzz Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Украина. Севастополь. Жарко... Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
thorn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну да.... а в Москве прохладно, идут дожди и полная серость... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
wolfRider Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Владивосток сити ...may The Force be with you...
Рекомендуемые сообщения