Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В каком месте найти Йохима? Помогите плиз!
Korgan_F_NC Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Нахождение Йоахима зависит от мировозрение Вирджила, т.е. от мировозрение Живущего. Если мировозрение положительное и Вирджил ушёл после Тсен'Анга, то Йоахим появится сразу после воскрешения Вирджила, в подвале бара(забыл название, вроде чёто про луковицу ), в Каладоне. В этом случае Йоахим скажет пару мудрых фраз и собственно всё. Если мировозрение отрицательно и Вирджил никуда не ушёл, то Йоахим будет ждать в Каладоне, он преграждает дорогу, так что пропустить его проблематично(практически неважно откуда входить в город). Он обменяется парой не лестных фраз с Вирджилом, и попытается наставить его на путь истинный, путём убиения Живущего, Вирджила и Ко. Он довольно сильный боец и маг, но прокаченному персонажу, да и ещё в компании с Вирджилом и ещё кем-то, Йоахим совсем не страшен.
Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 После Тсен-Анга "Войгул" (так говорят полуогры) не ушел. А по калладону я сколько бродил не мог его найти. (если чо я играю полуэльфом) :smile14:
Korgan_F_NC Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А какое мировозрение у персонажа? И с Мин'Горад(кажется так) разобрался? В смысле убил/уговорил её?
Silver Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 бар в каладоне - рыдающая луковица. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А какое мировозрение у персонажа? И с Мин'Горад(кажется так) разобрался? В смысле убил/уговорил её? Я у неё спер записку. И даже не чо не говорил ей.
Korgan_F_NC Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я у неё спер записку. И даже не чо не говорил ей. А при таком раскладе главаря Руки Молоха на выходе встретил? И какое всё-таки мировозрение?
Arcanum Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Войгул Да... Это настоящий отпад. Когда моддингом занимался - падал со стула, когда читал "диалоги тупых". А вообще - иногда при несюжетном прохождении - Вирджил не уходит. Я запарился с книжкой, которую надо было взять в Тихих Водах (ака Стилвотер). Я её не взял - и по ходу Вирджил не ушёл из-за неё. Хотя не знаю точно. При правильном прохождении - Вирдж отлично уматывает, и так-же отлично присоединяется назад (после воскрешения в подвале). Злым персом никогда не играл. Ничего сказать не могу. Готовые art
Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А при таком раскладе главаря Руки Молоха на выходе встретил? И какое всё-таки мировозрение? Мировозпение у меня -90. А главаря какого? Который знал что я-это я?
sanchez27 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 да...че ж ты такого сделал что у тебя -90
Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 да...че ж ты такого сделал что у тебя -90 Много убивал(не совсем плохих ), и мало квестов выполнял...
LexA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Значит так,всё по порядку. предисловие:про мировоззрение -90-ппц.но про то что это причина,не уверен...т.к. всегда проходил с мировоззрением не ниже +75 А тепthm разберёмся: 1)идём в Т'Сен Анг,убиваем/уговариваем Мин Гораду(как сказал Корган) 2)выходим,и появляется примерно такой диалог: -Простите сэр,но мне надо бежать,это очень важно -Вирджил,ты куда,стой! -Простите сэр.. и он убегает в лес(ты его не догонишь) 3)Идём в Каладон/Калидон,в бар "Рыдающая луковица" и идём направо,в подвал. 4)там Вирджил дерётся с группой головорезов(иначе их не назовёшь),лучше ему помочь,но на всякий пожарный,в бочке лежит свиток воскрешения(или если ты тех,сбегать купить/сделать реаниматор) Дополнение:советую перед входом в подвал и воскрешением сделать сейв,на всякий случай. 5)говорим с Вирджилом,и в это время,входит Йохим.Говорим с ним аккуратно(просто он маг 50 левела ) Вот и всё! P.S.Ещё он помоему встречается на улице...помоему... То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Fiona El Tor Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Если мне не изменяет склероз - расклад такой: 1. Прохождение за доброго ( независимо от мировоззрения, лишь бы выполнять квестовую линию Насреддина), то а)Вирджил уходит после Тсен Анга после разговора с полномочным представителем Молоха, который дает добро на то, чтоб засланный казачок-гном остался с Живущим б)Уходит, если при таком же раскладе Волинджера( кажется так его зовут) с тобой в НПСах просто нет в)если в Тихих водах ты забудешь взять книгу - то после Тсен Анга уходит Воллинджер, назначая тебе встречу в определенной точке, где попытается свести с тобой счеты. Вирджил при таком варанте может не уйти - если Воллинджер успеет это сделать первым Встреча с Вирджилом - уже сказали где - в легкой потасовке вонючего подвала, куда потом является долгожданный Иоахим 2. ЕСли прохождение по типу "Мясника Тихих Вод" с выходом на К'Ан Гуа, то Вирджил остается, и вас ждут разборки с Иоахимом на Каладонском мосту По-моему так ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Даниил Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не, безполезно... Скоко в Каладоне не искал, нигде найти не могу. А все равно от него ни какого толку. Нафиг он нужен... :D
Fiona El Tor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А ты попробуй прогнать Вирджила :D Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти