aRUSt Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Огромное пожалуйста! :sml_004: Итак, к вопросу о "красно-бежевом". Вывешиваю окончательный, надеюсь, вариант (про себя: вот что значит - не на чем тестить!), где все оттенки красного, коричневого и проч. и проч. ликвидированы. Остались только белые, черные и серые цвета (исключение - светло-синий для браузера. ну, это стандарт. менять не стал), а еще ярко-желтый цвет, используемый, для надписей. Думается, теперь ничего красно-бежевого не вылезет... :blush2: Далее, сделал вариант (темка под названием "Black_Widow2") с анимированной аватаркой в качестве заставки. На всякий случай. А вдруг пригодится? :blush2: С тем и прикрепляю оба варианта со скриншотами... Мнения? Пожелания? Black_Widow.rar.zip Black_Widow2.rar.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вери бест!!! Теперь полный кайф и комфорт! Если не считать того, что я теперь напоминаю себе того осла, который помер от голода между двумя стогами сена, так и не решив из которого все-таки кушать То есть, обе темы мне очень даже, не знаю, которую выбрать, так что придется установить очередность ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вот и хорошо, вот и пожалуйста... А темки - да, идентичны, как те самые охапки сена. Хорошее сравнение! В общем, пользуйся на здоровье обеими! И... забудь про ослика дядьки Буридана... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В продолжение темы... В обсчем, посчастливилось мне приобресть девайс под названием Sony Ericsson k510i. И вот эти заказанные темки вполне на него легли... Но, надо сказать, впечатление они произвели на меня удручающее. Увы, не понравилось мне творение рук моих... Но, не впадая в уныние, решил сотворить что-нибудь для души... И вот, сотворил. В аттаче: сама темка и скриншот. Если кому понравится - юзайте! Woody.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Всё есть здесь. В том числе, и ответ на твой вопрос. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Темка хороша, когда захочется перемен - поставлю А чего это ты так критично подошел к заказанным работам? ;) по-моему, очень даже мило... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А чего это ты так критично подошел к заказанным работам? ;) по-моему, очень даже мило... Мило-то оно мило. Вот только аватарка выделяется на общем фоне этаким смазанным пятном... Она же была 100х100 изначально, а я ее увеличил до 128х128. Вот и потеряла она бОльшую часть своей привлекательности. Увы... Кстати, а есть ли в контенте k310-го темы "Lines" и "Medallion"? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 нету Кстати, аватарку-то я могла и покрупнее дать, где-то валялась ... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 нету Тогда я их выкладываю... Темки уж больно симпатишные. Кстати, аватарку-то я могла и покрупнее дать, где-то валялась ... Так давай! А я быстренько все переделаю, пока никто не заметил... Итак, Lines Lines.zip и Medallion Medallion.zip Стандартные темы k510-го. Кому понравится - юзайте. Тяжеловаты, правда, но приятны (особенно та, которая Medallion). У обеих standby анимирован. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Воть она... пока никто не заметил 120Х120 Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ну вот... Не прошло и полгода. Исправил обе темы. Быстренько... и пока никто не заметил. Тока - никому! (с) to_San: по k310i (k510i) выкладывать можно: Black Widow (практически, как на скриншоте - изменения косметические) Black_Widow.zip Black Widow 2 (тоже практически, как на скриншоте. и тоже изменения чисто косметические) Black_Widow2.zip Woody (это обновленный, кстати, вариант. и тоже - практически, как на скриншоте) Woody.zip Пока так... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Гхм... Вот сподобился и до "сумеречной" темы. Аж самому понравилось. Юзаю... Скриншот: Тема: Twilight.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти