Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aRUSt, вот у меня тут валяется служебный сонерик Л-310i

Как думаешь, всунется туда твоя темка, а?

И где б ее содрать, чтоб протестить?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

K310i? Нет, темка к нему не подойдет... Девайс, скорее всего, ее даже и не воспримет. Впрочем, если и воспримет, выглядеть это будет ужасно.

Упомянутый тобой аппарат на порядок (если не больше) сложней, нежели k300i. Да и экран у него несколько побольше...

Впрочем, если хочешь, могу попробовать сделать и для k310i. Эксперимент с k750, ведь, удачно прошел...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

ага, k310i, молодец, догадался, а я-то забыла раскладку переключить :)

Впрочем, если хочешь, могу попробовать сделать и для k310i.

Канэшна хачу!!!

Опубликовано

Догадаться было нетрудно - L310i не существует в природе :)

Ну тада, какие будут пожелания относительно темы?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Фантазийная твоя темка мне понравилась :good:

Особенно фон

Вот бы на подобном фоне расположить каких-нибудь паучков... или моих аватарок с бабочками...

или на вкус автора...

Тока плиз ничего напоминающего гламур !!! :)

Опубликовано

Ой!

Гхм, фэнтезийная... А какая именно? Помниться, тебе "сумеречная" нравилась. Может это про нее? Ткни пальцем, плиз... :blush2:

И еще, желательны образцы упомянутых аватарок с бабочками (одну уже вижу) и паучков(тоже, по всей видимости, наблюдаю одного) .

P.S. Гламур? Хы-хы, знать бы еще, что это такое... :drag:

twilight_screenshot.png

vallejo_fantasy_screenshot.png

vallejo_valkyrie_screenshot.png

Опубликовано

Насчет "Ткни пальцем" - проблемы, уж больно все они классные. :good: Но с учетом фона - скорее первая, т.к предпочитаю темный фон.

Та что, парой постов выше, напоминающая пустыню, тоже очень даже. Туда как раз удобно селить паучков.

9f025a73c78dt.jpg

5d0f43c07457t.jpg

заодно прицеплю свой десктоп

fcddd7c2c344t.jpg

И еще одну аватарку с бабочкой

post-913-1181422578.gif

PS гламур - это гм... розовые слюни и блестящие сопли...как выражается один мой знакомый :shok:

Опубликовано

Ага, понял. И начал делать... :drag:

Под темный фон подошли только выложенная аватарка с бабочкой и картинка с паутиной... Б-р-р, возможно получится нечто жутковатое и не очень фэнтезийное. Ну а гламура там уж точно не будет...

Остальные две картинки с миленькими паучками... Ну что ж, может возьмусь сделать еще одну - чисто паучью тему. :blush2:

Кстати, зацени фон...

image5_128x160.jpg

Опубликовано

Фон - Бомба!!!! :ok::good:

Угу, мне он тоже по душе пришелся... :derisive:

Итак, выкладываю тему (упаковано в RAR) и, соответственно, ее скриншот.

Предложения по даработке/переработке принимаются... :drag:

Black_widow_screenshot.jpg

Black_Widow_beta.rar.zip.zip

Опубликовано

Сенкс, скачала, поставила, всё чУдно!

Только один момент - то ли тема встала криво, то ли что еще, но

Коричневатая рамка (как в скриншоте) выглядит не рамкой, а коричнево-бежевой подложкой на которой следы каких-то надписей, что как-то выпадает из общей гаммы темы. И авы с бабочкой не встретила пока

Или я что-то умудрилась сделать не так ? :)

Опубликовано

Хм, насчет того, что встала криво - это навряд ли... Дело в том, что эта модель из относительно новых, и может в ThemeCreator'е что-то еще не учли... :shok:

Тэкс, по порядку... Итак та коричневатая рамка - это и не рамка вовсе, а полупрозрачное обрамление, а потому неудивительно что на ней есть следы надписей (типа, просвечиваются). Этой неудобной фигне можно задать только цвет... Кстати, странно - задавал ведь далеко не коричнвый, а очень даже темно-серый. В общем, исправлю. Надо только правильный цвет подобрать. :smile14:

А вот насчет аватарки - не совсем понял. Может, на ее месте просто черный фон? Дело в том, что она - эта аватарка - единственный анимированный объект в теме. Наверное, надо будет попробовать сделать ее статичной. Хм, интересно, неужели анимация воспринимается телефоном только на десктопе...

P.S. Посмотрел на совместимость с другими моделями и ахнул - список довольно обширен: K310, K320, K510, W200, W300, Z530 + Z310 (527).

Опубликовано

Gimli, пасиб! Однако, как оказалось, с последней темкой не все гладко...

Итак, выкладываю переработанную версию.

Ту самую рамку - затемнил (теперь она точно должна получиться темно-серой), а анимированную аватарку с бабочкой заменил на статичную. Тестим?

Black_Widow_beta2.rar.zip

Опубликовано

Да, рамка темно-серая, очень замечательно вписывается!

аватарка есть, очень славно, пусть остается статичной. Я ее в анимированном виде в качестве заставки употреблю :smile64:

Все замечательно!

Остался только один манюсенький нюанс, чтоб уже прям полный кайф.

При входе в подменю справа нарисовывается красно-бежевая полоска. Это так надо? :derisive:

Если от неё избавиться несложно, то хотелось бы ее убрать. Ну а если проблематично, то пусть ее ... не так уж мешает :)

В любом случае спасибо огромное ! kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...