Fiona El Tor Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 aRUSt, вот у меня тут валяется служебный сонерик Л-310i Как думаешь, всунется туда твоя темка, а? И где б ее содрать, чтоб протестить? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 K310i? Нет, темка к нему не подойдет... Девайс, скорее всего, ее даже и не воспримет. Впрочем, если и воспримет, выглядеть это будет ужасно. Упомянутый тобой аппарат на порядок (если не больше) сложней, нежели k300i. Да и экран у него несколько побольше... Впрочем, если хочешь, могу попробовать сделать и для k310i. Эксперимент с k750, ведь, удачно прошел... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ага, k310i, молодец, догадался, а я-то забыла раскладку переключить Впрочем, если хочешь, могу попробовать сделать и для k310i. Канэшна хачу!!! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Догадаться было нетрудно - L310i не существует в природе Ну тада, какие будут пожелания относительно темы? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Фантазийная твоя темка мне понравилась Особенно фон Вот бы на подобном фоне расположить каких-нибудь паучков... или моих аватарок с бабочками... или на вкус автора... Тока плиз ничего напоминающего гламур !!! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ой! Гхм, фэнтезийная... А какая именно? Помниться, тебе "сумеречная" нравилась. Может это про нее? Ткни пальцем, плиз... :blush2: И еще, желательны образцы упомянутых аватарок с бабочками (одну уже вижу) и паучков(тоже, по всей видимости, наблюдаю одного) . P.S. Гламур? Хы-хы, знать бы еще, что это такое... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Насчет "Ткни пальцем" - проблемы, уж больно все они классные. Но с учетом фона - скорее первая, т.к предпочитаю темный фон. Та что, парой постов выше, напоминающая пустыню, тоже очень даже. Туда как раз удобно селить паучков. заодно прицеплю свой десктоп И еще одну аватарку с бабочкой PS гламур - это гм... розовые слюни и блестящие сопли...как выражается один мой знакомый Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ага, понял. И начал делать... Под темный фон подошли только выложенная аватарка с бабочкой и картинка с паутиной... Б-р-р, возможно получится нечто жутковатое и не очень фэнтезийное. Ну а гламура там уж точно не будет... Остальные две картинки с миленькими паучками... Ну что ж, может возьмусь сделать еще одну - чисто паучью тему. :blush2: Кстати, зацени фон... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Фон - Бомба!!!! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Фон - Бомба!!!! Угу, мне он тоже по душе пришелся... Итак, выкладываю тему (упаковано в RAR) и, соответственно, ее скриншот. Предложения по даработке/переработке принимаются... Black_Widow_beta.rar.zip.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Сенкс, скачала, поставила, всё чУдно! Только один момент - то ли тема встала криво, то ли что еще, но Коричневатая рамка (как в скриншоте) выглядит не рамкой, а коричнево-бежевой подложкой на которой следы каких-то надписей, что как-то выпадает из общей гаммы темы. И авы с бабочкой не встретила пока Или я что-то умудрилась сделать не так ? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хм, насчет того, что встала криво - это навряд ли... Дело в том, что эта модель из относительно новых, и может в ThemeCreator'е что-то еще не учли... Тэкс, по порядку... Итак та коричневатая рамка - это и не рамка вовсе, а полупрозрачное обрамление, а потому неудивительно что на ней есть следы надписей (типа, просвечиваются). Этой неудобной фигне можно задать только цвет... Кстати, странно - задавал ведь далеко не коричнвый, а очень даже темно-серый. В общем, исправлю. Надо только правильный цвет подобрать. :smile14: А вот насчет аватарки - не совсем понял. Может, на ее месте просто черный фон? Дело в том, что она - эта аватарка - единственный анимированный объект в теме. Наверное, надо будет попробовать сделать ее статичной. Хм, интересно, неужели анимация воспринимается телефоном только на десктопе... P.S. Посмотрел на совместимость с другими моделями и ахнул - список довольно обширен: K310, K320, K510, W200, W300, Z530 + Z310 (527). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Респект, aRUSt! Рульные темки. Продолжай далее!
aRUSt Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Gimli, пасиб! Однако, как оказалось, с последней темкой не все гладко... Итак, выкладываю переработанную версию. Ту самую рамку - затемнил (теперь она точно должна получиться темно-серой), а анимированную аватарку с бабочкой заменил на статичную. Тестим? Black_Widow_beta2.rar.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Да, рамка темно-серая, очень замечательно вписывается! аватарка есть, очень славно, пусть остается статичной. Я ее в анимированном виде в качестве заставки употреблю :smile64: Все замечательно! Остался только один манюсенький нюанс, чтоб уже прям полный кайф. При входе в подменю справа нарисовывается красно-бежевая полоска. Это так надо? Если от неё избавиться несложно, то хотелось бы ее убрать. Ну а если проблематично, то пусть ее ... не так уж мешает В любом случае спасибо огромное ! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти