Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное пожалуйста! :sml_004:

Итак, к вопросу о "красно-бежевом". Вывешиваю окончательный, надеюсь, вариант (про себя: вот что значит - не на чем тестить!), где все оттенки красного, коричневого и проч. и проч. ликвидированы. Остались только белые, черные и серые цвета (исключение - светло-синий для браузера. ну, это стандарт. менять не стал), а еще ярко-желтый цвет, используемый, для надписей. Думается, теперь ничего красно-бежевого не вылезет... :blush2:

Далее, сделал вариант (темка под названием "Black_Widow2") с анимированной аватаркой в качестве заставки. На всякий случай. А вдруг пригодится? :blush2:

С тем и прикрепляю оба варианта со скриншотами... Мнения? Пожелания? :drag:

Black_widow_screenshot.jpg

Black_widow2_screenshot.jpg

Black_Widow.rar.zip

Black_Widow2.rar.zip

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Вери бест!!!

Теперь полный кайф и комфорт!

Если не считать того, что я теперь напоминаю себе того осла, который помер от голода между двумя стогами сена, так и не решив из которого все-таки кушать :) То есть, обе темы мне очень даже, не знаю, которую выбрать, так что придется установить очередность )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Вот и хорошо, вот и пожалуйста...

А темки - да, идентичны, как те самые охапки сена. Хорошее сравнение! :)

В общем, пользуйся на здоровье обеими! И... забудь про ослика дядьки Буридана... :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В продолжение темы...

В обсчем, посчастливилось мне приобресть девайс под названием Sony Ericsson k510i. И вот эти заказанные темки вполне на него легли... Но, надо сказать, впечатление они произвели на меня удручающее. Увы, не понравилось мне творение рук моих... :dash:

Но, не впадая в уныние, решил сотворить что-нибудь для души... И вот, сотворил.

В аттаче: сама темка и скриншот. Если кому понравится - юзайте! :victory:

Woody.png

Woody.zip

Опубликовано

Всё есть здесь. В том числе, и ответ на твой вопрос.

Опубликовано

Темка хороша, когда захочется перемен - поставлю :)

А чего это ты так критично подошел к заказанным работам? ;) по-моему, очень даже мило...

Опубликовано

А чего это ты так критично подошел к заказанным работам? ;) по-моему, очень даже мило...

Мило-то оно мило. Вот только аватарка выделяется на общем фоне этаким смазанным пятном... :( Она же была 100х100 изначально, а я ее увеличил до 128х128. Вот и потеряла она бОльшую часть своей привлекательности. Увы... :cray:

Кстати, а есть ли в контенте k310-го темы "Lines" и "Medallion"?

Опубликовано

нету

Кстати, аватарку-то я могла и покрупнее дать, где-то валялась ...

Опубликовано

нету

Тогда я их выкладываю... Темки уж больно симпатишные. :good:

Кстати, аватарку-то я могла и покрупнее дать, где-то валялась ...

Так давай! А я быстренько все переделаю, пока никто не заметил... :derisive:

Итак, Lines

Lines.jpg

Lines.zip

и Medallion

medallion.jpg

Medallion.zip

Стандартные темы k510-го. Кому понравится - юзайте. :victory:

Тяжеловаты, правда, но приятны (особенно та, которая Medallion). У обеих standby анимирован.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот... Не прошло и полгода. :) Исправил обе темы. Быстренько... и пока никто не заметил. :lol:

Тока - никому! (с) :secret:

to_San: по k310i (k510i) выкладывать можно:

Black Widow (практически, как на скриншоте - изменения косметические)

Black_widow_screenshot.jpg

Black_Widow.zip

Black Widow 2 (тоже практически, как на скриншоте. и тоже изменения чисто косметические)

Black_widow2_screenshot.jpg

Black_Widow2.zip

Woody (это обновленный, кстати, вариант. и тоже - практически, как на скриншоте)

Woody.png

Woody.zip

Пока так... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гхм... Вот сподобился и до "сумеречной" темы.

Аж самому понравилось. Юзаю...

Скриншот: Twilight_screen.jpg

Тема: Twilight.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...