san Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Наконец!!! Ура, через час. Запись конечно есть, только очень старая, пленка сыпется. Жду-жду. - Макс, жми кнопку! Если кто знает, где скачать саунд - буду признателен. Манчини - бесподобен. Великолепен. Уникален...
john_anisimov Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Если имеется ввиду фильм с Т.Кертисом и Д.Лемоном, то жму руку. У меня есть два варианта: оригинал по-английски, и немецкий дубляж, который минут на 20 короче, так как в нем сильно сокращена трансильванская часть и по-моему полностью вырезана часть путешествия в России. А трек - в муле качай. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Конечно он. У меня на кассете - вероятно нормальный вариант. Раньше пираты писали много лучше
thorn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Отличный фильм! Так его же кажется в кинотеатрах показывали, полностью дублированным? А пираты просто копировали уже сделанное.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Скачал саунд! Ура! Торренты форрева Теперь можно и умереть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти