TeMHbIu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Во.. пошло дело помаленьку.. Выкладывай мод - хотя бы на форум - дорабатывать бум Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ню-ню... Графику я не собрал, до фига времени на ковыряние уйдет. Если мод есть - то все ок. Черновик модуля, короч. К меня - работал точно. Про установку - думаю все знают, но на всяк пожарный: 1. распаковать. 2. полученную папку Arcanum-City разместить по адресу Arcanum\modules\Arcanum-City 3. Все. Заход - как в любой сетевой модуль, т.е. выбрать в настройках - сетевая игра. Понятно, что поскольку модуль только начат, то townmap не делалось. Модуль Арканум-Сити когда доделать нельзя, а выбросить - жалко...
TeMHbIu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Отлично, завтра скачаю. Только тут идейка появилась: Сделать клубный мод из Вормантауна. 1) Расширить немного город - добавка пив.. кефирной, зданий. 2) Из соображений, чтобы не только стоять/общаться, но и размять косточки можно было, всем местным монстрам уровень/жизнь поднять (или заменить более мощными) - дабы сложнее было 3) Где склеп (маленький домик возле замка) сделать выход в катакомбы - сами катакомбы, естесственно тоже сделать. И планы на далёкое будующее.. если удастся сделать сервак под постоянно запущенный модуль: 4) Монстрам "воскрешаемость" сделать - при полной зачистке или нажатии кнопочки в конце локации 5) "Бессмертие" Торговцам, дверям, сундукам... Хотя тут вообще пунктов неограничено будет.. это уже вопрос технический: Если реально сделать сервер с запущенной версией (даже в хамачи).. То объем работы явно увеличится, но я готов буду её делать Ладно, давайте пока рассмотрим идею разработки Клубного мода для хамачи из Вормантауна или Арк-Сити. Сам для себя еще не решил т.к. не скачал пока.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вормантаун - будет тормозить, при большом количестве народа. Наверное. А простейший (и небольшой довольно) Сити - надо пробовать. Может тоже будет тормозить, не знаю. Посмотри, плиз, темку про раздачу билетов. Там товарисч давно ждет ответа.
TeMHbIu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Товарищ - Yaco? Я ему уже отправил еще часа пол назад.. даже ответ в личку получил. Он, видимо, в посте поправки не внёс. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Сделать клубный мод из Вормантауна. Гы, ты не первый кто это предложил. Про воскрешаемость - в туманных холмах есть герболистка. Её сколько не мочи, на следующий день он ВОЗРАЖДАЕТСЯ. Но труп валяется... Стоит посмотреть её скрипт, что-ли. С реализацией я могу чем-нибудь помочь, при условии что рассовой дискриминации не будет! Готовые art
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Можно поступить проще (про монстров) - установить генератор монстров через редактор. По типу - тарантских или портала в ЧК. Периодичность - задается, тип монстров - тоже. Все несложно... Или - написать расписание случайных встреч, есть такой док. И скрипта много меньше будет, значит - меньше будет тормозов.
TeMHbIu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 По поводу реализации в целом: Генерация монстров и прочее в принципе пока не нужно - т.к. сейчас мы играем в Хамачи: Собрались, побегали, закрыли. Эти навороты понадобится делать ЕСЛИ удасться как-либо сделать сервачок-с.. Чтоб был на нем запущен Мод.. хотя бы под Хамачи. И если честно, то я понятия не имею, как это делается. Единственная, пришедшая на ум версия (не ржите сильно ) -Это комп, подключеный к инету, запущенная хамачи, запущенная (и пусть даже свернутая) версия долгоиграющего мода. Как такие вещи организуются "правильно" - не знаю. Если это всё-таки возможно, то смогём Вормантаун перековать. Вопрос к техникам инета: Возможно? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не знаю, я пожалуй разбираюсь еще хужее. Как-то на этот предмет мы говорили с Keinnard. Если я его правильно понял, то необходимо покупать собственный сервер, что довольно дорогое удовольствие. Во вторник-среду будем встречаться, поговорю еще. Подключение (постоянное) - почти нереально при обычном пользование инет-провайдера, поскольку - может и отключаться, и нагрузка (возможно) резко возрастет на сервер и т.п. Не знаю, поговорим. По крайней мере - есть над чем подумать.
Гость Бисер Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ребят не в тему создания и расширения мода вормтауна. Пожалуйста перезалейте файлы крутых модов от тройки. Ну а раз не в тему, то зачем сюда писать?.. не в тему создания вормтауна,а так это вообще тема для обсуждения МОДУЛЕЙ и помоему я в тему попросил перезалить модули арканума.Что не так?
Гость КактуЗ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 а нельзя выложить еще раз модули? а то пишет нету их там, буду очень признателен
Korgan_F_NC Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Завтра-послезавтра перезалью. У кого-нить есть идеи куда? А то upload всего два месяца продержал, маловато...
Wight Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А сколько те модули весят?
Korgan_F_NC Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Перезалил на ifolder: Time - 13.06 Мб Dusty Dunes - 4.13 Мб Woodmir Race - 3.98 Мб BuriedSecrets - 2.65 Мб Deathmatch - 2.30 Мб
TeMHbIu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не хватает еще: White Sands (gравда он только на английском) Escape Tarant Hellgate Tomb Ссылок не помню.. Только на винте есть Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти