Перейти к содержанию

Модули Для Сетевой Игры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во.. пошло дело помаленьку.. Выкладывай мод - хотя бы на форум - дорабатывать бум :moil:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ню-ню... Графику я не собрал, до фига времени на ковыряние уйдет. Если мод есть - то все ок.

Черновик модуля, короч. К меня - работал точно. Про установку - думаю все знают, но на всяк пожарный:

1. распаковать.

2. полученную папку Arcanum-City разместить по адресу Arcanum\modules\Arcanum-City

3. Все. Заход - как в любой сетевой модуль, т.е. выбрать в настройках - сетевая игра.

Понятно, что поскольку модуль только начат, то townmap не делалось.

Модуль Арканум-Сити когда доделать нельзя, а выбросить - жалко... :by:

userbar_008.gif

Опубликовано

Отлично, завтра скачаю.

Только тут идейка появилась:

Сделать клубный мод из Вормантауна.

1) Расширить немного город - добавка пив.. кефирной, зданий.

2) Из соображений, чтобы не только стоять/общаться, но и размять косточки можно было, всем местным монстрам уровень/жизнь поднять (или заменить более мощными) - дабы сложнее было

3) Где склеп (маленький домик возле замка) сделать выход в катакомбы - сами катакомбы, естесственно тоже сделать.

И планы на далёкое будующее..

если удастся сделать сервак под постоянно запущенный модуль:

4) Монстрам "воскрешаемость" сделать - при полной зачистке или нажатии кнопочки в конце локации

5) "Бессмертие" Торговцам, дверям, сундукам...

Хотя тут вообще пунктов неограничено будет.. это уже вопрос технический: Если реально сделать сервер с запущенной версией (даже в хамачи)..

То объем работы явно увеличится, но я готов буду её делать :pioneer:

Ладно, давайте пока рассмотрим идею разработки Клубного мода для хамачи из Вормантауна или Арк-Сити. :gamer:

Сам для себя еще не решил т.к. не скачал пока..

Опубликовано

Вормантаун - будет тормозить, при большом количестве народа. Наверное. А простейший (и небольшой довольно) Сити - надо пробовать. Может тоже будет тормозить, не знаю.

Посмотри, плиз, темку про раздачу билетов. Там товарисч давно ждет ответа.

userbar_008.gif

Опубликовано

Товарищ - Yaco? Я ему уже отправил еще часа пол назад.. даже ответ в личку получил. Он, видимо, в посте поправки не внёс.

Опубликовано
Сделать клубный мод из Вормантауна.

Гы, ты не первый кто это предложил. :kefir:

Про воскрешаемость - в туманных холмах есть герболистка. Её сколько не мочи, на следующий день он ВОЗРАЖДАЕТСЯ. Но труп валяется... :lol:

Стоит посмотреть её скрипт, что-ли.

С реализацией я могу чем-нибудь помочь, при условии что рассовой дискриминации не будет! :orc::gigakach:

Опубликовано

Можно поступить проще (про монстров) - установить генератор монстров через редактор. По типу - тарантских или портала в ЧК. Периодичность - задается, тип монстров - тоже. Все несложно... Или - написать расписание случайных встреч, есть такой док. И скрипта много меньше будет, значит - меньше будет тормозов.

userbar_008.gif

Опубликовано

По поводу реализации в целом:

Генерация монстров и прочее в принципе пока не нужно - т.к. сейчас мы играем в Хамачи: Собрались, побегали, закрыли.

Эти навороты понадобится делать ЕСЛИ удасться как-либо сделать сервачок-с.. Чтоб был на нем запущен Мод.. хотя бы под Хамачи.

И если честно, то я понятия не имею, как это делается.

Единственная, пришедшая на ум версия (не ржите сильно :blush:) -Это комп, подключеный к инету, запущенная хамачи, запущенная (и пусть даже свернутая) версия долгоиграющего мода.

Как такие вещи организуются "правильно" :dntknw: - не знаю.

Если это всё-таки возможно, то смогём Вормантаун перековать.

Вопрос к техникам инета: Возможно?

Опубликовано

Не знаю, я пожалуй разбираюсь еще хужее. Как-то на этот предмет мы говорили с Keinnard. Если я его правильно понял, то необходимо покупать собственный сервер, что довольно дорогое удовольствие. Во вторник-среду будем встречаться, поговорю еще. Подключение (постоянное) - почти нереально при обычном пользование инет-провайдера, поскольку - может и отключаться, и нагрузка (возможно) резко возрастет на сервер и т.п.

Не знаю, поговорим. По крайней мере - есть над чем подумать.

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят не в тему создания и расширения мода вормтауна.

Пожалуйста перезалейте файлы крутых модов от тройки.

Ну а раз не в тему, то зачем сюда писать?..

не в тему создания вормтауна,а так это вообще тема для обсуждения МОДУЛЕЙ и помоему я в тему попросил перезалить модули арканума.Что не так?

Опубликовано

а нельзя выложить еще раз модули? а то пишет нету их там, буду очень признателен :confusion:

Опубликовано

Не хватает еще:

White Sands (gравда он только на английском)

Escape Tarant

Hellgate

Tomb

Ссылок не помню.. Только на винте есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...