Arcanum Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Значит так. Начнём. Поставил Hamachi, зашёл в ARCANNET - увидел так Korgan-a. Побесодовал с ним ( обо всём ). В общем Пожаловавшись на то, что случайно снёс Ворматаун - он предлежил мне залить его куда-нибудь, для скачки. Ворматаун: http://upload2.net/page/download/j1Dc3ynWe...odules.rar.html Ссылка доступна 1 год, сам ещё не проверял - качаю. --------------------------------------------------------------------- Ещё. Существуют 6 ОФИЦИАЛЬНЫХ ТРОЙКОВСКИХ МОДУЛЕЙ, ссылку потерял, но найдём. Заду нашёл русификатор к ним: https://old.arcanumclub.org/autohtml/Arcanu...Translation.rar Описания: Buried Secrets Небольшой мод или скорее инструкция для начинающих модостроителей. Мрачная история про погребенного святого мужа, таинственный манускрипт и оживших мертвецов. Сделан только перевод на русский язык, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений. Скачать Deathmatch Помните яму на Острове Отчаяния - это нечто похожее. Отрада для война: сюжета практически ни какого. Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений. Скачать Dusty Dunes Помните Франклина Пейна? Здесь вы встретитесь с этим отважным путешественником. Этот мод несколько более "содержателен", чем два выше упомянутых: есть даже история любви... Перевод на русский язык и мои исправления: - карлик-торговец теперь не выглядит, как человек; - Лэйла и Стэнфорд - этот квест можно завершить и присоединить к своей группе первого; - история с собакой и ребенком - исправлены их скрипты и диалоги - все теперь работает; - небольшое исправление карты. Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать. Скачать Hellgate Небольшая детективная история. Кто же открыл Адские Врата и наводнил округу демонами? Кто на самом деле виновен, а кто клеветник? Сами выясните... Сделан только перевод, ни каких исправлений. Time Наверное, самый интересный модулей из всех. Путешествие во времени: в прошлое, будущее и альтернативное будущее; возможность влиять на судьбу людей и города и т.п. Сделан перевод, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений. Скачать Woodmir Race Мечтаете о джекпоте в 50.000 золотых - сыграйте. Почти никакого сюжета, просто "гонка и мочилово" за деньги. Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений. Скачать -------------------------------------------------------------------- Ещё, если подлезть со стороны моддинга - то можно усовершенствовать сетевые карты, или сделать сетевыми некоторые одиночные. Всё в наших руках, господа! Готовые art
john_anisimov Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню, и в дисках рыться лень. Мод этот во-первых, достаточно большой, в отличие от упомянутых "эпизодов", которые скорее надо рассматривать как невошедшие в игру куски, а также как набивание руки Троечников (какой-то один из них, с мавзолеем на кладбище, послужил тестировочной площадкой для движка по генерированию монстров). А во-вторых, он действительно был играбелен исключительно в сетевом варианте (на мертворожденном WON-сервере Тройки). Для желающих этот мод можно найти и скачать либо на терре-арканум, либо копаться в ссылках dimensions of arcanum, где тоже до фига всего выложено. Все ссылки на ресурсы у San-а выложены. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Wight Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню Не Gracewandir случаем?
TeMHbIu Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Правильная тема!! Только еще бы ссылки на модули... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А вот и ссылки на модули! :sml_004: Все сразу не поместились из-за ограничений на закачку. BuriedSecrets Deathmatch Dusty Dunes Woodmir Race Time
Wight Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Добавил ссылки в первый пост. Благодарю за службу!
john_anisimov Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Не Gracewandir случаем? Если б я помнил... :no2: По-моему нет. Надо смотреть у Дарк Андерлорда на сайте. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я так понял Hellgate не залили? Попробую сам залить. Готовые art
san Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Переводы тройковские - все на сайте, от G_G.
Arcanum Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Переводы тройковские - все на сайте, от G_G. Гы, посмотри ссылку что я давал повнимательней: https://old.arcanumclub.org/ Я дал почти прямую ссылку на страничку, где вся красота эта лежит. Готовые art
Гость Папа Сарумян Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Коль скоро игры по сети не канут в Лету, но станут явлением регулярным, можно будет задуматься о создании сетевого мода, проэкта -побратима Арканум 1.5 (К примеру можно поытаться воспроизвести Тарант с некоторыми окрестностями и канализацией)
Wight Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Пока что ближайшая цель - модуль "Арканум-клуб"
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик.
Гость Папа Сарумян Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик. На огороде, которому уже 6 лет, вряд ли что-нибудь может перезреть :wink: А недоделанность всегда относительна, каждая стабильная версия - уже релиз
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Стабильная. Посмотрю сейчас чего там. Сначала загорелся, чего-то наваял, потом остыл (интереса-то не было). Год уж прошел... Тогда - не знал про Хамачи, а реализация - именно под нее, как чувствовал, что что-то такое будет Вот только, по прошествии времени - не уверен, что это не будет скучно. Просто - чат в картинках... По-приколу ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти