Перейти к содержанию

Модули Для Сетевой Игры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так.

Начнём. Поставил Hamachi, зашёл в ARCANNET - увидел так Korgan-a. Побесодовал с ним ( обо всём :) ). В общем Пожаловавшись на то, что случайно снёс Ворматаун - он предлежил мне залить его куда-нибудь, для скачки.

Ворматаун:

http://upload2.net/page/download/j1Dc3ynWe...odules.rar.html

Ссылка доступна 1 год, сам ещё не проверял - качаю.

---------------------------------------------------------------------

Ещё. Существуют 6 ОФИЦИАЛЬНЫХ ТРОЙКОВСКИХ МОДУЛЕЙ, ссылку потерял, но найдём. Заду нашёл русификатор к ним:

https://old.arcanumclub.org/autohtml/Arcanu...Translation.rar

Описания:

Buried Secrets

Небольшой мод или скорее инструкция для начинающих модостроителей. Мрачная история про погребенного святого мужа, таинственный манускрипт и оживших мертвецов.

Сделан только перевод на русский язык, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений.

Скачать

Deathmatch

Помните яму на Острове Отчаяния - это нечто похожее. Отрада для война: сюжета практически ни какого.

Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений.

Скачать

Dusty Dunes

Помните Франклина Пейна? Здесь вы встретитесь с этим отважным путешественником. Этот мод несколько более "содержателен", чем два выше упомянутых: есть даже история любви...

Перевод на русский язык и мои исправления:

- карлик-торговец теперь не выглядит, как человек;

- Лэйла и Стэнфорд - этот квест можно завершить и присоединить к своей группе первого;

- история с собакой и ребенком - исправлены их скрипты и диалоги - все теперь работает;

- небольшое исправление карты.

Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать.

Скачать

Hellgate

Небольшая детективная история. Кто же открыл Адские Врата и наводнил округу демонами? Кто на самом деле виновен, а кто клеветник? Сами выясните...

Сделан только перевод, ни каких исправлений.

Time

Наверное, самый интересный модулей из всех. Путешествие во времени: в прошлое, будущее и альтернативное будущее; возможность влиять на судьбу людей и города и т.п.

Сделан перевод, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений.

Скачать

Woodmir Race

Мечтаете о джекпоте в 50.000 золотых - сыграйте. Почти никакого сюжета, просто "гонка и мочилово" за деньги.

Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений.

Скачать

--------------------------------------------------------------------

Ещё, если подлезть со стороны моддинга - то можно усовершенствовать сетевые карты, или сделать сетевыми некоторые одиночные. Всё в наших руках, господа!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню, и в дисках рыться лень. Мод этот во-первых, достаточно большой, в отличие от упомянутых "эпизодов", которые скорее надо рассматривать как невошедшие в игру куски, а также как набивание руки Троечников (какой-то один из них, с мавзолеем на кладбище, послужил тестировочной площадкой для движка по генерированию монстров). А во-вторых, он действительно был играбелен исключительно в сетевом варианте (на мертворожденном WON-сервере Тройки).

Для желающих этот мод можно найти и скачать либо на терре-арканум, либо копаться в ссылках dimensions of arcanum, где тоже до фига всего выложено. Все ссылки на ресурсы у San-а выложены.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню

Не Gracewandir случаем?

Опубликовано

Не Gracewandir случаем?

Если б я помнил... :no2: По-моему нет. Надо смотреть у Дарк Андерлорда на сайте.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Переводы тройковские - все на сайте, от G_G.

Гы, посмотри ссылку что я давал повнимательней:

https://old.arcanumclub.org/

Я дал почти прямую ссылку на страничку, где вся красота эта лежит.

:)

• 2 недели спустя...
Гость Папа Сарумян
Опубликовано

Коль скоро игры по сети не канут в Лету, но станут явлением регулярным, можно будет задуматься о создании сетевого мода, проэкта -побратима Арканум 1.5 (К примеру можно поытаться воспроизвести Тарант с некоторыми окрестностями и канализацией)

Опубликовано

Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити :derisive: Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик.

userbar_008.gif

Гость Папа Сарумян
Опубликовано

Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити :derisive: Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик.

На огороде, которому уже 6 лет, вряд ли что-нибудь может перезреть :wink: А недоделанность всегда относительна, каждая стабильная версия - уже релиз :)

Опубликовано

Стабильная. Посмотрю сейчас чего там.

Сначала загорелся, чего-то наваял, потом остыл (интереса-то не было). Год уж прошел... Тогда - не знал про Хамачи, а реализация - именно под нее, как чувствовал, что что-то такое будет :torch:

Вот только, по прошествии времени - не уверен, что это не будет скучно. Просто - чат в картинках... По-приколу ли.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...