Urban Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну и по каким вы дням играете я так и не понял. ArcanumStyle
san Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Просто. Запускаешь хамач. Видишь - кто там. Вбиваешь пароли - входишь. Если можешь быть сервером - вбивай свое расписание - когда (касаемо всех, кто знает про свой график). Вопрос я понимаю... Надо как-то планировать свое время. Но - похоже никто в этом не имеет уверенности в своем пребывании в сети.
Arcanum Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу с Вами. Надо ночью договориться, а то днём - дорого. Или утром. До 9-ти утра по бел. времени. Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу с Вами. Надо ночью договориться, а то днём - дорого. Или утром. До 9-ти утра по бел. времени. Хм.. а по московскому эт как? У меня разница с Москвой 3 часа. По этому по GPRS бываю ежедневно с 21:30 (у меня в это время 00:15 ) Правда, по ЖоПоРеЗу не разыграешься.. все прошлые игры устраивал с контроского компа, но чаще чем раз в неделю-две там появляться не могу... Всё таки надо, наверно заранее сговариваться об "официальных" всефорумных игрищах.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 "официальных" всефорумных игрищах.. А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль?
TeMHbIu Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 "официальных" всефорумных игрищах.. А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль? Вот и узнаем Тут речь собсна о другом: прикинуть приблизительный день и его повторяемость. Для того, чтобы народ заранее мог знать, что в день Х в час Х точно будет игра. И проще распределить своё время. Все остальное - вне расписания - пожалуйста-наздоровье как получится. А "приблизительное расписание" объявлением в Хамачи повешу :sml_004: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Знач объясню в кратце. Я играть могу каждый день, но тут всё упираеться в желание. ИГрать в ворматаун я не всегда хочу. Онлайн я с 12 дня до 2(3) Ночи по Киевскому. (Иногда вечером меня не бывает). Создать игру для меня не проблема (ДСЛ кабель). Кто хочет играть вот ICQ 360506866 ArcanumStyle
Arcanum Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 По моему белорусское время отстаёт на 1 час от Москвы. Типа в Москве 21-00 у нас 20-00. Готовые art
Silver Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 В первый раз в первый класс.... в первый раз вышел в Вормантаун и сразу же... глюк. А на квесте с эльфами заряженный автоматон задумчиво вышагивал вокруг дерева и возвращацо не желал нивкакую. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Yuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 У меня нечто похожее было-тока в воде ;) Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
Axeller Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Значит так, товарищи. Вчера был проведен забег по Вормантауну. Участвовали двое - Silver(дварф-электрик, 23й уровень ) и Axeller(полуорк-стрелок, 31й уровень ). Забег прошел неплохо. Все-бы было хорошо, если-б не две вещи. Первая - это моя смерть от рук зомбяка 35го (вроде) уровня. И последующее ожидание Сильвера, пока он сбегает за свитком оживления (который не сработал из-за моей 100%й направлености технолога). И вторая проблемка - это тормоза. Хотя нет, не тормоза, а тоооормооозаааа. Сильные тормоза. Довольно. На данном скрине - я (под часиками) вместе с шаманом, и два зомби послабее (25го). Тут вы можете увидеть уважаемого Сильвера. Он тут пытается(или уже попытался) воскресить меня свитком. Так-же рядышком лежат два зомби, что попытались прибить дварфа.
Saruman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Побегали сегодня весьма неплохо, и это при том, что начало было самое немногообещающее))) Но главное - удалось организовать быстрый сервер,у меня он пинговался не более чем под 40!!! Проавда в конце какие-то лагеры это дело подвесили нехило, но даже при этом всё работало значительно быстрее хамачи! Вывод: для качественной игры нам нужна аська, хорошие каналы всязи, прямые айпи и включённый личный чат)))
TeMHbIu Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Разделил тему.. теперь придется дублировать.. Мой пост: Состоялось! Но не через Хамачи. Вот.. [зацените количество народу и без лагов] Играли через выделенный IP-шник при 100 мегабитном соединении. Тестовый пробег нового способа завершился удачно. За что и спасибо камраду Hroft (ака Mushishi) На его машине запускали сервер и лагов было однозначно меньше, чем при ранних Хамачи-сафари (либо я уж и позабыл как это было ) Для такой игры не требуется вообще ничего, кроме подключения к инету <...> Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Отчёт по игре от 02.07.2008 Время проведения: 21:50 - 23:20 Сервер: Intel Core2Duo E6850 @ 3.00 GHz, 3.25 GB of RAM, 4096/768 kbps ADSL Игроки: Saruman(сервер), лолик Средний пинг клиентов: 120 Общий итог проведения игры: проведена успешно Впечатления: Играли вдвоём, неспеша обошли эльфийский лес и половину гномьего подземелья. Ощущения в целом приятные. Дизинтегрейт портит сетевую игру ещё борльше, чем одиночную)) Порадовал довольно низкий пинг, не выше чем 130. Было ли вызвано это хорошим взаиморасположением игроков или же действительно неплохим моим каналом, точно неизвестно и требует дальнейшего выяснения на практике. Хотя конечно чем больше народу тем лучше. В очередной раз убеждаюсь, что не хватает своего собственного сетевого мода, который был бы таким милым и родным.Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши, ну там парков, административных зданий и т.п. Да и ещё одушевлённых неписей, которые ходят, спят и бухают в баре, а не стоят 24 часа на страже права потребителей на круглосуточное обслуживание.
TeMHbIu Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши...Кажется, кое-кто прочитал это всё в кузнице ибо так оно и выглядит))Но откладывается продолжение.. в связи с растоянием между мну и винтом с модом - где-то тыщи 3-4 километров Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти