Перейти к содержанию

Как это было

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто. Запускаешь хамач. Видишь - кто там. Вбиваешь пароли - входишь. Если можешь быть сервером - вбивай свое расписание - когда (касаемо всех, кто знает про свой график).

Вопрос я понимаю... Надо как-то планировать свое время. Но - похоже никто в этом не имеет уверенности в своем пребывании в сети.

userbar_008.gif

Опубликовано

Хочу с Вами.

Надо ночью договориться, а то днём - дорого. Или утром. До 9-ти утра по бел. времени.

Хм.. а по московскому эт как?

У меня разница с Москвой 3 часа. По этому по GPRS бываю ежедневно с 21:30 (у меня в это время 00:15 :))

Правда, по ЖоПоРеЗу не разыграешься.. все прошлые игры устраивал с контроского компа, но чаще чем раз в неделю-две там появляться не могу...

Всё таки надо, наверно заранее сговариваться об "официальных" всефорумных игрищах..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
"официальных" всефорумных игрищах..

А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль?

Опубликовано
"официальных" всефорумных игрищах..

А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль?

Вот и узнаем :)

Тут речь собсна о другом: прикинуть приблизительный день и его повторяемость. Для того, чтобы народ заранее мог знать, что в день Х в час Х точно будет игра. И проще распределить своё время. Все остальное - вне расписания - пожалуйста-наздоровье как получится. А "приблизительное расписание" объявлением в Хамачи повешу :sml_004:

Опубликовано

Знач объясню в кратце. Я играть могу каждый день, но тут всё упираеться в желание. ИГрать в ворматаун я не всегда хочу. Онлайн я с 12 дня до 2(3) Ночи по Киевскому. (Иногда вечером меня не бывает). Создать игру для меня не проблема (ДСЛ кабель). Кто хочет играть вот ICQ 360506866

ArcanumStyle

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В первый раз в первый класс.... в первый раз вышел в Вормантаун и сразу же... глюк.

А на квесте с эльфами заряженный автоматон задумчиво вышагивал вокруг дерева и возвращацо не желал нивкакую.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
:victory: У меня нечто похожее было-тока в воде ;)

Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...

Опубликовано

Значит так, товарищи. Вчера был проведен забег по Вормантауну. Участвовали двое - Silver(дварф-электрик, 23й уровень :technician: ) и Axeller(полуорк-стрелок, 31й уровень :gun: ). Забег прошел неплохо. Все-бы было хорошо, если-б не две вещи. Первая - это моя смерть от рук зомбяка 35го (вроде) уровня. И последующее ожидание Сильвера, пока он сбегает за свитком оживления (который не сработал из-за моей 100%й направлености технолога). И вторая проблемка - это тормоза. Хотя нет, не тормоза, а тоооормооозаааа. Сильные тормоза. Довольно. :slow:

На данном скрине - я (под часиками) вместе с шаманом, и два зомби послабее (25го).

Тут вы можете увидеть уважаемого Сильвера. Он тут пытается(или уже попытался) воскресить меня свитком. Так-же рядышком лежат два зомби, что попытались прибить дварфа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Побегали сегодня весьма неплохо, и это при том, что начало было самое немногообещающее))) Но главное - удалось организовать быстрый сервер,у меня он пинговался не более чем под 40!!! Проавда в конце какие-то лагеры это дело подвесили нехило, но даже при этом всё работало значительно быстрее хамачи!

Вывод: для качественной игры нам нужна аська, хорошие каналы всязи, прямые айпи и включённый личный чат)))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Разделил тему.. теперь придется дублировать.. Мой пост:

Состоялось! Но не через Хамачи. Вот..

post-72-1213732676.jpg

[зацените количество народу и без лагов]

Играли через выделенный IP-шник при 100 мегабитном соединении. Тестовый пробег нового способа завершился удачно. За что и спасибо камраду Hroft (ака Mushishi) :kefir:

На его машине запускали сервер и лагов было однозначно меньше, чем при ранних Хамачи-сафари (либо я уж и позабыл как это было :))

Для такой игры не требуется вообще ничего, кроме подключения к инету <...>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчёт по игре от 02.07.2008

Время проведения: 21:50 - 23:20

Сервер: Intel Core2Duo E6850 @ 3.00 GHz, 3.25 GB of RAM, 4096/768 kbps ADSL

Игроки: Saruman(сервер), лолик

Средний пинг клиентов: 120

Общий итог проведения игры: проведена успешно

Впечатления:

Играли вдвоём, неспеша обошли эльфийский лес и половину гномьего подземелья. Ощущения в целом приятные. Дизинтегрейт портит сетевую игру ещё борльше, чем одиночную:))) Порадовал довольно низкий пинг, не выше чем 130. Было ли вызвано это хорошим взаиморасположением игроков или же действительно неплохим моим каналом, точно неизвестно и требует дальнейшего выяснения на практике. Хотя конечно чем больше народу тем лучше. В очередной раз убеждаюсь, что не хватает своего собственного сетевого мода, который был бы таким милым и родным.Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши, ну там парков, административных зданий и т.п. Да и ещё одушевлённых неписей, которые ходят, спят и бухают в баре, а не стоят 24 часа на страже права потребителей на круглосуточное обслуживание.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши...
Кажется, кое-кто прочитал это всё в кузнице :derisive: ибо так оно и выглядит))

Но откладывается продолжение.. в связи с растоянием между мну и винтом с модом - где-то тыщи 3-4 километров :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...