Перейти к содержанию

Как это было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверили: я и Crevan :drinks:

Работает, только тормозит страшенно - по крайней мере у меня. Как у него не знаю, но сейчас напишет :derisive:

Создавал он. Играли (пытались :)) в Вормантаун. Лагает. по прежему грешу на GPRS... чую ради такого дела к выходным достану свой старый модем... проверенный :good:

Но тем не менее начало положено :pioneer:

Можно писать мод нашего клуба со спокойной совестью - работать будет. Этакий чат-реал.. думаю неплохо..

Также думаю, что в выходные (ночь) всё-таки состоится более длительный тестинг, присоединяйтесь..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тормозило. В бою - ощутимо. В остальном - нормально.

Уточню пару деталей по прохождению:

1) С квестодателями должны поговорить все игроки. Я не поговорил и Темному пришлось ждать меня у корабля, потому что у меня не было разрешения на нем плавать :)

2) Экспа капает каждому игроку отдельно. Неприятно.

Впрочем, для вирт-чата и то и другое не важно :yahoo:

Опубликовано

1) С квестодателями должны поговорить все игроки. Я не поговорил и Темному пришлось ждать меня у корабля, потому что у меня не было разрешения на нем плавать :)

Ждал из компанейских соображений - пользоваться кораблем мог и отдельно - каждый игрок берет себе отдельное разрешение :derisive:

Чего не скажешь о вознаграждении:

Призовые меч и броня достаются только тему, кто первый принесёт известия... Всем остальным :drag:

Хотя в других модулях может и по-другому...

Опубликовано

Надо подумать, это весьма и весьма интересная штука, Химача...

0_67fd_93d5ff8_L.jpg

0_67fc_4539471f_L.jpg

Бедная тетка... Попала так попала

userbar_008.gif

Опубликовано
была высокая скорость у того, кто выступает серваком

Высокая скорость - понятие относительное. Примерные... единицы?..

Что-то не то. Мы пробовали снова - Темный создавал, я заходил - и оба раза жестоко обломались. Почти сразу после моего появления игра намертво зависала.

Опубликовано

Чем более проб, тем более - полезной статистической инфы.

Любопытно, а каким образом проходят портреты персоналий? Я ж свой не выбирал, а оказался - нужный...

А само прохождение - не понравилось. Я, подобно Джону, люблю быть одиночкой. А общение - да, понравилось. Это было забавно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Играли с Корганом. Нормально так. Он - дварф-технарь, я эльф-маг. Правда, обоих довольно скоро убили механические арахниды, но оба набили по 4-5 уровней. Только что раскачался до 19го. Гулял по почти зачищенному лесу и сам не заметил, как со спины подкрался злобный арахнид. Попробую еще героя создать, бойца. А то, блин, когда мана кончается и приходится идти в рукопашную, а при этом каждый третий удар - критический промах :smile14:

Опубликовано
была высокая скорость у того, кто выступает серваком

Высокая скорость - понятие относительное. Примерные... единицы?..

Что-то не то. Мы пробовали снова - Темный создавал, я заходил - и оба раза жестоко обломались. Почти сразу после моего появления игра намертво зависала.

Да... в прошлый раз такого не было.. :sorry:

Скорость.. думаю, что с дуал апом (54 кб/сек) сервака точно не получится.. Все вчерашние тесты проходили на ADSL-е

Только что вдвоём играли я и LexA, серваком был он. Глюков мало было, даже бои были терпимы.

Играли на новосозданном сервере *****, пароль ****** (*скрыто модератором*)

А нафиг новый-то? :shok: Старый существует вне зависимости от того, в сети я или нет. Заходите играйте.. :drinks:

Вообще Хамачи абсолютно не зависит от создателя сети - хоть твой хоть мой сервис (а не "сервер" как ты сказал :derisive:) регистрируется в инете и существует где-то на серваке Хамачей. Значение имеет только то, кто создаёт сетевую игру - от того и пляшем - где меньше глюков, тот и создаёт.

А разводить кучу подсетей Хамачи тут ни к чему. :yes:

Одноклубники, не забываем: сегодня будет официальная игра! (хоть их и так куча уже была :))

Подтягиваемся часам к девяти-десяти (по Москве)

Задача: сначала выяснить более-менее безглючный вариант сервера при большом (насколько получится) скоплении народа. подтягиваемся :clapping:

Детали обсудим в Хамачи (тогда же..)

А затем уже и.. post-72-1180980396.gif :dwarf1: :gun_rifle:

Думаю, успею..(*прыгает в тачку и едет к халявному ADSL*) :yahoo:

Опубликовано

Из глюков:

Сегодня тестили на массу, первый сбой был при четырех людях.. но подозреваю, что из-за четвертого.. так как глюк повторился уже не раз.. Crevan Опиши через что ты цепляешься к инету, какая скорость, тип связи и т.д. Хоть узнаем из-за чего глюки.. может и придумаем чего..

Далее были тоже четверо, но немного другим составом: San, Lexa, Korgan, и я :sml_004:

Не вылетало, вроде.. Лёха быстро ушел, а на-троих :drinks: побегали более часа Вполне терпимо..

Думаю, тормоза в игре не зависят от количества игроков - в пределах человек 8-10, пожалуй точно.. А зависят всё-таки от скорстей инета :(

Кстати, если кто не в курсе - в данный момент модуль запущен (пока что) подбегайте :sml_002:

Опубликовано

Надо анализировать... У меня тормоз конкретный. Особенно - при прокрутке карты. Еле шевелит...

Пробовали - в качестве ведущих:

1. T'e'MHbIu`

2. Crevan

На уровне ощущений - 1-ый тормозил меньше. Стоит экспирементить и далее.

В целом - ностальгирующе. Но... Не более. Вот так... Целый день сегодня проиграл на прокачку. Тормозит, без интернета... Беда. Движок-то мы точно не переделаем, а ведь тормоза - его.

Но - побегать стоит, однозначно. Вспомнить молодость. Получил десять часов счастья :yahoo:

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...