TeMHbIu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Проверили: я и Crevan Работает, только тормозит страшенно - по крайней мере у меня. Как у него не знаю, но сейчас напишет Создавал он. Играли (пытались ) в Вормантаун. Лагает. по прежему грешу на GPRS... чую ради такого дела к выходным достану свой старый модем... проверенный Но тем не менее начало положено Можно писать мод нашего клуба со спокойной совестью - работать будет. Этакий чат-реал.. думаю неплохо.. Также думаю, что в выходные (ночь) всё-таки состоится более длительный тестинг, присоединяйтесь.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тормозило. В бою - ощутимо. В остальном - нормально. Уточню пару деталей по прохождению: 1) С квестодателями должны поговорить все игроки. Я не поговорил и Темному пришлось ждать меня у корабля, потому что у меня не было разрешения на нем плавать 2) Экспа капает каждому игроку отдельно. Неприятно. Впрочем, для вирт-чата и то и другое не важно
TeMHbIu Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 1) С квестодателями должны поговорить все игроки. Я не поговорил и Темному пришлось ждать меня у корабля, потому что у меня не было разрешения на нем плавать Ждал из компанейских соображений - пользоваться кораблем мог и отдельно - каждый игрок берет себе отдельное разрешение Чего не скажешь о вознаграждении: Призовые меч и броня достаются только тему, кто первый принесёт известия... Всем остальным Хотя в других модулях может и по-другому... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Чтож второй тестинг пройден San, Korgan, и я Ждем отзывов (и фото ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Надо подумать, это весьма и весьма интересная штука, Химача... Бедная тетка... Попала так попала
Korgan_F_NC Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Действительно, очень интересно и захватывающе А тётке и правда не повезло, но она не долго мучилась, свитки воскрешения быстро кончились....
TeMHbIu Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Групповой.. портрет с нашего "реала"... анимированный Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 была высокая скорость у того, кто выступает серваком Высокая скорость - понятие относительное. Примерные... единицы?.. Что-то не то. Мы пробовали снова - Темный создавал, я заходил - и оба раза жестоко обломались. Почти сразу после моего появления игра намертво зависала.
san Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Чем более проб, тем более - полезной статистической инфы. Любопытно, а каким образом проходят портреты персоналий? Я ж свой не выбирал, а оказался - нужный... А само прохождение - не понравилось. Я, подобно Джону, люблю быть одиночкой. А общение - да, понравилось. Это было забавно.
Wight Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Играли с Корганом. Нормально так. Он - дварф-технарь, я эльф-маг. Правда, обоих довольно скоро убили механические арахниды, но оба набили по 4-5 уровней. Только что раскачался до 19го. Гулял по почти зачищенному лесу и сам не заметил, как со спины подкрался злобный арахнид. Попробую еще героя создать, бойца. А то, блин, когда мана кончается и приходится идти в рукопашную, а при этом каждый третий удар - критический промах :smile14:
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 была высокая скорость у того, кто выступает серваком Высокая скорость - понятие относительное. Примерные... единицы?.. Что-то не то. Мы пробовали снова - Темный создавал, я заходил - и оба раза жестоко обломались. Почти сразу после моего появления игра намертво зависала. Да... в прошлый раз такого не было.. :sorry: Скорость.. думаю, что с дуал апом (54 кб/сек) сервака точно не получится.. Все вчерашние тесты проходили на ADSL-е Только что вдвоём играли я и LexA, серваком был он. Глюков мало было, даже бои были терпимы. Играли на новосозданном сервере *****, пароль ****** (*скрыто модератором*) А нафиг новый-то? Старый существует вне зависимости от того, в сети я или нет. Заходите играйте.. Вообще Хамачи абсолютно не зависит от создателя сети - хоть твой хоть мой сервис (а не "сервер" как ты сказал ) регистрируется в инете и существует где-то на серваке Хамачей. Значение имеет только то, кто создаёт сетевую игру - от того и пляшем - где меньше глюков, тот и создаёт. А разводить кучу подсетей Хамачи тут ни к чему. Одноклубники, не забываем: сегодня будет официальная игра! (хоть их и так куча уже была ) Подтягиваемся часам к девяти-десяти (по Москве) Задача: сначала выяснить более-менее безглючный вариант сервера при большом (насколько получится) скоплении народа. подтягиваемся Детали обсудим в Хамачи (тогда же..) А затем уже и.. :dwarf1: :gun_rifle: Думаю, успею..(*прыгает в тачку и едет к халявному ADSL*) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Из глюков: Сегодня тестили на массу, первый сбой был при четырех людях.. но подозреваю, что из-за четвертого.. так как глюк повторился уже не раз.. Crevan Опиши через что ты цепляешься к инету, какая скорость, тип связи и т.д. Хоть узнаем из-за чего глюки.. может и придумаем чего.. Далее были тоже четверо, но немного другим составом: San, Lexa, Korgan, и я :sml_004: Не вылетало, вроде.. Лёха быстро ушел, а на-троих побегали более часа Вполне терпимо.. Думаю, тормоза в игре не зависят от количества игроков - в пределах человек 8-10, пожалуй точно.. А зависят всё-таки от скорстей инета Кстати, если кто не в курсе - в данный момент модуль запущен (пока что) подбегайте :sml_002: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Надо анализировать... У меня тормоз конкретный. Особенно - при прокрутке карты. Еле шевелит... Пробовали - в качестве ведущих: 1. T'e'MHbIu` 2. Crevan На уровне ощущений - 1-ый тормозил меньше. Стоит экспирементить и далее. В целом - ностальгирующе. Но... Не более. Вот так... Целый день сегодня проиграл на прокачку. Тормозит, без интернета... Беда. Движок-то мы точно не переделаем, а ведь тормоза - его. Но - побегать стоит, однозначно. Вспомнить молодость. Получил десять часов счастья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти