Даниил Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 удали нафиг имеющуюся в наличии прогу, скачай новую архивом, и устанавливай из архива - ибо это надёжнее, чем обновлять из самой проги. Я бы сам рад удалить, но сколько я е удалял, он пишет, что найдена версия Хамачи, обновить? Я уже удаял все файлы с названием Hamachi, нет он все равно где то находит...
TeMHbIu Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А там где "Обновить?" выбрать "нет" не судьба? Еще вариант: Удали папку "C:\Documents and Settings\{ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ}\Application Data\Hamachi" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Похоже начинаются проблемы Сегодня, при запуске, Хамачи выдала мне: Ваша Премиум-лицензия истекает через 4 дня И что-то мне это сообщение сразу так не понравилось... По тому и назрел вопрос: Кто-нибудь уже озадачивался поиском кряка, ключа или ломанной версии? Если есть, кидайте сюда или в личку. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Camael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я хотел поиграть с другом по хамачи но незнаю фигасе просто небило созданной игры. Не создается.
TeMHbIu Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 1) Что не создается? 2) Какие действия для этого предпринимешь? 3) Скорость соединения с инетом Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Camael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 1)сетевая игра 2)хамачи а оттуда арканум сеть,локал,создать. 3)...
TeMHbIu Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Пожешь сейчас хамачи запустить и войти в нашу подсеть (что в личку слал)? Там объясню. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Camael Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 када айпи пиш оно находит но нехочет заходить неправда када я создаю - ко мне заходят, а када я питаюсь зайти то неправильно даже игру находит(
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 То есть если ты выступаешь сервером, то игроки нормально к тебе подключаются и игра идет? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Camael Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Да но я когда ищу по ай-пи оно неправильно ищет там игроков 0 модуль нету тип игри ваще нетот..кароч зайди в хамачу)
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 там игроков 0 модуль нету тип игри ваще нетот Так всегда. Просто заходи в эту "пустую" игру. Потом жди пока загрузится.. при dual-up ждать придется долго.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Camael Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Оно не грузитсо оно говорит шо низя зайти
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Тогда остаются только эти варианты: 1) У того, к кому ты подключаешься стоит хороший антивирус Надо отключать или настроить по-человечьи. Так как к тебе он подключается нормально, значит проблема в нем. 2) Индивидуальные особенности соединения с инетом - бывает. Неизлечимо. Например, все GPRS-ники могут только подключиться, а создать не могут. С его выделенкой возможны те же глюки. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Огромная просьба - пришлите кто-нить логин и пароль к сетке. Я Хамачи снес и почту на форуме почистил... А мозги дырявые... Например, все GPRS-ники могут только подключиться, а создать не могут. С его выделенкой возможны те же глюки. Единственный раз, когда я пытался поиграть по сетке в Арк, я выходил ч\з ГПРС... Ощущения... Не реккомендую. Благо, сейчас скорость человеческая.
TeMHbIu Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Координаты в личку отправил. На будущее (когда снова потеряешь ) пости в "раздаче билетов" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти