Перейти к содержанию

Hamachi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати хамачи 2 тоже бывает лагает, особенно это заметно в пятницу и субботу, было даже что мы с друзьями просто не могли присоединиться к серверу хамачи из-за его перегруженности)

Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи.

Нефига подобного, я вообще не смог подключиться, пишет, что сеть переполнена.

Кстати, народ, где взять GF 1.3, ссылка в файлах уже битая... :(

1) Если он пишет что сеть Хамачи переполнена, значит в сети Хамачи сидит народ. Логично? Логично.

2) А вот вопрос который ты задал в этой теме неуместен. Есть специально отведёная тема на форуме насчёт ссылок.

202e49e38bf1.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Проблема существует уже давно, но решился(додумался) написать только сейчас...

Вообщем, после установки Хамачи, которое выложено на первой странице Темным, первые две недели играеться нормально. Но как проходит несколько недель, хамачи начинает тормозить компьютер и отключать основной интернет(проверял). Только после удаления Хамачи компьютер вновь начинает нормально работать. У меня Windows XP. Помогите пожалуйста :(

Опубликовано

Проблема не единичная, но лучше поискать солюшен на посвященных хамачи форумах, всё-таки поддержка сетей АрканумКлубом в лице меня, Неона и Корвина наверное уже ушла в небытие.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

КОСТ9, попробуй тут, может быть найдёшь ответ, если нет то на форумах, как и сказал Саруман.

Саруман, да нет, как раз за хамачи с Неоном смотрим :) там как раз даже народ есть, как не странно. Да и поиграть пока сервера нет есть возможность.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Так ничего и не нашел :( Может ее переустанавливать надо? Так кто его знает. Может у меня версия не такая как у других?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В хамачи камрады последний раз играли черт знает когда, и вряд ли будут. Сервер конечно - не идеален, но лучше чем эта глючная тормознутая VPN-ка. Тема живет исключительно для тех, кто по другому хостить не может, но очень нужно.

arcanum-on-line.gif
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...