Woratiklis Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 кстати хамачи 2 тоже бывает лагает, особенно это заметно в пятницу и субботу, было даже что мы с друзьями просто не могли присоединиться к серверу хамачи из-за его перегруженности) Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи. Нефига подобного, я вообще не смог подключиться, пишет, что сеть переполнена. Кстати, народ, где взять GF 1.3, ссылка в файлах уже битая... 1) Если он пишет что сеть Хамачи переполнена, значит в сети Хамачи сидит народ. Логично? Логично. 2) А вот вопрос который ты задал в этой теме неуместен. Есть специально отведёная тема на форуме насчёт ссылок. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Это, наверное, потому, что люди, которые уходят в оффлайн, не выходят из подсетей. Надо бы напомнить всем об этом. Перманентная ностальгия
Алекс фон Малых Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Официальными личностями будут созданы новые подсети в скором времени. Т.К. ключи к старым уронили в... кхм... унитаз. (ну эт я так)
Saruman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем спокойно, контроль над сетями восстановлен, сети очищены от мертвых душ, игры проводятся в нормальном режиме.
Afon9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте. Проблема существует уже давно, но решился(додумался) написать только сейчас... Вообщем, после установки Хамачи, которое выложено на первой странице Темным, первые две недели играеться нормально. Но как проходит несколько недель, хамачи начинает тормозить компьютер и отключать основной интернет(проверял). Только после удаления Хамачи компьютер вновь начинает нормально работать. У меня Windows XP. Помогите пожалуйста
Saruman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Проблема не единичная, но лучше поискать солюшен на посвященных хамачи форумах, всё-таки поддержка сетей АрканумКлубом в лице меня, Неона и Корвина наверное уже ушла в небытие.
Woratiklis Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 КОСТ9, попробуй тут, может быть найдёшь ответ, если нет то на форумах, как и сказал Саруман. Саруман, да нет, как раз за хамачи с Неоном смотрим там как раз даже народ есть, как не странно. Да и поиграть пока сервера нет есть возможность. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Так ничего и не нашел Может ее переустанавливать надо? Так кто его знает. Может у меня версия не такая как у других?
Saruman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В хамачи камрады последний раз играли черт знает когда, и вряд ли будут. Сервер конечно - не идеален, но лучше чем эта глючная тормознутая VPN-ка. Тема живет исключительно для тех, кто по другому хостить не может, но очень нужно.
Nebiros Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я бы тоже в Арканум поиграл посморел как это выглядит по сети Какие еще варианты по сети есть сыграть?.. через что?
Afon9 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 темка Поговори с Gudoc, может что и получиться. Если надо компания, то я с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти