Перейти к содержанию

35 Лет "аквариум"

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя, время течет неумолимо. Столько не живут, но - Старик Козлодоев - и ныне в строю. Радуюсь и грущу.

Тем не менее, рад, что жив, курилка.

Выпиваю. За Город золотой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я сяду в лотос

По-утру

Посереди Кремля

И вздрогнет

Просветленная

Сырая Мать-Земля.

:drinks:

userbar_008.gif

Опубликовано

Воистину в сторю :good:

Несмотря на то, что мне лет почти в два раза меньше чем этой группе, в свои 19 я широко знаком с творчесвом БГ, и многое (не всё, конечно) очень даже нравится. :drinks:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

"...от него сияние исходит..." Разное отношение к этой команде, разное. Я-то фанат :drinks: со стажем... Хотя, так и не понял точку отсчета.

userbar_008.gif

Опубликовано

К нам Аквариум приезжал на моей памяти 2 раза (за последние лет пять, а до этого и не следил/не слушал)

Окончательно зафанател от БГ, когда побывал на его прессухе (пресс конференции) после концерта в нашем городе - уж спасибо знакомым журналистам :drinks: провели

млин.. в двух метрах от него сидел :yahoo: Услышал, что человек говорит.. думает... хотя основные мысли и так понятны из текстов.

Так вот, с тех пор понял что все журналюги - муд..ки, или по крайней мере те, что существуют в нашем "Урюпинске". Сразу было ясно, что вся эта звездобратия понятия не имеет о творчестве гр. Аквариум и все вопросы задавали с первой страницы их сайта :smile14:.

Не удержался-таки сам влез и спросил про кинематограф: Борис Борисыч тоже отметил "Остров" как единственный фильм за последние "...дцать лет" :yahoo:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Помнится, мне очень понравился первый альбом Аквариума, который я услышал - "Радио Африка"... давно это было, кажется еще в школьные годы...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...