san Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мдя, время течет неумолимо. Столько не живут, но - Старик Козлодоев - и ныне в строю. Радуюсь и грущу. Тем не менее, рад, что жив, курилка. Выпиваю. За Город золотой.
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Выпиваю. За Город золотой. Виват!!! И я с тобой. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я сяду в лотос По-утру Посереди Кремля И вздрогнет Просветленная Сырая Мать-Земля.
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Воистину в сторю Несмотря на то, что мне лет почти в два раза меньше чем этой группе, в свои 19 я широко знаком с творчесвом БГ, и многое (не всё, конечно) очень даже нравится. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 "...от него сияние исходит..." Разное отношение к этой команде, разное. Я-то фанат со стажем... Хотя, так и не понял точку отсчета.
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 К нам Аквариум приезжал на моей памяти 2 раза (за последние лет пять, а до этого и не следил/не слушал) Окончательно зафанател от БГ, когда побывал на его прессухе (пресс конференции) после концерта в нашем городе - уж спасибо знакомым журналистам провели млин.. в двух метрах от него сидел Услышал, что человек говорит.. думает... хотя основные мысли и так понятны из текстов. Так вот, с тех пор понял что все журналюги - муд..ки, или по крайней мере те, что существуют в нашем "Урюпинске". Сразу было ясно, что вся эта звездобратия понятия не имеет о творчестве гр. Аквариум и все вопросы задавали с первой страницы их сайта :smile14:. Не удержался-таки сам влез и спросил про кинематограф: Борис Борисыч тоже отметил "Остров" как единственный фильм за последние "...дцать лет" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Помнится, мне очень понравился первый альбом Аквариума, который я услышал - "Радио Африка"... давно это было, кажется еще в школьные годы... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти