Urban Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто? И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ? ArcanumStyle
aRUSt Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто? хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал? И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ? А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Urban Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто? хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал? И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ? А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. Я ж и пихал, вот потому и спросил какой будет работать. Насчёт музыки - плохо что ты не слышал, но вот проблема не изминилась. Звуки воспроизводит не все, иногда сливаються несколько звуков. Два раза запускаеться музыка боевого режима или боевой и мирный или карта города и карта мира. ArcanumStyle
san Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Одновременный запуск бывал. У меня лично - при перегрузе виртуальной памяти. Выключение-включение помогало. Как в принципе... Что-то слабо представляю.
Urban Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь... Ещё нашёл несколько проблем : Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать?? И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь ArcanumStyle
thorn Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода... Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков... Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)... В ГФ он заменен на Заряженный автоматон... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто? И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ? Просто переустонови игру. Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь... Ещё нашёл несколько проблем : Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать?? И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь Переустонови игру.
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода... Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков... Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)... В ГФ он заменен на Заряженный автоматон... Торн у мяне же и стоит ГФ, я его самый фан гыгы ArcanumStyle
thorn Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А в папке \data\dlg\ есть какие-нибудь файлы? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти