Перейти к содержанию

Проблема с проигрыванием музыки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?

И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?

ArcanumStyle

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?

хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал?

И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?

А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. :drag:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал?

А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. :drag:

Я ж и пихал, вот потому и спросил какой будет работать.

Насчёт музыки - плохо что ты не слышал, но вот проблема не изминилась. Звуки воспроизводит не все, иногда сливаються несколько звуков. Два раза запускаеться музыка боевого режима или боевой и мирный или карта города и карта мира.

ArcanumStyle

Опубликовано

Одновременный запуск бывал. У меня лично - при перегрузе виртуальной памяти. Выключение-включение помогало. Как в принципе... Что-то слабо представляю.

userbar_008.gif

Опубликовано

Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь...

Ещё нашёл несколько проблем :

Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать??

И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь

ArcanumStyle

Опубликовано

Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода...

Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков...

Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)...

В ГФ он заменен на Заряженный автоматон...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Просто переустонови игру. :yes:

Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь...

Ещё нашёл несколько проблем :

Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать??

И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь

Переустонови игру.

1.gif2.gif3.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода...

Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков...

Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)...

В ГФ он заменен на Заряженный автоматон...

Торн у мяне же и стоит ГФ, я его самый фан гыгы

ArcanumStyle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...