Uberman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 1) Обнаружился баг с Магнусом: если его попросить подождть меня на месте, то в группу обратно я его уже не возьму. Почему так? ЗЫ кстати, при ударе кулаком о тело врага Магнус иногда высекает огонь! Это баг или так и задумано? 2) С ккого-то момента ни меня, ни моих спутников не стали лечить технические (т.е. герболгические) лечилки! Как это исправить?
thorn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 1) Обнаружился баг с Магнусом: если его попросить подождть меня на месте, то в группу обратно я его уже не возьму. Почему так? Если завершить квест с Шуйлерами мирным путем (договорится с ними), то Магнус вообще должен уйти из группы и напасть на Персонажа... Видимо проскочил какой-то глюк и этого не случилось, но все равно ты ему стал врагом и идти в команде он не должен. Следовательно, если его оставить подождать, в команду он возвращатся не должен. Если он тебе нужен, необходимо убить Шуйлеров... ЗЫ кстати, при ударе кулаком о тело врага Магнус иногда высекает огонь! Это баг или так и задумано? Это действуют Таинственные рукавицы гномов, которыми владеет Магнус (наследство от его дедушки)... 2) С ккого-то момента ни меня, ни моих спутников не стали лечить технические (т.е. герболгические) лечилки! Как это исправить? У меня тоже иногда бывал такой глюк, когда Джейна переставала лечить персонажа мазями... Более того, самостоятельно вылечится тоже было невозможно... Этот трабл проходил, если выйти на другую карту (например их подземелий Клана Черной Горы на поверхность), Джейна тут же бросалась лечить персонажа... Впрочем после установки экзешника из ГФ такой глюк у меня перестал появлятся... Думается, первопричиной глюка был кривозаломанный arcanum.exe ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Uberman Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 У меня тоже иногда бывал такой глюк, когда Джейна переставала лечить персонажа мазями...Более того, самостоятельно вылечится тоже было невозможно... Этот трабл проходил, если выйти на другую карту (например их подземелий Клана Черной Горы на поверхность), Джейна тут же бросалась лечить персонажа... Впрочем после установки экзешника из ГФ такой глюк у меня перестал появлятся... Думается, первопричиной глюка был кривозаломанный arcanum.exe ... Перезапустил игру, и баг исчез. Если он тебе нужен, необходимо убить Шуйлеров... Только что попробовал - не помогает! Блин, так жалко его выкидывать из группы! А не отсоединить тоже нельзя - не пускают в яму на острове Отчаяния. Можно ли решить данную проблему с учетом того, в каком она сейчас состоянии (т.е. пусть Магнус в моей группе в результате бага, но все-таки пусть можно будет его присоединять/отсоединять)? Черт, не пойму, откуда это баги сыпятся... Решил начать игру заново, прихожу к Арбалаху (выманив предварительно у Фаркуса артефакт) - Арбалах артефакт берет и благословение вроде как дает, а красота не повышается
Uberman Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Есть. Прикол в том, что до этого играл с Грандфиксом - этого бага не было, а сейчас есть!
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Да нет, говорят, есть там какая-то точка телепортации северо-восточнее Женского Лагеря. Она появляется после скачивания какого-то дополнения.. не помню, правда, какого - но в оригинале её точно нет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Uberman Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Есть. Прикол в том, что до этого играл с Грандфиксом - этого бага не было, а сейчас есть! Перезапустил игру, начал другим персом - то же самое! не получает бонус от благословения Арбаллаха, и все.
thorn Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Благословление Арбаллаха дает бонус +10 к первоначальной реакции на персонажа (красоту он никогда не повышал)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Uberman Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Благословление Арбаллаха дает бонус +10 к первоначальной реакции на персонажа (красоту он никогда не повышал)... Блин, а я раз 5 переигрывал - думал, баг... Спасибо за умную мысль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти