Перейти к содержанию

Vampire Hunter

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатичные вставные клыки :derisive::good: Я вот про что подумал: а может вампиризм сделать просто способностью типа воровства? или так нельзя? :confusion:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это все очень здорово, не спорю, но сначала расскажи, какие действия должен совершить игрок с помощью интерфейса игры, что применить эту новую способность.

Опубликовано

Подумалось: Конечно школа магии "Чёрная некромантия" - не вампиризм. Но - однозначно похоже. Подчинить волю, Вред, Затушить жизнь, Воскрешение... Всё это ведёт к тем же последствиям. Да и есть что-то вампирское. Подчинить волю? Сразу вспоминатся гипнотическое воздействие дракул разных.

К чему я: Если делать отдельный мод, то вполне реально - переписать описания заклов этой школы магии. И получим (приблизительно) - вампиризм. Нет?

userbar_008.gif

Опубликовано

Интересный вариант, но мод планировался именно как мод, то есть набор квестов/локаций/предметов/etc. без изменения оригинальной игры.

Опубликовано
какие действия должен совершить игрок с помощью интерфейса игры, что применить эту новую способность.

Такие же как и при воровстве. Только вместо того чтоб воровать вампир будет соответственно отжирать жизнь непися и пополнять тем самым свою. :good:

Опубликовано
Такие же как и при воровстве. Только вместо того чтоб воровать вампир будет соответственно отжирать жизнь непися и пополнять тем самым свою.

Нет.

Есть кнопка интерфейса воровство. За функционирование этой кнопки отвечает arcanum.exe, следовательно, чтобы изменить ее назначение надо править arcanum.exe. Еще каких-либо свободных кнопок нет. Добавлять новые кнопки видимо, подобно аду, и вряд ли существует человек, согласный на подобные муки. Для простоты, если ты не знаешь, как это сделать, примем что это невозможно.

При воровстве можно было бы сделать перехват действий игрока скриптом, но нет соответствующих точек входа в скрипт.

Но тебе придется согласиться, что мне было проще написать "нет", чем объяснять вещи, которые тебе неинтересны и в которых ты не понимаешь.

Опубликовано
Но тебе придется согласиться, что мне было проще написать "нет", чем объяснять вещи, которые тебе неинтересны и в которых ты не понимаешь.

А вот и нифига подобного! Мне очень интересно иначе бы я и не спрашивал. Ну и потом далеко не факт что я чего то там не понимаю :rolleyes:. Больше теории давай :scenic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...