Arcanum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Насчет других рас - я предлагал так - вампиром может стать только эльф. по национальности так сказать. ну или полуэльф. Остальные расы как бы на подбегушках у вампиров - исполнители но не верховенство. Херня. По идее - любой может стать вампом. Если нет - рассовая дискриминация. АРБАЛЕТ сделать в игре НЕРЕАЛЬНО. Нужно перерисовать арты персонажей. Или использовать арт чела с ружьём. Полноценного арбалета в арке не будет. Прошу это учесть. По магическим пушкам и мечам. Квесты на нахождение их будут давать главари кланов вампиро или охотников на вампиров (в зависимости от того, к кому присоеденился). Я думаю так. До этого куча квестов, что-бы тебя "приняли". А в конце - тебе уступают место главы сообщества, даже если ты не вампир. Я считаю так. Так будет правильней. А то получается рассовая дискриминация. Готовые art
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А то получается рассовая дискриминация. Я вот сначала тоже так подумал... А потом представил себе хоббита-вампира... Или гнома-вампира. А про полуогра-вампира уже и думать не хочется
Arcanum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Представь себе человека-вампира, и всё встанет на свои места. Готовые art
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Человека - согласен. Равно как и эльфа, полуэльфа и полуорка. А с прочими как быть?
Arcanum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Так-же как и с людьми. Готовые art
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хм... А как ты себе представляешь полуогра-вампира? Он же вместо того, чтобы аккуратно прокусить шею, всю голову откусит... Потом, до сих пор непонятна техническая стороны вопроса. Как может быть реализован вампиризм в игре?
Arcanum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Так-же как человек-волшебник. ПРростое звание. Всё-же я считаю, что правильным будет возможность становиться вампиром всем рассам! Готовые art
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Так-же как человек-волшебник. ПРростое звание. Всё-же я считаю, что правильным будет возможность становиться вампиром всем рассам! Сказано кривовато, но я тебя понял :grin: Ладно, скорее всего, у меня не будет ни времени ни сил участвовать в работе над этим модом. Разве что сценарий мог бы накатать какой-никакой, да диалоги... Но и то - вряд ли
TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 АРБАЛЕТ сделать в игре НЕРЕАЛЬНО. Нужно перерисовать арты персонажей. Или использовать арт чела с ружьём. Полноценного арбалета в арке не будет. Прошу это учесть. Дык уже сделали :bye: Жду, пока Торн выложит Даже при "человеке с ружьем" выглядит очень даже неплохо Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Дык уже сделали Жду, пока Торн выложит Даже при "человеке с ружьем" выглядит очень даже неплохо Вопрос на засыпочку - что сделали? Подозреваю, что за основу было взято ружьё, в прошке переписаны используемые боеприпасы и арт. Так? Ну, будем надеятся, что неплохо. Я не сторонник арбалетов - но поглядеть хочу. Ждём нашего коллегу. Готовые art
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Подозреваю, что за основу было взято ружьё, в прошке переписаны используемые боеприпасы и арт. Так? Угадал :D
TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 угу, и анимация на выстрел - вылет стрелы (чтоб похоже было ;)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 я на выходные пропадаю - сори. но не бездельничаю - активно изучаю модддинг. начал с малого но есть подвиги - как минимум 10 бэкграундов я уже наштамповал - будут еще. но сюда выложу токо в запароленном виде - для своих. остальные пусть ждут полноценного мода я так думаю. если выйдет - там все скомпануем и далее. не выйдет - просто рассекречу пароь. Насчет вампиров - согласен полуогр и хоббит вампир - бред. Считаю что вампиры и охотники хрен свое место кому уступят - главы в смысле. я б не уступил даж герою - он же не умеет ни фига!) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
LexA Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну тогда оптимальнее всего будет использовать по арбалет КЛИНКОМЁТ. А я не понял не много:это будет модуль сетевой игры или одиночной? А по серебру...гм... может тогда ещё и кольцо ГБ вначале дать? :lol2: Оно ведь серебряное! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Silver Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 думаем модуль к основному сюжету арканума. То есть к одиночной. Завтра бэки выложу - думаю около 20 штук выйдет. немного но я еще просто путаюсь с ними. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти