Перейти к содержанию

Vampire Hunter

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет других рас - я предлагал так - вампиром может стать только эльф. по национальности так сказать. ну или полуэльф. Остальные расы как бы на подбегушках у вампиров - исполнители но не верховенство.

Херня. По идее - любой может стать вампом. Если нет - рассовая дискриминация.

АРБАЛЕТ сделать в игре НЕРЕАЛЬНО. Нужно перерисовать арты персонажей. Или использовать арт чела с ружьём. Полноценного арбалета в арке не будет. Прошу это учесть.

По магическим пушкам и мечам.

Квесты на нахождение их будут давать главари кланов вампиро или охотников на вампиров (в зависимости от того, к кому присоеденился). Я думаю так. До этого куча квестов, что-бы тебя "приняли". А в конце - тебе уступают место главы сообщества, даже если ты не вампир.

Я считаю так. Так будет правильней. А то получается рассовая дискриминация.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А то получается рассовая дискриминация.

Я вот сначала тоже так подумал... А потом представил себе хоббита-вампира... Или гнома-вампира. А про полуогра-вампира уже и думать не хочется :shok:

Опубликовано

Хм... А как ты себе представляешь полуогра-вампира? Он же вместо того, чтобы аккуратно прокусить шею, всю голову откусит...

Потом, до сих пор непонятна техническая стороны вопроса. Как может быть реализован вампиризм в игре?

Опубликовано

Так-же как человек-волшебник. ПРростое звание. Всё-же я считаю, что правильным будет возможность становиться вампиром всем рассам!

Опубликовано

Так-же как человек-волшебник. ПРростое звание. Всё-же я считаю, что правильным будет возможность становиться вампиром всем рассам!

Сказано кривовато, но я тебя понял :grin: Ладно, скорее всего, у меня не будет ни времени ни сил участвовать в работе над этим модом. Разве что сценарий мог бы накатать какой-никакой, да диалоги... Но и то - вряд ли :dntknw:

Опубликовано

АРБАЛЕТ сделать в игре НЕРЕАЛЬНО. Нужно перерисовать арты персонажей. Или использовать арт чела с ружьём. Полноценного арбалета в арке не будет. Прошу это учесть.

Дык уже сделали :bye:

Жду, пока Торн выложит :drag: Даже при "человеке с ружьем" выглядит очень даже неплохо :yes:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Дык уже сделали Жду, пока Торн выложит Даже при "человеке с ружьем" выглядит очень даже неплохо

Вопрос на засыпочку - что сделали?

Подозреваю, что за основу было взято ружьё, в прошке переписаны используемые боеприпасы и арт. Так? Ну, будем надеятся, что неплохо. Я не сторонник арбалетов - но поглядеть хочу. Ждём нашего коллегу.

Опубликовано

я на выходные пропадаю - сори. но не бездельничаю - активно изучаю модддинг. начал с малого но есть подвиги - как минимум 10 бэкграундов я уже наштамповал - будут еще. но сюда выложу токо в запароленном виде - для своих. остальные пусть ждут полноценного мода я так думаю. если выйдет - там все скомпануем и далее. не выйдет - просто рассекречу пароь. Насчет вампиров - согласен полуогр и хоббит вампир - бред. Считаю что вампиры и охотники хрен свое место кому уступят - главы в смысле. я б не уступил даж герою - он же не умеет ни фига!)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ну тогда оптимальнее всего будет использовать по арбалет КЛИНКОМЁТ.

А я не понял не много:это будет модуль сетевой игры или одиночной?

А по серебру...гм... может тогда ещё и кольцо ГБ вначале дать? :lol2: Оно ведь серебряное!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

думаем модуль к основному сюжету арканума. То есть к одиночной. Завтра бэки выложу - думаю около 20 штук выйдет. немного но я еще просто путаюсь с ними.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...