Перейти к содержанию

Vampire Hunter

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож после некоторого обсуждения в асе было принято решение открыть тему. Собираем небольшую команду чтобы своими усилиями сделать небольшой мод к Аркануму. Идея уже обсуждалась - вампиры и охотники на них. Проблема в прорисовке локаций насколько я понял а сюжет и прочее обеспечим. Пока что работать собираемся я aRUSt и Thorn.

Предложения (но НЕ комментарии) - все сюда :)

мой silverdragon999@mail.ru

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рад буду оказать посильную помощь :dwarf:

Но подождать придется до конца месяца - ибо студент, и хочу им оставаться далее, бум сессию сдавать...

Кстати, объясни необразованному ни разу: в ICQ тоже возможен только диалог между двумя людьми, т.е. с каждым по отдельности?

Просто для обсуждения нужно что-то типа чата - чтобы все в один поток говорили, и не приходилось каждому по триста раз объяснять.

Сразу альтернативное предложение для всепоточной связи - хамачи (эт прога, через что собираемся в Арк по сети гонять) - там есть встроенный обменник сообщений типа чат. Создам подсеть (отдельно от игровой..) и отправлю тебе в личку координаты - разошли остальным в комманде :derisive:

Если идея не канает, то поставлю Асю.. если много траффика жрать не будет..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ну что господа начнем потихонечку?

Сначала вопрос к Торну: можно ли сделать так чтобы на определенных персоонажей не действовал определеннывй вид материала. То есть к примеру чтобы пули не пробивали совсем а вот стрелы - запросто. Это первое. Второе. Где будем распологать локации?Я предлагаю так - охотников разместить в вендигротской пустыне(как раз можно несколько новых артов ввести - тип нашли они часть утраченных технологий)а вампиров в Мерцающем лесу - сделать локацию наподобие дерева темных эльфов. Третье - какую сюжетную завязку делать будем?В смысле как герою найти охотников или вампиров незная о них?предложения комментарии?

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

По материалу. Добавлю. Была идея ввести новые виды пуль. Вот и предложение. Ввести Серебрянные пули. Кто-то говорил что там в прошке прописано всё. Включая повреждения и так далее.

art я сделать могу. Стандартные пули перекрашу в серебрянные. Или только головки(сами пули, без гильз)

Но вот с прошками у меня проблемы. За всю свою историю моддинга - я не разу не собрал рабочей прошки. :) И это меня жутко веселит!

Ещё продложение для техов - ввести схему.

Компоненты:

Пули, серебро.

Добавление, после разговора с Silver в мэйл агенте.

Thorn, насколько я понимаю - пули = новый предмет. Новая прошка. Новый арт и всё? Вот только что можно осуществить с помощью редактирования про - я не знаю.

PS Кто-то говорил, что французам(или не французам, не помню) удалось ввести новые пули. Была тема. 100 пудов.

Опубликовано

Обсуждалось. Не получится - новый материал не ввести в игру.

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
Обсуждалось. Не получится - новый материал не ввести в игру

Почему? Новые схемы вводятся? Новые предметы воодятся? Вводятся по идее серебро и серебрянные пули - такие же предметы, как скажем Ключа Единорога, который каждый самолично может смастерить по мануалу San-a.

Где подъёб я не понимаю. В общем, если не прав - обьясните.

Опубликовано

Вопрос не ко мне - я токо начал в этом деле разбираться. Торн, ответь пожалуста.

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Кстати, сейчас обнаружил, что арт файлов пуль в игре 2 вида. Именно тех, которые видны в инвентаре.

i_bullets.art и i_bullets00.art

Которые отличаются межде собой по виду.

Опубликовано

Второе. Где будем распологать локации?Я предлагаю так - охотников разместить в вендигротской пустыне(как раз можно несколько новых артов ввести - тип нашли они часть утраченных технологий)а вампиров в Мерцающем лесу - сделать локацию наподобие дерева темных эльфов.

Чтож, вполне неплохое расположение, на мой взгляд. :yes:

Третье - какую сюжетную завязку делать будем?В смысле как герою найти охотников или вампиров незная о них?предложения комментарии?

С завязкой, мне кажется, дело обстоит довольно-таки просто - слухи. Причем слухи, которые можно нарыть в какой-нибудь задрипанной деревеньке типа Вуридена. Ну, или даже Туманные Холмы могут подойти... Можно дать наводку на какого-нибудь чела, жутко осведомленного о вампирах или об охотниках на оных. Вполне.

И еще. Для персов с разными мировоззрениями наверно понадобятся разные источники информации. Начать, с тех же слухов, но для злого - наводка на одного информатора, для доброго - на другого. Как-то так...

p.s. Это соображения из переписки с Сильвером в мэйлагенте.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Ну что господа начнем потихонечку?Сначала вопрос к Торну - можно ли сделать так чтобы на определенных персоонажей не действовал определеннывй вид материала. То есть к примеру чтобы пули не пробивали совсем а вот стрелы - запросто. Это первое.

Пока не знаю точно... :dntknw:

А есть ли в игре какое-нибудь оружие, которое действует только (или в большей степени) на определенный тип монстров?

Если да, то вероятно можно сделать по аналогии (надо смотреть)...

По материалу. Добавлю. Была идея ввести новые виды пуль. Вот и предложение. Ввести Серебрянные пули. Кто-то говорил что там в прошке прописано всё. Включая повреждения и так далее.

Добавление, после разговора с Silver в мэйл агенте.

Thorn, насколько я понимаю - пули = новый предмет. Новая прошка. Новый арт и всё? Вот только что можно осуществить с помощью редактирования про - я не знаю.

PS Кто-то говорил, что французам(или не французам, не помню) удалось ввести новые пули. Была тема. 100 пудов.

В игре, как это не странно, все типы боеприпасов (топливо, батарейки, стрелы и пули) никак не влияют на наносимые оружием повреждения (это свойство самого оружия), а являются лишь счетчиком...

Кроме того, интерфейс игрока имеет спец.окошки для отображения количества имеющихся боеприпасов (всего теже 4), более ничего там нету (негде считать эти новые пули)...

И где собственно было про Серебрянные пули отписано? Резалт там получился? Дайте линк посмотреть...

ЗЫ: Когда-то давно Zammy делал красные пули (был пост на Арканум-Сити)...

Но они расходовались и учитывались как обычные, их свойства ничем не различались, только АРТ был различен...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
ЗЫ: Когда-то давно Zammy делал красные пули (был пост на Арканум-Сити)...

Но они расходовались и учитывались как обычные, их свойства ничем не различались, только АРТ был различен...

Возможно оно.

Тогда другое предложение - Серебрянный ствол (ружьё или револьвер)

Кто-нибудь сериал "Сверхестественное" по Ren-TV по Воскресеньям смотрит? Вот там был такой волшебный ствол, который сделали, когда такм какая-то звезда падала и теперь он мочит любую нечисть.

Правда там были ещёсеребрянные пули к нему, но у нас будет по другому. Вот собственно и орудие для убийства Вампиров.

Ствол надо найти, или собрать. Это технарский способ.

Для магов, можно сделать Серебрянный меч, который так-же могут собрать только маги по магической схеме.

Что-бы они не убивались други оружием, пускай прячутся в оболочку (типа Керган).

А чем будут отличаться Вампиры от тёмных эльфов? Вообще вампиром может по идее стать любой чел, по этому я считаю правильным в их "предбаннике" создать массовый слёт расс арканума (гном-вампир, карлик-вампир, эльф-вампир)

По моему так будет правильней.

PS Я ж говорил, зря вы меня позвали. Теперь слушайте мой бред...

Так-же можно ввести в игру новый предмет - Крест.

Надевается на шею, и действует на вампиров по типу заклинания "Испуг" (или что-то такое, но при касте - все окружающие РАЗБЕГАЮТСЯ и кричат что-то типа "Не бей!".

Только как привязать что-бы спелл действовал только на вампов... вопрос... Единственное что прихордит на ум - pro.

Добавление:

Ещё прикольней, если собирать предметы.

Например:

Для сбора ствола нужно:

1-ый компонент

2-ой компонент

Схема.

Теперь берём это всё, и прячем охренеть как...

Теперь 3 офигенных квеста. Точнее 6 - для магов другое оружие.

И даёт их один чел, но в зависимости от твоей склонности к магии/технологии

Опубликовано
Кто-нибудь сериал "Сверхестественное" по Ren-TV по Воскресеньям смотрит? Вот там был такой волшебный ствол, который сделали, когда такм какая-то звезда падала и теперь он мочит любую нечисть.

Правда там были ещёсеребрянные пули к нему, но у нас будет по другому. Вот собственно и орудие для убийства Вампиров.

Ствол надо найти, или собрать. Это технарский способ.

Для магов, можно сделать Серебрянный меч, который так-же могут собрать только маги по магической схеме.

Идея!

Кажется еще у Ведьмака был меч из сплава мифрила и метеоритной руды, специально для мочения нечисти... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Идея!

Кажется еще у Ведьмака был меч из сплава мифрила и метеоритной руды, специально для мочения нечисти... :)

Влезу с комментарием: мифрила там не было. А из чего был сделан меч, вообще почти не говорится. Могу только припомнить... "из серебра, упавшего с неба", или как-то так.

Опубликовано

Так-же можно ввести в игру новый предмет - Крест.

Надевается на шею, и действует на вампиров по типу заклинания "Испуг" (или что-то такое, но при касте - все окружающие РАЗБЕГАЮТСЯ и кричат что-то типа "Не бей!".

Только как привязать что-бы спелл действовал только на вампов... вопрос... Единственное что прихордит на ум - pro.

Можно бы повесить на него готовое закклинание белой некромантии - "Святилище" - во время его действия нежить не нападает :good: .

А вообще, помочь пока могу только граффически, и то не быстро, т.к. занят :(

Выдавайте список утвержденных для мода предметов и прочих рисунков - в виде текстовых описаний - Я Постараюсь настрогать к ним Артов :smile64: (или BMP для начала :))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

насчет креста - идея. Насчет других рас - я предлагал так - вампиром может стать только эльф. по национальности так сказать. ну или полуэльф. Остальные расы как бы на подбегушках у вампиров - исполнители но не верховенство. Так можно будет повысить интерес к перепрохождению арка - сначала на побегушках к примеру - а потом уже элитой что дает бонусы и совершенно другие квесты.Коммент насчет меча - пускай делается из сбалансированного меча и мифрила - на мой взгляд в самый раз. НО. меч будет даваться тем кто не стреляет - технологам. Стреляющим предлагаю дать...арбалет который делает Темный. Логично - стреляет болтами с серебрянными наконечниками типа. А магам предложат отдельный квест пройти по поиску нужного меча. и запихать этот меч куда нибудь поглубже в пустыню

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...