Gimli Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Перечитываю, просто. У него нравятся Лорд и Лабиринт. Немного меньше Геном и Рыцари Сорока Островов.. А те Дозоры мне как то не очень.ИМХО, они совсем не лучшее что у Лукьяненко есть.
Wight Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 С Лукьяненко познакомился именно из-за Дозоров. Понравились не очень. Ничего раннего не читал, да и вряд ли буду - времени нет. Года полтора назад прочитал "Черновик". Впечатлило.
thorn Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Аналогично. Прочел Дозоры и Черновик.... более ничего не читал... Черновик впечатлил поболее... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Лукьяненко мне в основном никак. Только дилогия о дайвере (третья часть вообще левая) и Спектр понравились. Остальное - увы... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
куоп Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лорд, Зеркала, Лабиринт, 4 дозора, Тень, Спектр, Черновик. а как третья про дайверов как называется скажите а то чет не видел... курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
Fiona El Tor Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Третья часть называется "Прозрачные витражи", причем идет с двумя финалами - Алым и Синим Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Axeller Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Из всего Лукьяненко читал Дозоры, Лабиринты, пару-тройку сборников... Лучше всего - Лабиринты, 1й и 2й. В 3й не въехал... Не очень - то и обидно. Да и вторая часть так себе - не чета 1й.
Гость Argaman Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Дозоры ,Лорд с планеты земля, Черновик, Мальчик и тьма , диологию Звёзды холодные игрушки ,про дайвера ессно . Все произведения очень понравились .
Wight Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Вышел "Чистовик" — продолжение "Черновика". Уах-ха-ха-ха-ха!!!
thorn Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Судя по отзывам на форумах, Чистовик - полная халтура.... Вот задумался, а стоит ли его вообще читать.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Что тут сказать… Недовольные отзывы я тоже читал. Большинство откровенно разочарованы финалом — неопределенным, хоть и предсказуемым. Мне он тоже не понравился. А оценивая книгу в целом, скажу — вполне достойно. На уровне, во всяком случае. И потом… что ты теряешь?..
thorn Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну, книжку-то я все равно уже скачал... Почитаем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кто ж так работает шустро?.. Неделя как вышла, а уже в инете… Хорошо у нас пираццтво поставлено, ничего не скажешь…
thorn Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Дык, нашлись видать ловкие ребята, озаботились... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
x-Ray Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 2_thorn А где скачал, не подскажешь? (или скинешь, плиз?) Ибо Лукьяненко считаю все ж одним из неплохих авторов, пусть и порядком поисписался, но все ж... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти