Перейти к содержанию

Сергей Лукьяненко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитываю, просто. У него нравятся Лорд и Лабиринт. Немного меньше Геном и Рыцари Сорока Островов.. А те Дозоры мне как то не очень.ИМХО, они совсем не лучшее что у Лукьяненко есть.

Опубликовано

С Лукьяненко познакомился именно из-за Дозоров. Понравились не очень.

Ничего раннего не читал, да и вряд ли буду - времени нет. Года полтора назад прочитал "Черновик". Впечатлило.

Опубликовано

Аналогично.

Прочел Дозоры и Черновик.... более ничего не читал... Черновик впечатлил поболее...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Лукьяненко мне в основном никак. Только дилогия о дайвере (третья часть вообще левая) и Спектр понравились. Остальное - увы...

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Лорд, Зеркала, Лабиринт, 4 дозора, Тень, Спектр, Черновик. а как третья про дайверов как называется скажите а то чет не видел...

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

Опубликовано

Третья часть называется "Прозрачные витражи", причем идет с двумя финалами - Алым и Синим

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из всего Лукьяненко читал Дозоры, Лабиринты, пару-тройку сборников... Лучше всего - Лабиринты, 1й и 2й. В 3й не въехал... Не очень - то и обидно. Да и вторая часть так себе - не чета 1й.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дозоры ,Лорд с планеты земля, Черновик, Мальчик и тьма , диологию Звёзды холодные игрушки ,про дайвера ессно . Все произведения очень понравились .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по отзывам на форумах, Чистовик - полная халтура....

Вот задумался, а стоит ли его вообще читать....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Что тут сказать… Недовольные отзывы я тоже читал. Большинство откровенно разочарованы финалом — неопределенным, хоть и предсказуемым. Мне он тоже не понравился. :) А оценивая книгу в целом, скажу — вполне достойно. На уровне, во всяком случае. И потом… что ты теряешь?.. :)

Опубликовано

2_thorn

А где скачал, не подскажешь? (или скинешь, плиз?) Ибо Лукьяненко считаю все ж одним из неплохих авторов, пусть и порядком поисписался, но все ж...

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...