san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Про "русский проект" заметил. Но смотреть не стал. Сейчас посмотрел. Любопытно, но не более. Я не очень фол... Сама мысль. Может и ничего, но я б, наверное, и в Arc-online играть не стал. А может и стал, не знаю. В любом случае, движок переписывать некому. Для меня - это приговор
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А что думешь по поводу PayPal? Так сказать с далеким взглядом на будущее, если когда-нибудь захочеться заработать неучитываемые налогом тугрики? :-) Занялся бы исследованиями, а потом некоторым тупым (чухонским) валенкам подробно бы на пальцах объяснил что и как... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Объясни толком - для чего эта фишка, я ж необразован ни разу. А мой напарник - соображат, наверное, достаточно. Ты объясни - это се?
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Объясни толком - для чего эта фишка, я ж необразован ни разу. А мой напарник - соображат, наверное, достаточно. Ты объясни - это се? Гыы... Спросил у слепого какого цвета солнце... Если б я знал.... В целом могу только сказать на основании моего очень короткого знакомства с пресловутым E-bay. PayPal - это некая виртуальная система оплаты в интернете, удобная прежде всего тем, что: а) Деньги со счета на счет поступают в течение нескольких секунд, и немедленно видны в сети получающему их (деньги из банка в банк тоже идут 8-10 секунд, но сначала отправляющий банк помурыжит денежки день-другой, а потом и получающий с ними поиграет, так что тот, кто получает деньги, фактически увидит их через период хххх); б) Обналичить деньги с PayPal можно где угодно в мире через любой банк, предварительно открыв в нем счет и указав этот счет как расчетный счет администрации PayPal; в) Платежи в PayPal (кхмм... по-моему) застрахованы для плательщика на случай жульничества. То есть если человек платит за товар куда-нибудь в Румынию или Нигерию, то в случае надувательства (а это обычное состояние дел в этих странах), он получает уплаченную сумму обратно за вычетом чего-то там типа 25 евро. г) Мне лично пока неизвестны случаи, когда налоговики каких-либо стран пытались шерстить PayPal, хотя система эта существует более 10 лет. Пункт а) очень важен тем, кто занимается бизнесом на аукционах, да и вообще бизнесом, так как интернациональные переводы в банках стоят огромных денег, аккредитивы - так это вообще зашибись, а PayPal в этом смысле бесплатен (кхмм... по крайней мере был). Кроме того, экономия 2-3 дней на банковских переводах при необходимости тащить груз через полмира - это существенно. Пункт б) - тут вообще комментарии не требуются. Выехал из Москвы например в Таллинн или в Хельсинки - и вот оно тебе наличное счастье. /мечтательно/... а перевести деньги из PayPal в эстонский фонд недвижимости под 50-60% годовых, чтобы налоговая служба РФ об этом не знала... Тут я уже плавно перешел в пункт г). В целом же благодаря своей простоте, быстроте и дешевизне, система PayPal представляется идеальной системой для мелких расчетов прежде всего в сети. Например : некто из Эстонии заказывает у украинского дизайнера аватару стоимостью в 1 доллар. Банковский перевод этого доллара из Эстонии в Украину будет стоить 40 долларов. Пересылка наличных денег по почте/Western Union/Grand и т.д. опасна, так как в случае жульничества деньги пропадут, причем могут пропасть именно на почте, даже не дойдя до адресата. Открытие аккредитива на условиях "деньги против товара" будет стоить долларов 200. В этом смысле PayPal - наиболее идеальная форма оплаты. Заказчик переводит деньги со своего счета в банке или со своей кредитной карты в PayPal, и все довольны. Вот по идее и все, что я знаю о PayPal. Я знаю, что его как-то можно привязать к своей кредитной карте, и что там есть куча возможностей в смысле банковских операций... Но лень-матушка не дает мне разобраться с этим явлением. P.S. Между прочим офф-топим по-черному :-( Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Онлайн-арканум? Я против такой затеи! Ну его нах, знаете ли... Обьяснить проблемы не составит - сам я в онлайн игры типа ВоВ, Линейджа играл некоторое время(достаточное, чтобы как-то ориентироватся в них). Очень немногие играют в ту или иную ММОРПГ изза интересного сеттинга, собственно мир игры стоит чуть ли не на последнем месте. Редкий человек играя в онлайне станет отыгрывть роль своего персонажа. Да что там отыгрывать... Сколько есть дыбилов с доступом в интернет, которые хотят "поразвлечся". Предсавьте ситуацию - заходите вы в онлайн а там в гланом городе стоит ******* и кроет матом всех подряд. Его забанят, но все же. Другой ******* убивает всех кого видит. Третий разводит на деньги наивных игроков. Такое встречается нечасто, но даже на официальных серверах дело ето обыденное. И потом у более чем 80% народа на сервере мозг занят не.. ну что у нас творилось с серым веществом во время игры в арканум?... Так в онлайне люди как раз часто думают о том, какой навык прокачать, какой шмот одеть и т. п., что занимает у них 100% игрового времени. Мир? Шозанах ето для них... И потом из-за именно онлайновой направленности рпг-составляющая как таковая пропадет(С.П.Е.Ш.Ы.А.Л. - ролевая система арканума, ето ведь еще не все в рпг, так ведь?), квесты сведутся к "убей N монстров"(в большынстве случаев, в ВоВ была уйма интересных заданий, но я беру во внимание общее явление), ибо все будет расчитано: 1)На массового потребителя(на не шыбко умного потребителя, тоесть) 2)на то, что могут делать сообща групы игроков, а именно - избиение монстров(что еще может делать сообща група игроков?). Да и просто когда ты себе ходиш па садику в ельфыйской деревне, а к тебе подбегает кто-то с вопросами типа "дай денег, давай пвп, как найти то-то, где ты жывеш, я тя щас завалю и т. п." то хочется запалить етот садик вместе с тем кто ети вопросы задает. Это мое мнение
Gimli Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не знаю.Все эти бяки -WoW, Lineage, и пр. не люблю.Если когда и режусь по сетке - так это просто для удовольствия в Flat Out, LoTR Battle for Middle-Earth 2. Сугубо личное мнение.
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а я бы хотела поиграть, но не умею)) здается мне что даже если бы и вышел сетевой Арканум я бы в него не играла, может в гонки какие-то или стрелялки это да, но это же рпг...не..
Рекомендуемые сообщения