Гость rodrigez Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Доброго всем! Все мы фанаты Арканума, и всем нам хочется продолжения и все понимают что вряд ли оно появится. Однако в наших силах сделать свою игру по мотивам Арканума - а именно он лайн РПГ. Для этого нужны кодеры, художники ну и конечно фанаты. Мы можем объединить наши усилия и построить свой мир. Возможно, будет необходимо связаться с Сиеррой для приобретения авторских прав ( не смейтесь, вполне реальный вариант , спонсоры есть) на использование лейбла, названия и прочего...Это будет обсуждаться. Для начала работ необходимо соблюдение следующих условий: 1. Создание фирмы - думаю что никто не сомневается в необходимости этого шага 2. Все, кто будет работать над проектом, подписывают договор с фирмой 3. Площадка для игры, то бишь хостинг ( в принципе могу предоставить) 4. .... Итак, моя аська для связи 104478. Хотите - стучитесь, хотите сами воплощайте идею в жизнь, я абсолютно не парюсь по этому поводу. Дам только несколько предложений по технической части. Используемые языки программирования с++ perl JS my_sql уровни представления 1. компьютер пользователя - html css javascript xml xslt 2. (промежуточный) веб-сервер со скриптами на перле, используется модуль перла для ускорения. 3. уровень сервера игры, который с БД работает, а также все расчитывает: сервер на основе юникса (слака, фря...), на нем программа на си или си ++ , она работает со скриптами посредством, например, сокетов....
san Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Примерно то же прописывал Джон где-то полгода назад. ПОмимо всего перечисленного - нужна еще и базовая рабочая площадка - разработчики должны быть либо в одном городе, либо недалеко. Хотя, идея и так достаточно фатастична. Имхо. Хотя, наверное, реальна, поскольку - большое количество он-лайн rpg в паутине фунциклируют...
thorn Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Чего-то мне кажется, что идея он-лайн Арканум - это из области фантастики.... Сколько копий уже переломали.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Забавно, что в Арк-Сити появилось такое же сообщение того же автора - по ссылке. Подождем подробностей.
aRUSt Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ага. Только ник немного изменен... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Онлайн Арканум?ну и идеи народ подавал.... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Логика есть, определенная. Хотя... Не знаю. В топике (в Арканум -Сити) - правильно было отмечено, что - теряется логика Арканума. В этом случае. Поскольку - игра становится лишенной конца, логического завершения. Превращаясь в Sims. Но - ведь многие именно в "заводных человечков" и играются. Причем, наверное, в миллионной аудитории А не в еденичном, как в случае с Арканумом Несмотря на одинаковые декорации - это уже не арк. А потеряв "рпг-шный шарм" - игра сразу будет раздражать 256-цветной графикой, на фоне тотальной 3-d - графикикацией (последнее слово - верх шизофрении )
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 3-d - графикикацией :no2: Круто, чем закусывал? А вообще-то, к моему большому разочарованию то, что стояло на очереди у Тройки в ее предсмертные дни - судя по крошечному демо - явно шло в сторону 3Д. Хотя (говорю по памяти, точно уже не помню), тот движок, который они создавали для этого несостоявшегося Фоллаута3/Арканума2, позволял вроде переключать режим игры с 3Д на объемную. И хотя я пртивник 3Д-игр, и явно постядерный пейзаж демки мне не понравился, наработки по движку были у Тройки просто-таки фантастические. Очень здорово сделано. Демо я когда-то перекатал с nma-fallout, где они весьма интенсивно отслеживают все новости о судьбе троечников. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 :lol2: Не чем закусывал, а что пил. Девятку, балтики. они весьма интенсивно отслеживают все новости о судьбе троечников. ....отслеживали - или продолжают и сейчас?
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Они по-прежнему публикуют все интервью с троечниками, а также статьи из прессы, где есть упоминания обо всем, связанном с Фоллаутом и Тройкой. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 извини за темноту , а что есть - nma-fallout? Надо посмотреть...
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Блин...Фаллаут третий еще неизвестно скока ожидать. Онлайн - Фаллооут тоже уже делают...а Арканум как стоял старенький так и стоит...обидно. А как бы было классно сыгрануть во второй пусть даже на старой графике Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 извини за темноту , а что есть - nma-fallout? Надо посмотреть... http://www.nma-fallout.com/ Глянь, если будет желание и время. Там, кстати, есть одна любопытная фича: у них на сайте установлена система виртуальных платежей PayPal, о которой я пару раз упоминал. Интересно было бы узнать, как они ее присобачили? Для частного лица открыть счет в PayPal стоит 1 евро, но вот механику, чтобы разместить ссылку/кнопку PayPal я не знаю. А вещь полезная и нужная... Надо бы узнать, да лень-матушка... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Крутейше! Новости каждый день... Но - буржуинский. Молодцы, однако.
john_anisimov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну а это-то ты с нма усек? http://fonline.ru/ :-)) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения