Arcanum Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Нужна шмотка, чтобы чела в бессознательное положение вводить. Готовые art
thorn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так есть же уже Ядовитые перчатки с Острова Отчаяния.... и проклятая кожанка из гробниц эльфов.... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ... и малая ядовитая мантия из замка в Эшбери. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Перчяатки убифаЮт чела, а мне его вырубить надо.... Готовые art
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Перчяатки убифаЮт чела, а мне его вырубить надо.... Выучи Химию и используй Анастетик (или Парализатор).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Выучи Химию и используй Анастетик (или Парализатор).... Два слова: Я МАГ! :blush2: Готовые art
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Два слова: Я МАГ! :blush2: Ну тогда колечко невидимости подкинь... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Опять же - есть магия - оглушить. Классная штука, кстати.
Arcanum Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Опять же - есть магия - оглушить. Классная штука, кстати. Так он кидается тгда! А колечко не находил... Где оно? Готовые art
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я уж и не помню - где... На острове Отчаянья? может, в куче хлама хроно-монстра.
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А колечко не находил... Где оно? Странно.... это же любимое кольцо всех магов.... Вот тут немного про него сказано: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=108 И еще вот здесь... :-) http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=3500 ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я уж и не помню - где... На острове Отчаянья? может, в куче хлама хроно-монстра. Не-а, эт не оно! Точтоя его щас на пальце таскаю... thorn, спасибо за ссылку. Буду искать, ябы и не знал что такое кодечко есть... Готовые art
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 СТранный пруд... Знаю я эту локацию, а вот кольца - не помню. В принципе - даже и не странно. Кольцо - "проклятое". Я с ними вообще не играю... С проклятыми, в смысле.
Arcanum Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 СТранный пруд... Знаю я эту локацию, а вот кольца - не помню. В принципе - даже и не странно. Кольцо - "проклятое". Я с ними вообще не играю... С проклятыми, в смысле. San, прудов я уже знаю 3 штуки (точнее так было у меня, в стандартной комплектации Арканума) Кстати, почитал Арканум Сити, по ссылке thorn, нашёл колечко. Действительно - невидимость даёт! Только зачем? Если только прокрадываться удобно, или разгоняться над людишками! Готовые art
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я же говорил, некоторые проклятые вещи весьма полезны для любого персонажа.... главное - найти для такой штуки правильное применение... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти