TeMHbIu Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 думаю в таранте у продавца огнестрелов и в черном корне у кузнеца...имхо Гыг.. Если огнестрелам, то всем - наскок помню, в InvenSource.mes один клас под огнестрелов и один под кузнецов (технологических), в каком бы городе они не стояли Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нууу...не знал Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Гыг.. Если огнестрелам, то всем - наскок помню, в InvenSource.mes один клас под огнестрелов и один под кузнецов (технологических), в каком бы городе они не стояли Там есть два вида оружейников и четыре вида кузнецов (не считая магических)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Там есть два вида оружейников и четыре вида кузнецов (не считая магических)... Старею... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Deon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не планируете включить получившийся арбалет в новую версию мода? Уж очень заманчивое оружие, так и тянет взять его в руки и пробить пару грудных клеток с расстояния в несколько шагов. К чёрту огненные хлысты, даёшь болт магу в лоб.
TeMHbIu Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Это к Сану.. я ж не против Только пиротехнический, ядовитый и т.п. арбалеты так и не отрисовал Надо время кроить... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Надо время кроить...Ну и как? Получается?
thorn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Видимо не очень... ведь все еще не удалось выкроить время на создание АРТа для медицинской приманки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 С приманкой дело хуже.. на неё идей толковых нет - более-менее дошедшее до реализации: зеленый попрыгунчик с двумя флягами по бокам (типа запас зелья лечебного), но выглядит так себе.. А при уменьшении - еще хуже Бум еще думать.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ясно.... будем ждать дальше... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
BESTWIZARD Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Кого ждать ? Люди, скажите чем и как Вы рисуете и я тоже присоеденюсь ! Мне ж это нравится. Вообще работаю в photoshop и пишу на Delphi codegear. Чем могу помочь ?
thorn Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Решил вот опять спросить про Арты к различным арбалетам.... получилось ли что-нибудь? Я внедрил обычный арбалет в 1075R, хотлось бы еще какой добавить.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Дык, скорострельный тоже добавляй, он готовый А схемы, схемы? =) Оба девайса ими снабжены. С остальными пока никак.. Это просто пиздец (простите) Как только в этой жизни что-начинает налаживаться, все снова катится нах%й. Все плохо. И привычная улыбка на лицо не лезет. Устал. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А где арты? не нашел.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Одев шлем зрения, нашел АРТы... Спасибо! В игре правда пока не попробовал - не встретил в продаже, но обязательно попробую... Вопрос к тем, кто пробовал Арбалет в игре - а как обстоят дела с наносимым уроном? Я довольно скептически относился к этому оружию, но попробовав в игре, мнение свое переменил... Девайс, собранный с описанными на форуме параметрами, на деле наносит удвоенные повреждения (правда Персонаж у меня Эксперт Лука)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти