Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, это только пробный образец "на скорую руку"

Свободный ПРО под оружие еще есть - сделает (надеюсь) в лучшем виде =)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Хорошая идея с арбалетом. :clapping: Картинки тоже симпатичные, но уж очень современные имхо.

Я думаю надо сделать нечто средневековое с налетом технологии (шестеренки какие-нибудь или что-то еще).

Так же скорость стрельбы у арбалей должна быть очень небольшой. Если это конечно не прототип одного из тех, что тут выкладывали (на фотках, где несколько арбалетных стрел (болтов) закреплены на самом арбалете).

Опубликовано

Вот второй тестовый вариант Арбалета (должен быть в продаже у оружейника Таранта, вероятность пока достаточно большая)...

Это вариант для ГрандФикса (с учетом последнего MiniFixGG2)...

Схематика пока нет - может у кого есть идеи, какой текст написать? :shok:

Кроме того, по предложенному варианту (Винтовка + Составной Лук) требования к знанию техдисциплин получаются не очень высоки: 20 - 30 всего...

Да и вообще проверить бы надо сначала, работает ли это (сам не тестировал пока)... :dntknw:

Отпишитесь плизз, если кто попробует...

arbalet_in_sell.zip

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ура (наверное =))

Скачал, но пока не поставил - здесь у меня только одна копия Арканума - оригинальная и хранится она для сетевых игрищ. Как доберусь до дома (завтра, видимо) - проверю в копии игры, отведенной для моддинга :pioneer:

Thorn, а изменить требования к навыкам вручную нельзя?

Опубликовано

Требования к навыкам зависят от компонентов схематика...

В принципе можно наверно увеличить технологичность винтовки и составного лука.... надо подумать, попробовать...

И текст для схематика нужен, что-то у меня никак не придумывается...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

текст?....

"Дамы и господа!Представляем вашему вниманию оружие которое долгие время до изобретения огнестрельного выручало наших предков!Арбалет!Усовершенстваныый благодаря новым компонентам он воистинну принесет смерть всем кто думает что слоновье ружье решает все!"........ну или что-0то в этом роде

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Лично я против схемы для простого арбалета (см. выше).

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Чтот не очень текст..

Забвыл, что так и не ответил в эту тему

Предлагаю свою версию текста для родного схематика :) :

Надоело покупать дорогие пули? Не знаете куда девать найденные стрелы? Теперь муки технолога-огнестрельщика облегчены. Арбалет - старинное оружие на новый лад! Покажи эльфам, как надо всаживать стрелы.

В игре пусть будет и готовый арбалет и его схематик - как и многие другие схемы: Составной лук, реаниматор и т.д.

Пиротехническому арбалету - тож схему нарисую.. честное арканумовское :pioneer:

Опубликовано

А может стоит ввести несколько арбалетов? Луков же много.

Т.е. легкий арбалет (взводится крюком) и тяжелый (взводится ручкой). Как аналог длинного лука, короткого.

Эти арбалеты будут не схематические, а раскидать по миру. А уже механические, пиротехнические делать из легких или тяжелых...

Опубликовано

Macbeth, а слабо было прочитать предыдущие посты?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Дамы и господа!Представляем вашему вниманию оружие которое долгие время до изобретения огнестрельного выручало наших предков!Арбалет!Усовершенстваныый благодаря новым компонентам он воистинну принесет смерть всем кто думает что слоновье ружье решает все!"........ну или что-0то в этом роде

Надоело покупать дорогие пули? Не знаете куда девать найденные стрелы? Теперь муки технолога-огнестрельщика облегчены. Арбалет - старинное оружие на новый лад! Покажи эльфам, как надо всаживать стрелы.

Вариант Тёмного мне нравится больше. Больше духу Arcanum'а соответствует, ИМХО. Только подредактировать не мешало бы. Например, так:

Вы - технолог? И Вы любите пострелять? Но Вам надоело покупать дорогие пули? И Вы не знаете, что делать с найденными стрелами? Забудьте о неудобствах! Арбалет - старинное оружие на новый лад! Надежный и смертоносный, он не оставит Вашим врагам ни единого шанса!

Примерно так.

Опубликовано

2Crevan:

Тоже неплохо, но подозреваю, что удлиненный текст не уместится в схеме.. по тому и писал лаконично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...