Silver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 2) Анимация типа атаки точно никак не сможет зависеть от брони. насчет анимации - можно было бы сделать типа герой бьет рукой а вылетает разряд как из пушки бронвика....ну эт я так - размышляю.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 просьба, давать скрин с art, а то пока туда-сюда... Лениво, а посмотреть - хотся. И еще. Все же - без всякого мода - забацать на сайте галерею отдельных арт-ов, по одному, можно - с протосами, если есть. А то... Не найдешь ни-фига, когда приспичит. Работа большая (имею ввиду - оформление), но надо, надо... Тема была такая, сам был против, но - вот, признаю, был неправ Не уверен и сейчас. что есть особая необходимость, но - хоть будет что вспомнить через годик-другой.
Arcanum Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Дак, это... На готовые арт ссылаются в этой теме. Просто надо скринов прилепить - и будет галерея арт. Хоть правильно говорю? Или ты не то имел в виду? Готовые art
san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну и разделение, сцен и итем. хотя, пока не представляю. проекции - три, что давать... И как, в каком виде и кол-ве на лист. Их же сотни.
Gentle Giant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Понравилась картинка... Надо делать! 1. Анимацией перса с арбалетом даже и заниматься не стоит! Пусть будет ружье. Так же пусть арбалет будет связан с навыком огнестрельного оружия. 2. Арбалет (обычные) должен быть в продаже. Все улучшения (ядовитый, электро и т.п.) по схематикам. 3. Не "размазанный" урон! Пока вижу это так (у всех различная техн. склонность): Арбалет (в продаже) -- ПВ 10-10 УС 1-10 СК 5 ДЛ 15 Тяжелый Арбалет (редко в продаже) -- ПВ 15-15 УС 2-15 СК 8 ДЛ 15 Ядовитый Арбалет (схема: Арбалет + Сильный Яд) -- ПВ 10-10 УС 2-15 ПЯ 1-15 СК 5 ДЛ 15 "Взрывчатый" Арбалет (схема: Тяжелый Арбалет + какая-нибудь граната) -- ПВ 15-15 УС 2-15 СК 8 ДЛ 15, Area Damage (техно-спелл): УО 1-12 Арбалет должен быть "тихим". Есть три степени звука: Loud, Normal, Silent. Например ружья - Loud, все оружие в основном - Normal (нет флагов т.е.), а два пистолета с глушителями в GF - Silent. ИМХО, арбалет(ы) должен быть Normal. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Axeller Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Арбалет должен быть "тихим"... ИМХО, арбалет(ы) должен быть Normal. Чет не понял - арбалет должен быть тихим или Normal? Может добавить Скорострельный Арбалет - (схема: Арбалет+Барабан) ПВ 9-9 УС 3-13 СК 15 ДЛ 10 ? Плюс тратится по несколько стрел за выстрел.
TeMHbIu Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Double G, раз уж и ты взялся за дело арбалетное, то точно доведем до ума вещицу. С предложенными дополнительными арбалетами согласен . Беру на себя разработку изображений Кстати, немного офф-топ (или же нет...): Наткнулся в сети - арбалет-револьвер - реально существующий.. только не знаю, нужен ли он в Аркануме.. просто впечатлила приблуда: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 T'e'MHbIu`, я фанат луков и арбалетов! Я как только Арк установлю и скопирую с винта старого компа все по моддингу, то сразу же и займусь... Пока для теста (баланса) хватит сделать два простых. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В этой теме уже есть и АРТы и почти готовый ПРОшник простого арбалета. собери всё это в кучу и чтоб работало по-человечески . Плюс саму схему арбалета надо - к ней есть только АРТ. И оффтоп снова: Доделать стрелы надо - АРТ схемы сделал, а что дальше - понятия не имею. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Доделать стрелы Стрелы сделаны. Не было только арта. В gf подправлен арт, насколько я знаю. Готовые art
thorn Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Да-да, обленился я совсем, не доделал до ума и все забросил... А осталось ведь не так уж и много... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, так что мешает продолжить (завершить)...? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 поддерживаю)новое оружие никогда не помешает)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Так-с... сразу дружно накинулись... Придется доделывать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Только ржавую винтовку оставь, хорошо... Делай новый PRO. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти