Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, началось.. (*грустно вздыхает*)

Выделили тему - так теперь давай все дружно раздувать её по-новой :ranting_w:

Люди-человеки, вопрос "как это будет выглядеть?" - включая точные значения урона и внешний вид (который сам за 30 минут нарисовать и перегнать смогу) - это всё не сейчас.

Неужели не ясно?

Сейчас вопрос: Как это СДЕЛАТЬ?

Какой Pro взять, что именно редактировать, и т.д.

Одним словом - ждём Thorn`a или кого-либо другого, кто толком в этом шарит..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди-человеки, вопрос "как это будет выглядеть?" - включая точные значения урона и внешний вид (который сам за 30 минут нарисовать и перегнать смогу) - это всё не сейчас.

Неужели не ясно?

Та я просто полёт фантазии включил, говорю что в голову пришло авось дельное чего будет. :victory:

ArcanumStyle

Опубликовано

главное чтоб про тему вообще не забыли.

T'e'MHbIu` слуш вопрос немножко не в тему - ты с анимацией и рисунком дружишь?=)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Неужели не ясно?

Приведу пару цитат:

Дык гарпун чем тебе не арбалет? Между прочим у него анимация летящей стрелы! А расходует патроны только и навык огнестрельного требует. Зато может как с лука попадать по своим

Блин как меня не слышат, ведь есть готовое средство - гарпун, можно его скопировать полностью, изменить скорострельность, мощность и что бы другие боепрепасы расходовал (стрелы). И все - все готово. Остально все есть: и траектория и анимация стрелы и ружье прорисовано.

Мне кажется, что это хорошая мысль...

Надо подредактировать копию прототипа Клинкомета и проверить (сделаю на днях и выложу на форум)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

ждемсс

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Только для теста наскоро переделал Ржавую винтовку под "Арбалет"...

Выглядит по старому, использовать должна стрелы, анимация выстрела и урон должен быть как у Клинкомета (сам не тестировал)...

В продаже у оружейников...

Протос развернуть в data\proto\

Имеющийся там прототип предварительно где-то сохранить...

Протестируйте, плизз, и отпишитесь, что получилось...

006129___Weapon.zip

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

я чичас не могу а вот через пару деньков оттещу если надо еще будет

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Попробовал. Что-то не получается. Винтовка как винтовка. Хотя, опыта в таких тестах у меня нет, мог и что-то не так сделать :dntknw:

Опубликовано

главное чтоб про тему вообще не забыли.

T'e'MHbIu` слуш вопрос немножко не в тему - ты с анимацией и рисунком дружишь?=)

Есть немного.. от смайлов и аватаров до обоев :blush2:

А что именно интересует?

Только для теста наскоро переделал Ржавую винтовку под "Арбалет"...

Протестируйте, плизз, и отпишитесь, что получилось...

:clapping: Рад что сдвинулось с мертвой точки! Спасиб :drinks1:

Опубликовано

UPD:

Проверил :agree:

Ставится и в ГрандФикс, правда там надо имя поменять на "006129 - Оружие.pro" (а в архиве с тем же номером "...Weapon.pro")

Выглядит ружьем. название изменилось - с "ржавой винтовки" на "ржавое ружьё" :). Но урон наносит правильно - стрелами, при том весьма не хилый... да цена тоже не маленькая...

Но это всё мелочи, править не долго.

Пользуясь случаем... если подождете дня два-три, то сделаю подходящую по стилю и размеру картинку - раньше никак - ибо учЁба :smile14:

Насколько помню, нужно будет 3 изображения: В инвентаре, в руках и на земле..

Опубликовано
Ставится и в ГрандФикс, правда там надо имя поменять на "006129 - Оружие.pro" (а в архиве с тем же номером "...Weapon.pro")

Блин, только заметил: у меня в папке proto каждого файла по 2 - "...Оружие.pro" и "...Weapon.pro". Это зачем вообще было сделано :shok: ?

Попробую протестировать с учетом этого...

Опубликовано

Блин, только заметил: у меня в папке proto каждого файла по 2 - "...Оружие.pro" и "...Weapon.pro". Это зачем вообще было сделано :shok: ?

Видимо GG, создатель ГрандФикса настолько увлёкся русификацией, что и переназвал все файлы по русски :)... у некоторых из-за этого ГФ вообще глючит - если не отчистить перед установкой папку "proto"

Опубликовано

Опробовал, заменив оба файла. Видимо, если в папке есть файл "...Оружие.pro", то "...Weapon.pro" как бы уже и не учитывается.

Все работает. Стрелами пуляет нормально. Мне понравилось. Особенно когда мой несчастный маг снес себе голову одним неудачным выстрелом :)

Опубликовано

Повреждения и техническая склонность пока остались такие же, как у Клинкомета (не правил)... :)

Если есть пожелания по параметрам оружия (урон, скорость, дальнобойность, урон выносливости, расход стрел и т.п.), то отпишитесь, исправлю...

Картинок надо вроде действительно три... но если делать схематик, то еще нужна будет картинка для схемы...

В оружейных протосах есть один неиспользуемый номер - можно будет взять его (что бы не портить ржавую винтовку)...

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...