Швейк Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Здравствуйте господа поклонники игры Арканум. После некольких прохождений игры за разных персонажей,я сразу както и не обращал внимания на одну не большую деталь,которая вот недавно помешала мне очень сильно.Получив Мастера в Убеждении,я со своей группой отправился в локацию Древний Храм(бывший храм некромантов Дериан Ка) и хотел взять с собой Ториана Кела,выполнив его задание он охотно согласился,(потому как Мастеру в Убеждении отказать трудно ).Однако один раз в Каладоне я оставил его подождать а с остальной частью группы переправился в Тарант.Вернувшись и начав разговор с Торианом,Магнус наехал на меня,мол Ториан мертвяк и последователь Дериан Ка и отказывался идти со мной,но в диалоге была фраза чтобы его убедить,отднако при выборе этой фразы игра вылетела и так каждый раз.Возможно это "ещё одни" баг Grand_Fix'а. Помогите если это возможно,как то исправить это. Заранее спасибо.
thorn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А какая именно фраза в диалоге Магнуса приводит к краху? Диалог большой (да их несколько даже)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Швейк Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А какая именно фраза в диалоге Магнуса приводит к краху? Диалог большой (да их несколько даже)... Когда говоришь фразу "Магнус,я думаю ты сможешь сделать для меня исключение."....дальше идёт (Магнус хмурится,но кивает головой)Вообщето это ПЛОХАЯ идея,но,видимо я смогу остаться с тобой.Я карлик,а не чёртов дизертир!Но мне кажется ты делаешь ошибку. И вот после конечной фразы главного персонажа "Да.Да.Так ты пойдёшь со мной,Магнус?" происходит вылет из игры.
Wight Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Известный, кстати, баг. На фол.ру обсуждался еще в 2002 году, вот тема, если интересно А строка "Да.Да.Так ты пойдёшь со мной,Магнус?" вроде как одна на весь диалог. Ее номер - 553
thorn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Поглядел ту тему.... так там итоговый вердикт - поставить последние патчи, в т.ч. ГФ.... Но видимо ГФ не помогает... будем смотреть... кстати, спасибо за подсказку номера строки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Сеекундочку... Откуда там возьмется упоминание про ГФ, если последнее сообщение датировано июнем 2002? ГФ тогда еще и в проектах не было.
thorn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Там же есть тема, где собраны все баги вместе... Посмотреть можно вот здесь. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Известный, кстати, баг. На фол.ру обсуждался еще в 2002 году, вот тема, если интересно А строка "Да.Да.Так ты пойдёшь со мной,Магнус?" вроде как одна на весь диалог. Ее номер - 553 А может случайно есть подходящий сэйв? Нужен для проверки... Идея фикса появилась, но для теста мне придется с самого начала проходить Арк да еще и харизму до 20 раскачивать (кстати, у гномов вроде только до 19 можно)... UPD: Или может кто проверит? Файл диалога приклеил (положить в data\dlg\)... 01046Magnus_Shale_Fist.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Потестил! Все Ок, Магнус после разговора встал в компанию, все Ок Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Может и подойдет, но где собственно сам сэйв? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Может и подойдет, но где собственно сам сэйв? Обновляй почаще странички Я уже опробовал, выкладывание сейва не целесообразно! :lol2: Хотя вот - для эксперементов! Блин то ли меня глючит, то ли что? Почему не могу приложить никакого файло? Да и сообщения дублируются Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Отлично, тогда добавлю в минификс... Видимо сразу не разглядел сообщения... Дубль удалил... А насчет файлов - надо в ЗИП и не более 2 метров вроде... тогда приклеится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да фишка в степени сжатия, если использовать алгоритмы 7zip, то получается 553 килобайта, а зипом 856 вот, но все равно пробую просто зипом. Уррра - получилось обманул таки систему! :lol2: В общем это 7 zip архив. правда зачем он нужен то? По сути не интересный сейв (524.81 килобайт zip), т.к. все в аркануме пройдено. Остался только войд. Так что прижелании можете удалить этот пост за ненадобностью. Кстати расштрение надо переименовать в *.7z - иначе не заработает. Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 правда зачем он нужен то? По сути не интересный сейв, т.к. все в аркануме пройдено. Остался только войд. ... Кстати расштрение надо переименовать в *.7z - иначе не заработает. ВинРАР спокойно его открывает без переименования... А вот сэйв похоже не полон, пары файлов не хватает. Мне собственно для проверки было надо, чтобы быть уверенным. Но может это я зря, вроде все нормально получилось. Спасибо. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Странно, а я думал, что картинки не обязательно прикреплять. Вот повторно выкладываю сейв (631.5 килобайт zip), вдруг кому пригодиться :blush2: Не твори зла, не воздвигай добра ©
Рекомендуемые сообщения