thorn Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Узнал про новый баг: В игре "Ответы на Вопросы" при выигрыше не отдают 500 монет. У кого еще такое было? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Dead Morose Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Узнал про новый баг: В игре "Ответы на Вопросы" при выигрыше не отдают 500 монет. У кого еще такое было? Во, точно, у меня проявляется такой глюк. Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
san Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 енто сурьезно... И понятно. В dlg соответств, он один на всю игру может быть помарка - типа скобку затерли или чет в этом роде... Надо G_G связыватся, эт серьезно... Можно и самим поправить, кнечно, но - не в самом Fиксе, отдельным файликом, типа, что thorn выкладывал...
TeMHbIu Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Узнал про новый баг:В игре "Ответы на Вопросы" при выигрыше не отдают 500 монет. У кого еще такое было? Да вроде в FAQ'е написано, что при выиграше дают только 20 монет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Так оно и есть - это не баг! В Фаргус Оригинале также Готовые art
thorn Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да вроде в FAQ'е написано, что при выиграше дают только 20 монет Так оно и есть - это не баг! В Фаргус Оригинале также Вот собственно, что говорит НПС, приглашая сыграть в игру... Просто пью тут. Эй, может, сыграем в интеллектуальные игры? Ставлю 500 монет, что не знаешь ответ на мой вопрос, а? Мне кажется, из текста явно видна ставка игры (выигрыш или проигрыш) - 500 монет. Следовательно, это баг. Правленный файл приклеил. Положить в arcanum\data\dlg\ (если такой папки нет, надо ее создать). 01957Game_Of_Witt.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
sacred1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 между прочим они никогда не говорят в игре, что дадут 20 монет. зато если проиграешь заберут 500. а правильный ответ есть всегда. Арканум...
Gentle Giant Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я с этим не согласен. Файл 01957Game_Of_Witt.dlg с выигрышом т.с. "по версии thorn'а" не будет использоваться ни в мини фиксах, ни в GF v. 1.4. Однако если вам ближе точка зрения thorn'а, можете использовать этот диалог (из этой темы, в аттаче) в GF. /* Тему не закрываю - пусть останется для обсуждения. */ И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Точка зрения вполне понятна... Действительно, сумма кажется несколько завышенной, особенно когда уже знаешь все ответы на вопросы... Но все же есть одна заковыка - в случае проигрыша забирают 500 монет. Играть при таких условиях вряд-ли захочется - ставки не равны... Вероятно можно исправить диалог, что бы в случае проигрыша забирали те же самые 20 монет (правок придется сделать очень много)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рики-Тики-Тави Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 прошу прощения что вмешиваюсь, но 500 монет, лично для меня это не критичные деньги... к тому же обновление сундуков вообще лишает потребности в деньгах (хотя это и можно назвать багом - на примере ристецце - крадешь ключ, вытаскиваешь деньги из сундука, крутишь два дня и деньги самовосстановились) и у меня в версии от гуся эти 500 монет выдаются (1.0.7.4)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти