aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Давненько не было вдохновения, а тут вдруг что-то навеяло... Взял и написал. Только что. Свежатина, так ее разэдак, эксклюзифф... В общем, заценивайте, ругайте, кидайте тапками. Поехали... Скоро дождется могила - Чувствовал дух старика, Но между тем выводила Буквы привычно рука. Перья, песок и чернила... Близился мудрого срок - Немощно длань уронила На пол измятый листок. Гостья пришла в балахоне: Череп, глазницы-глаза И костяные ладони. Сталью сверкнула коса. Миг - и обмякшее тело Стало добычей могил… Смерть забрала что хотела, Ветер - листок подхватил. 05.06.07 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сильно!... и... Мрачно. Что же это за вдохновение такое было? Кажись в могилку-то еще рановато собиратся? Тем не менее понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сильно!... и... Мрачно. Что же это за вдохновение такое было? Кажись в могилку-то еще рановато собиратся? Тем не менее понравилось... Спасибо! Рад что понравилось... Вдохновение... Собственно, хотел переделать один свой стих (старенький и о-о-очень корявенький, но с "тоннами смысла"), а вышло нечто другое. Упадническое и безнадежное. А в могилку-то - да, рановато конечно. Эт ты правильно заметил. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Классно!!! Молодец, aRUSt! Рад, что новые стихи пишешь! Зацепил меня твой стих. Вдохновение, по своему опыту, штука хорошая. Ты б на Валар, кстати, выложил бы.Рифма кстати немног хромает, но не мне критиковать.
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Пасиб и тебе! Кстати, о Валаре-то я и не подумал. Выложил... А рифмы - да, кое-где не совсем удачны. Да и слогов не посчитал... Может, кто-нибудь укажет. Взгляд со стороны - он ценен. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, бросающегося в глаза нет. Единственное - не очень - "череп, глазницы-глаза" и последний слог.
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, бросающегося в глаза нет. Единственное - не очень - "череп, глазницы-глаза" и последний слог. Не понял... Чем тебе "глазницы-глаза" не понравились? И что с последним слогом? Кстати, последний слог какой именно строчки (или слова)? Поясни. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да ладно. Глазницы-глаза как то звучат не так, а последняя строчка немного в ритм не вписывается.
Wight Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Насчет глазниц-глаз - согласен, что-то не то. Смысл понятен, но звучит странновато. Насчет ритма - да где ж ты такое углядел?.. Отлично все укладывается.
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Насчет глазниц-глаз - согласен, что-то не то. Смысл понятен, но звучит странновато. М-да? Вот что знаичит "замыленность взгляда". С этим просто - можно переделать на что-нибудь другое. Вполне. Только надо подумать. Насчет ритма - да где ж ты такое углядел?.. Отлично все укладывается. Ф-ф-ух! "Я уж с ней и так, и этак..."(с) Слоги посчитал, ударения посчитал... Но так и не смог понять, где же эта "хромучесть" ритма. Последнюю строчку - так вообще обсчитал вдоль и поперек... :smile14: Спасибо, что хоть успокоил. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TreeEnt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 отлично вышло ! Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
john_anisimov Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Навеяно необходимостью заполнения налоговой декларации? Нормально вышло! Еще и еще раз убеждаюсь, что в Арканум играют исключительно талантливые и неординарные люди Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо, камрады, за отзывы! Заполнение налоговой декларации? Точно! И над названием думать не надо. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 aRUSt, классно P.s. Только что-то ты на форуме реже появляться стал... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Пасиб! Только я ж не появляться, а постить стал реже... Даже и не знаю почему. А! Нет, знаю - с телефона не очень удобно, а на работе как-то палевно... Обложили, сволочи! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти