Silver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Классный стих aRUSt !! Напомнил про мой - не такой хороший но тож про смерть....чичас в отдельную тему его... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
john_anisimov Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Скоро дождется могила - Чувствовал дух старика, Но между тем выводила Буквы привычно рука. Перья, песок и чернила... Близился мудрого срок - Немощно длань уронила На пол измятый листок. Гостья пришла в балахоне: Череп, глазницы-глаза И костяные ладони. Сталью сверкнула коса. Миг - и обмякшее тело Стало добычей могил… Смерть забрала что хотела, Ветер - листок подхватил. Долго по улице несся Мятый листок роковой, Ветром гонимый с листвою Выцветшей и золотой. То он взлетал над скамейкой, То на кустах застревал, Но все же в руки поэту Он неизбежно попал. Взглядом пронзивши туманным Бренные строки творца, Фразу нашел тот мгновенно, Чтоб дописать до конца. Враз дописал он, и тут же Продекламировал вновь Созданную по вдохновенью Оду свою про любовь: "Здравствуй моя дорогая! Я вот сказать все хотел, Что после встречи с тобою СПИДом вконец заболел" Не хотел похабить, но само получилось Очень извиняюсь и прошу не принимать серьезно :blush2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Класс! Продолжаем стеб... "Первопричина -фатальна, Будет ужасным конец!" Автор аж всхлипнул печально, Зло почесамши конец. Ладно, мне это не диво - Разом букет получить. Вот бы вас, с#к шелудивых, Разом бы всех замочить! Впрочем, засим завершаю - Рук не хватает, увы. Сам я стихи уважаю... После хорошей травы. Вот и стишок написался Про старика и про Смерть - Знатно травы нахватался... Мне на тебя б не смотреть! Нет же (ай! это чесотка?), Сразу побёг, как олень! Блин, хороши вы, красотки, Но, неприятна мигрень!" Автор совсем "развалился" (тоже, наверное, в срок). Медленно с тела скатился Мятый-премятый листок... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Классно! Стеб удался. От души развеселило. Да и просто стихи хорошие.
john_anisimov Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А все-таки извиняюсь. Не знаю, какая муха меня укусила так все испохабить. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Продолжения - супер! Хм, что-то вроде словарных ассоциаций получилось.. только стихами - что естессно сложнее .. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А все-таки извиняюсь. Не знаю, какая муха меня укусила так все испохабить. Да лан, нормально. Пар спустили, и, что характерно, никто не пострадал. Впрочем, если кто хочет продолжить "эпопею", милости прошу. P.S. А может стоит под это дело отдельную тему выделить? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Класс! Очень неплохо получилось продожение! Хотя грусно-лирическое начало неожиданно закончилось беспредельной сатирой... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну... Если все воспринимать всерьез - это и свихнуться недолго. А так - хоть посмеялись (надеюсь). :censored: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти