Saruman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Переставил винду и акранум, пробуйте! На ночь подниму игру, если повалится, сообщите здесь какое время она жила после вашего захода. Кстати, возможен конфликт версий арканума у разных игроков. Я рекомендую вариант 1.0.7.0 с дистрибутива + GF_1.3 + MiniFix v.2 так как сам только что установил у себя такую конфигурацию. Updt: Блин, нужно будет по-любому сделать в вормантауне бесконечные патроны. Хотя бы чтобы они не кончались у торговцев. Иначе это ад для технолога-стрелка. Да, есть конечно ружье тесла и бронвикское ружье, но с топливом я чувствую ещё хуже, а до тесла нужно дорасти. Ну не хочу быть рукопашником и всё тут. Не по джентльменски это. Кстати носиться бегом по вормантауну тоже не по джентльменски. А с гребанными патронами и поохотиться по-джентльменски не удаётся))) Updt2: Не одно так другое, теперь у глупой корбины накрылся один из роутеров и народ не видит меня. Ждем починки...
Алекс фон Малых Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Updt2: Не одно так другое, теперь у глупой корбины накрылся один из роутеров и народ не видит меня. Ждем починки... раньше трассировалось до 8 а тепрерь до 10
Saruman Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 После некоторых раздумий инет вообще обрубился, сейчас вроде как восстановлен. Запустил игру и ушел спать, завтра поадминю комп с работы, если конечно меня будет видно другим игрокам(
TeMHbIu Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 *Из сумрака выпадывает похмельное тело, подняв левый бровь, оглядывает всех присутствующих..* Камрады, надеюсь вернулся в колею.. Да вас же тут и на неделю, однако, оставить нельзя! Сразу и вопрос сетевой ребром поставят (Саруман, Респект ), и подпись стырят.. Попробую все перечитать на свежую голову. Дабы не забивать топик флуд-офф-топом, рекомендую все действительно полезные и нужные идеи модернизаций, "набеганные" и эмпирически прикинутые, озвучить списком в соответствующей теме кузницы. Положа руку на печень сердце, признаю, что к моду почти не прикасался с тех самых времен Будем-с вспоминать. Настройки на выделенный IP-шник шли личкой. (Что-то от NeOn приходило, но не до конца понял что именно.. Под похмельное утро все спят, не сойти бы с ума.. ©) Все недосказанное и упущенное - личкой или диалогом в аську. К вечеру на диалог точно буду способен Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алекс фон Малых Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Блин, нужно будет по-любому сделать в вормантауне бесконечные патроны. Хотя бы чтобы они не кончались у торговцев. Ну не хочу быть рукопашником и всё тут. Не по джентльменски это. Кстати носиться бегом по вормантауну тоже не по джентльменски. А с гребанными патронами и поохотиться по-джентльменски не удаётся))) Еще не хватает смокингов всего три.
Saruman Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Могу официально заявить, что сетевая игра опять налажена. Сегодня после запуска игры на свежеустановленном аркануме(1.0.7.0 + ГФ) игра шла ровно. Вылет был только один из-за того что Неон набрал 51 уровень при максимуме в 50. Все проблемы с сетью решены, правда айпи сменился, кому интересно - в хамачи или в личку. Для стабильной сетевой игры рекомендуется: использовать чистый, желательно свежеустановленный Арканум с наложенным на него ГрандФиксом 1.3 играть персонажем, прокаченным только естественным образом, с уровнем ниже 50. В посте выше описан реальный прецедент, когда игра вылетает, когда кто-то набирает 51 уровень.
Saruman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня произошло по-своему знаменательное событие: было превышено максимальное число сохранённых профилей, то есть за время игры, а составило оно 15 арканумовских суток, на сервер зашло больше различных персонажей, чем указано в параметре по умолчанию, то есть больше 10. Жалко, но игру пришлось перезапустить( Всем, кто хотел подключиться - официальное сорри, поднял параметр повыше - до 12 профилей.
Алекс фон Малых Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 *Рубилово у сарумана!!!* Сейчас состоится игра под хостом Сарумана. Приглашаются все!! (Хамачи не обязателен) Условие:GrandFix поверх чистого арка, и стандартные бэкграунды. Игра состоится с этого момента сейчас уже идет!! Чтобы получить IP адрес необходимо зайти в хамачи или написать в личку мне или Саруману Да помогут вам ваши интернет провайдеры...
TeMHbIu Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Пробовал зайти пол-часа назад - слетело на пол-пути, а теперь основным чаром не заходит.. пишет вроде "Игрок с такими параметрами уже существует". Знакомый баг - теперь только другим аккаунтом, либо заново стартовать сервак.. Ибо такие "мертвые души" все равно томозов добавляют изрядно - лучше ребут. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Пробовал зайти пол-часа назад - слетело на пол-пути, а теперь основным чаром не заходит.. пишет вроде "Игрок с такими параметрами уже существует". Знакомый баг - теперь только другим аккаунтом, либо заново стартовать сервак.. Ибо такие "мертвые души" все равно томозов добавляют изрядно - лучше ребут. Вернувшись после длинных выходных с дачи, обнаружил арканум в квазизависшем состоянии, в игре был я сам и недогрузившийся Темный))) Игра при этом так и замерла, как при заходе нового игрока. Видимо, соединение оборвалось на середине) Что примечательно, сама игра не зависла и не вылетела и позволила мне нормально из неё выйти. В общем, считайте Вормантаун перезапущенным.
TeMHbIu Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 обнаружил арканум в квазизависшем состоянии, в игре был я сам и недогрузившийся Темный))) Игра при этом так и замерла, как при заходе нового игрока. Видимо, соединение оборвалось на середине) Что примечательно, сама игра не зависла и не вылетела и позволила мне нормально из неё выйти. Добавлю немного непоняток в ситуацию После "недогруза" смог зайти в игру другим персонажем (кто был в модуле на тот момент, подтвердят) и видел себя же "недогруженного" стоящего в точке старта.. Побегал кругами, вышел (за чаром, владеющим дезынтеграцией ). и уже зайти уже не смог - ни кем и не под каким предлогом.. Дезу на зависшем так и не испытамши.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то у нас с Тёмных какая-то индивидуальная несовместимость, сейчас пришёл и опять обнаружил недогрузившегося Темного и подзадумавшуюся игру. Тёмный, у тебя ничего кроме аватары необычного нет? Профиль? Версия Арканума, патчи? Опять перезапустил Вормантаун.
TeMHbIu Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Версия с ГФ1.3 и минификсом.. Комплектация базовая. чар либо без бекграунда либо "Дитя теории Нидцше" Единственное, пожалуй отличие - это туева хуча модулей Да уж, непривычно быть клиентом а не сервером.. зато с этой точки зрения обнаружились новые подробности: 1) Заходим в Вормантаун на 25-м уровне, затариваемся патронами, пиджаком и бежим в лес. 2) В лесу понимаем-с, что навык какой-то неподходящий.. Выходим с сохранением. 3) Создаю сам игру DustyDunes и тем же персонажем набиваю там два уровня (итого 27). выходим. 4) В меню, как и положено пишется 27лвл. 5) Самое веселое: Захожу в Вормантаун - оказываюсь сразу(!) в том же самом лесу, в том же купленном пиджаке (и прочим инвентарем, что нажил в Вормантауне) и при старых 25 уровнях Вышел не сохраняясь - в меню 27лвл Такое вот легкое фигасе.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Значит так. 1) Хамачи - это только чат. Не более того. И лучше потихоньку переходить на IRC канал. Я постараюсь бывать и там, и там. 2) Ни в коем случае не заходите ко мне по моему хамачи - адресу - подвесите сервер! Используйте ТОЛЬКО прямой айпи. 3) Используйте чистую, непорочную версию арканума с грандфиксом. Не обязательно сносить старую, поставьте ещё одну версию специально для сетевой игры. 4) Не используйте хакнутых персонажей и нестандартные бекграунды. Перезапустил сервер. Если лаги продолжатся, переустановлю игру ещё раз. Единственный фатальный лаг на данный момент - персонаж не загружается до конца и подвешивает сервер. Не заметил за этим Неона, заметил Темного и Маркуса. Всем, кому не удалось подключиться в последние 48 часов приношу свои извинения, вчера остался на ночь на работе, то есть уехал вчера утром, а вернулся сегодня вечером. Рестартнул сервер.
Алекс фон Малых Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 4) Не используйте хакнутых персонажей и нестандартные бекграунды. А у меня подозрения на импортированных из одиночной. Надо будет это проверить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти