Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Корган, жду рецензии

// Вдруг и правда заработало?

Сам не ожидал... Но обо всём по порядку.

Всего нас четверо было - я, WildBeast, Saruman, sacred.

Сначала пытались через Хамач, по созданной сегодня мною сети. Ктобы не был серваком - у остальных в списке он отображался, но игра не соединялась. Испробовав всё - обратились к WON серверу, по уговорам sacred'а. К тому времени WildBeast отсоеденилась, Saruman не овечал, вот я и пошёл на WON, весь наполненный скептицизма... В итоге сервак соеденил меня и sacred. Совпадений никаких нет, Хамач я на тот момент отключал. Насчёт работы сервера - по моим ощущениям тоже что и Хамач, у меня умеренные лаги(в бою - сильные), у sacred вроде шло намного лучше(вроде так у сервака всегда).

Вот собственно и всё. Признаю сервер WON работоспособным. (Забыл чат проверить, он там вроде есть...)

Если ещё понадобяться подробности - то завтра отвечу...

Опубликовано

...

Я разбил миф о неработоспособности ВоН-сервера и прошу закрыть вссе темы(удалить) о акке ВоН(Особенно Не Поверете!))))))))

Арканум...

Опубликовано
Сам не ожидал... Но обо всём по порядку.Всего нас четверо было - я, WildBeast, Saruman, sacred.Сначала пытались через Хамач, по созданной сегодня мною сети. Ктобы не был серваком - у остальных в списке он отображался, но игра не соединялась. Испробовав всё - обратились к WON серверу, по уговорам sacred'а. К тому времени WildBeast отсоеденилась, Saruman не овечал, вот я и пошёл на WON, весь наполненный скептицизма... В тоге серервак соеденил меня и sacred. Совпадений никаких нет, Хамач я на тот момент отключал. Насчёт работы сервера - по моим ощущениям тоже что и Хамач, у меня умеренные лаги(в бою - сильные), у sacred вроде шло намного лучше(вроде так у сервака всегда).Вот собственно и всё. Признаю сервер WON работоспособным. (Забыл чат проверить, он там вроде есть...)Если ещё понадобяться подробности - то завтра отвечу...

Удивили, камрады :)

Давайте ссылку на скачивание клиента для создания аккаунта в Won.

Во вторник утром-днем постараюсь найти время проверить сам. Кто сможет быть на связи? (по Москве это примерно с 9 до 12 утра)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

У меня отец вернулся из коммандировки в Китай, слушал китайские байки ;) У sacred в хамачи был плохой пинг, так что возможно с тормозами по вону дело было в нём.

Так что очевидный вывод - надо всем ставить ВОН и пробовать.

2sacred: Я бы рекоммендовал тебе написать мини-мануал по ВОНу, чтобы донести инфу для всех.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
Я разбил миф о неработоспособности ВоН-сервера и прошу закрыть вссе темы(удалить) о акке ВоН(Особенно Не Поверете!))))))))

Если все заработает не хуже Хамачей - сниму предупреждения с кармы (за прошлые грехи :)) и плюсану)))

Опубликовано
Пишите сюда кому акки зарегить
Нет. Обязательно нужен клиент на скачивание. Вывесим на форуме и сайте. Для общего, так сказать, доступа.

Опубликовано

Только что зашёл и поиграл с sacred по ВОНу. Смею заявить, что всё работает и не хуже хамачи. У sacred подтормаживает соединение, а в целом я думаю будет почти без лагов. ВОН живёт! Спасибо и респект sacred!!!

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Только что зашёл и поиграл с sacred по ВОНу. Смею заявить, что всё работает и не хуже хамачи. У sacred подтормаживает соединение, а в целом я думаю будет почти без лагов. ВОН живёт! Спасибо и респект sacred!!!

... Да ладно уж.. Я аж покраснел :confusion:

Я смогу в 11 по Москве (10 по Кмеву. Создам, буду ждать в Хамачи в сети которую Корган сделал)

Арканум...

Опубликовано

А 11 утра или вечера :wink:

Вообще говоря, с такими раскладами, можно просто обозначить время скажем 21:00 в субботу чтобы все подтягивались, в чате ВОНа дововариваемся обо всём остальном, ну или кто первый пришёл, создаёт сервер, остальные присоединяются. Хамачи можно использовать для определения самого "быстрого", чтобы тот серверил. С такими перспективами нужно уже начать всерьёз заниматься "вечным" модом, ибо хочется свой, клубный модуль :welcome2:

З.Ы. Сейчас в голове вертится тоько одна мысль, точнее две: первая - только бы это не был сон:))) и вторая - только бы возродившийся не пойми откуда сервер не умер ещё раз :the_end:

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

)))) Вон щас немцы какиета играют. Я для Темного. Он попросил в 10 по Киеву, а так всем собратся моно завтра. Воскресение. в 21.00 по Москве. Я ЗА!. Я могу выделенный камп под серв поставить, а сам на Старый сяду

Арканум...

Опубликовано

Про "завтра" и "десять по киеву" я точно не говорил :)

Я про вторник и 9 (утра) по Москве - куда более вероятно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...