Алекс фон Малых Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. Сервер долго и стабильно работает пока на нем никто не играет. Я к тому, что сервер упадет раньше чем мы до этого дойдем.
Damphil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. Сервер долго и стабильно работает пока на нем никто не играет. Я к тому, что сервер упадет раньше чем мы до этого дойдем. У меня может быть проблема с инетом, он у меня быстрее может отключится чем упадет. + неизвестно какая версия у кого.. (: Ну и если "скрестим пальцы" у мя с инетом супер, и версии подходят, то до 24:00 а может и дольше сегодня он точно будет работать. А этого времени хватит что бы дойти до Дрейнхольма и Черного Корня, и стать мастером по рукопашному. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Алекс фон Малых Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Упадет с ошибкой или у клиента или у всех сразу. Упадет из-за нестабильных скриптов в модуле
Damphil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хорошо, у меня теперь вопрос: - Друг присоединился к сети хамачи и через неё, смог меня увидеть. Но не ИП хамачи, а простую 192.168.1.2 а зайти не может. ИП хамачи у меня 5.21.72.143 о не может найти. *** Это все в игре - поик сетевой игры. *** А я вообще его не вижу, когда он создает. - В чем может быть проблема? У меня Вин 7, брендмаузер отключен, антивирь НОД32 - вроде нет никаких запретов. Просто у меня сеть хамачи - не домашняя группа а рабочая. Может дело в этом? Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
va750843 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня 3.о2.2011, а в хамачи сервере пусто Заходите ребята, я каждый вечер с 8 до 11 по московскому времени выхожу в хамачи, чтобы сыгрвть с кемнибудь, а там тишина, заходите и играйте, и ВООбще где все??? с появлением ультиматеарканум сеть должна быть переполнена!!!!! Предлагаю проводить МАРАФОНЫ по прохождению арканума по сети, кто быстрее прайдёт, тот и повелитель арканума, а также бои между участниками дуэли, у входа в пустоту, это всё может быть мега весело и незабываемо интересно!!!!!!! Я в Сети хамачи, арканумклуб , имя макс. в арканум клуб 2 нужно разрешение, пока невыдали...!!! сижу с 8 до 11 вечера по московскому времени!!!! пишите мне , сыграем!!!
Saruman Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Cегодня буду до вечера/ночи в джаббере и на сервере, так что присоединяйтесь, если что
Afon9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А на сегодня, завтра забеги не намечаются? Я постоянно в Ирке
Saruman Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Лучше в джаббер теперь в основно все там, адрес конференции - arcanumclub@conference.jabber.ru Вот, ну простите, но не понимаю, неужели так сложно прогуглить то, чего вы не умеете: http://www.jabber.ru/node/210 Регистрируйте пользователя на jabber.ru, настраивайте, как описано в мануале, миранду, подключайтесь к конференции arcanumclub@conference.jabber.ru и будет вам счастье и сетевое общение, нафига сидеть в IRC если все олдфаги давно уже его закинули и не появляются в нём, где логика?
va750843 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Помогите ктонибудь, скажите где можно найти людей для игры? сам я сижу в хамачи арканумклуб там пусто никого. сеть в хамачи irell пароль 123456 заходите с 18.00 до 12.00 поиграем я в хамачи каждый день. я уСТАНОВИЛ ГЭМЕРАНГЕР НО , КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИПОЙМУ, ПРОсит пароль при в ходе в программу
Damphil Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Есть предложение собраться по бегать по миру Арка, новый модуль. Так же можно попробовать, всю нашу игру показать в онлайне через стрим (: А там глядишь и народ подтянется. PS. на выходных Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
TanT Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 только что играл в новый модуль через Tunngle tunngle настроить НАМНОГО проще чем Hamachi и меньше багов (во всяком случае когда я пробовал через хамач и в Балдурс Гейт и в Арканум - ничего не вышло в хамачи)
Woratiklis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 tunngle настроить НАМНОГО проще чем Hamachi Я уже позабыл что такое хамачи. А самое простое - внешний айпи. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Aronacs Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Всем Привет! Ищу того с кем можно как-нибудь через что-нибудь Поиграть в Арканум !!! по проходить миссии вместе , пвп , и тому подобное... В общем ищу того с кем я могу захватить мир Арканума !!!
Aronacs Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Как я понял только я. В общем, кто желает поиграть (По Прямому ипу ) Писать мне в скайп superpol000 . По крайней мере попробуем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти