NA2RAL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я и мои 2 товарища готовы. Но возможно ли хоть как-то снизить лаги? Хоть на йоту. И это постоянное обновление - одно и тоже. Убрать бы.
Woratiklis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 . И это постоянное обновление - одно и тоже. Убрать бы. смысле какое обновление? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
NA2RAL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 . И это постоянное обновление - одно и тоже. Убрать бы. смысле какое обновление? Когда идет коннект в серверу. И каждый раз он обновляет одно и тоже.
Houton Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 присоединяюсь к Woratiklis`у..дата не самая удачная,хлопот много.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Woratiklis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Когда идет коннект в серверу. И каждый раз он обновляет одно и тоже. это прогресс саб, то бишь загрузка модуля, а не обновление. Я смогу поиграть с 15 часов, до... пока спать не упаду. обычно мы в это время играем, так что мне подходит Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Saruman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я буду в городе только в понедельник днем.
Afon9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Это в России? Тогда мне(да и не только) придеться делать расчетку на ветер часовой пояс.
TanT Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я рад поиграть по сети / инету но тут почитал и так и непонял через Himaci или чоерз won играете? и как связаться есть какоето сообщество кроме форума(skype)? IRC пробовал хочет IPv6 через Himaci в аркслуб пишет что переполнена сеть а аркклуб2 требует подтверждения от учасников сети и тоже непускает
TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветствую won - нет. Хамачи - да. Выделенный серв - (вроде) да. Но Саруман сейчас временно отсутствует, так что централизованного сервера номинально нет. IRC пробовал хочет IPv6 через Himaci в аркслуб пишет что переполнена сеть а аркклуб2 требует подтверждения от учасников сети и тоже непускает Зря пренебрегаешь знаками препинания - вообще не понял.Связь: Форум, ИРЦ и конфа в джаббере (координаты - в объяве об IRC). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Woratiklis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Изъявили желания проиграть, как насчёт субботний вечерний забег по Аркануму? Время проведения - суббота вечер 18.09.2010г . Связь через IRC-канал иль Jabber-канал Арканум клуба Ждёмс всех желающих! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TanT Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 хм ну клму вечер а мне скорее ночь по какому времени "суббота вечер"?
Woratiklis Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 по москве, где то в 16 до 22. Как все соберутся, тогда и начнём. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Сбор в джаббер-конференции начат.
Woratiklis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Все игры обсуждаются в Jabber конференции. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти