Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну предложи время, а там посмотрим. Тёмного сейчас нет, я буду до 6го, каждый вечер. Не факт, что много людеё наберётся, но два - это уже мультиплеер.

arcanum-on-line.gif
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну предложи время, а там посмотрим. Тёмного сейчас нет, я буду до 6го, каждый вечер. Не факт, что много людеё наберётся, но два - это уже мультиплеер.

Я буду первый раз... хотелось бы просто попробывать... я в принципе почти в любое время могу... но не знаю на сколько времени... поэтому мне сервером быть не хотелось бы....

Опубликовано

ОЧЕРЕДНЫЕ ИГРЫ СОСТОЯТСЯ 2,3,4 ИЮЛЯ.

СБОР ИГРОКОВ В СЕТИ ХАМАЧИ 21:00 - 21:30.

НАЧАЛО В 21:30.

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СЕРВЕРОМ БУДУ Я (ЕСЛИ НЕ НАЙДЁТСЯ КТО-ЛИБО С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ КАНАЛОМ).

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

В связи с успешным проведением игры от 02.07.2008 подверждаю проведение очередной игры:

ОЧЕРЕДНАЯ ИГРА СОСТОИТСЯ 3 ИЮЛЯ

СБОР ИГРОКОВ В СЕТИ ХАМАЧИ 21:00 - 21:30.

НАЧАЛО В 21:30.

NB: Рекомендую всем желающим появиться в сети в указанное время, чтобы понять, состоится ли игра (Напоминаю, что минимум игроков для сетевой игры составляет 2 человека:).

NB: Тем, кто желает принять участие в игре, но по разным обстоятельствам не сможет в означенное время войти в сеть, советую сообщить об этом в виде поста в данной теме, постараемся найти наиболее удобное время.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Товарисч Саруман!!! Надеюсь, игру хостить опять будет Хрофт? Просто у меня пока-что получалось подключаться только к машинам с нормальным внешним ай-пи(не через хамач). Кстати, какого перса брать маг/технарь? И можно ли будет хосту скинуть файл со своим беком(сбалансирован нормально, даже чересчур)?

Опубликовано

Последнюю игру (02.07) хостил я, также через внешний айпи(не через хамач, он нужен только для организационного чата). Бэкграунд стоит отправить мне на почту, постараюсь его инкорпорировать в игру.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Последнюю игру (02.07) хостил я, также через внешний айпи(не через хамач, он нужен только для организационного чата). Бэкграунд стоит отправить мне на почту, постараюсь его инкорпорировать в игру.

не понял... то есть для той игры, в которую мы вчера играли хамач не нужен? просто у меня друг хотел бы сыграть... у него нет хамачи... и он не может скачать... он сможет сыграть если я ему скажу айпи по телефону??

Опубликовано

Нет, хамач нужен только чтобы понять, кто будет участвовать в игре и для оперативного общения между игроками. Самое главное, для чего нужен хамачи при игре со мною - у меня ADSL, и где-то раз в день бывает разрыв(для тех кто не слышал тот боян про ни единого разрыва:)))) Так что если вдруг случится этот самый разрыв, то айпи скорее всего сменится, но соединение через хамачи сохранится, и я смогу всем передать свой новый адрес.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Нет, хамач нужен только чтобы понять, кто будет участвовать в игре и для оперативного общения между игроками. Самое главное, для чего нужен хамачи при игре со мною - у меня ADSL, и где-то раз в день бывает разрыв(для тех кто не слышал тот боян про ни единого разрыва:)))) Так что если вдруг случится этот самый разрыв, то айпи скорее всего сменится, но соединение через хамачи сохранится, и я смогу всем передать свой новый адрес.

То есть я могу сказать другу твой айпи по телефону...и он сможет подсоеденится??

Опубликовано

Ну какбе да. Только если случится разрыв (или сразу четыре 8) ), тебе придется выходить в Hamachi, смотреть там новый IP и звонить ему снова.

Опубликовано

Зарегестировался на dyndns, имя хоста saruman.game-host.org. Не знаю, насколько это будет полезно, ибо Арканум не умеет использовать доменные имена. Однако стандартый для винды ping способен показать мой текущий айпи-адрес (в командной строке ping saruman.game-host.org).

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Тем кто собирается играть: партия ориентировочно техно 20-35 лвл(ниже очень сложно, выше скучновато), вакантные места - ближний бой 1-2 перса, лекарь, кто-то с достаточным для прицельных бросков гранатами навыком метания(хотя бы експерт), при этом оч нужны гербалист, терапевт и химик - без парализатора не знаю как последнего буку валить будем технарями, а хилки - они всегда нужны(плюс надо же чтобы кто-то реаниматор делал) ))) Также оч уместным будет качаный ремонт(пауков предостаточно) и хотя бы 3-ий уровень навыка отмычек - открывать двери дезинтеграцией некому будет ;)

У самого - дварф стрелок, кузнечество, оружейка, гранаты, механика - остальное по-немножку ))

Договариваться в этой теме!!!

З.Ы. У нас сутки - спокойно можна перса с 1-ого на 40-ый прокачать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...